не пужайте девушку а то фото не видать чую
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 25 апреля 2013 - 07:45

чудакам не злорадствуют-им удивляются...
вот есть чудила в Питере-Гриша,доказавший теорему и не взявший миллион...Его право.Мы удивляемся.Но скажи,почему при этом нужно ходить чуханом,с длинными желтыми ногтями с траурной каемкой?Почему продавщицы в супермаркете чуют за ним шлейф непередаваемой вони,при этом симпатазируя его неординарности?
Все это еще более странно,когда видишь его на фоне чистенькой и опрятной еврейской мамы.
А мир держится на трех китах...Да...и Солнце вращается вокруг Земли.
Какая разница, как пахнет Перельман,если он - величайший ум человечества,вошедший в историю мировой математики? А вас не смущает,что в Средние Века в Европе почти вообще никто не мылся,включая королевских особ и соответственно от всех величайших умов,художников и прочих деятелей Эпохи Возрождения воняло как от козлов? Что, от этого Леонардо да Винчи,Галилей,Коперник,Микеланджело и прочие -стали менее великими и меньше сделали для человечества? Или может давайте Эйнштейна причешем ( какая то у него прическа странная,лохматый весь) и переоденем ( ну не гламурно одевается,гад )) И т.д.? )
Вам не кажется, что если обычный человек , ничего выдающегося (по "Гамбургскому счету") не совершивший в своей жизни, начинает упрекать великих людей в том, как они выглядят и пахнут - то это является ничем иным, как просто проявлением зависти? Или я ошибаюсь и в этом есть какая-то иная мотивация?
Сообщение изменено: Альтер-Эго (25 апреля 2013 - 07:51)
Отправлено 25 апреля 2013 - 07:59

Кто ж станет завидовать
Леонардо да Винчи,Галилею,Копернику и Микеланджело
ведь они умерли???
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:01

в Средние Века в Европе почти вообще никто не мылся,включая королевских особо и соответсвеено от всех величайших умов,художников и прочих деятелей Эпохи Возрождения воняло как от козлов
Теперь я понял почему от бомжей воняет, они королевских кровей, через одного Микеланджелы и Леонарды давинчи))
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:19

То Альтер-Эго:высер классический по своей изначальной тупости...Ты сам моешься?Что мешает мыться гениальному Перельману?Или помытый станет менее гениальным?А если ему завести мандавошек с лямблиями,покрыться кератозом и бородавками,станет он еще гениальнее?
Про зависть -умилило,пеши исчо...Ему Ваниш подарить хочется,а не завидовать.
ПиСя:а королевские особы с удовольствием пользовали парфюмерную продукцию,дабы от смрада все-таки избавиться...Хоть и свое говно,а все же воняло...Парфюмерия добавляла свою нотку в какофонию вони.
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:31

Аааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!! РЖУНИМАГУ !!!!!!!!!!!!! Жжож !!!!!!!!!!!!!Теперь я понял почему от бомжей воняет, они королевских кровей, через одного Микеланджелы и Леонарды давинчи))
Анек вспомнил....
- Доктор, я всесь чешусь, что мне делать ?
- Мыться пробовали ?
- Пробовал, не помогает.... через месяц опять чешусь.
Отправлено 25 апреля 2013 - 09:06

Что мешает мыться гениальному Перельману?Или помытый станет менее гениальным?А если ему завести мандавошек с лямблиями,покрыться кератозом и бородавками,станет он еще гениальнее?
А почему он должен делать то,что тебе лично хочется? С какого перепугу? Хочешь - мойся...Он тут причем?
Он - уникальный мозг...УНИКАЛЬНЫЙ....Ты,похоже,и близко не способен понять значение и смысл его достижения. Он,сделал то, что не мог до него сделать ни один математик в мире.
И тут приходит некто Пиночет и гноворит : Парень,от тебя плохо пахнет...
Тебе самому не смешно?)) Так что "высер классический по своей изначальной тупости..." можешь вернуть самому себе...
Но ты так не ответил - какая мотивация у ТЕБЯ указывать великим людям на то,как они должны выглядеть и пахнуть? Ты за счет этого самоутверждаешься? Чувствуешь себя круче ( мол я то чистый,а он - нет,следовательно - ты лучше чтоли?)
Был такой писатель - Франсуа Де Ларошфуко, так он говорил "Посредственность обыкновенно осуждает все,что выше ее понимания"
Ты не думал о том,что тебе просто недоступно понимание того - КАК мыслит Перельман...И что темы,которые тебя заботят по жизни ( деньги,сытная жратва,бабы,шампуни,тряпки,тачки) - его просто НЕ ВОЛНУЮТ. Ну вот так вышло,чтона этой планете есть миллиарды человек, кто коптят воздух и думают обо всей этой хрени, а потом БЕССЛЕДНО исчезают в земле и просто становятся удобрениями.......а есть ЕДИНИЦЫ, которые входят в историю человечества на ВЕКА.....и которых вся эта насекомая возня,включая длину ногтей и одеколоны - ну просто НЕ ИНТЕРЕСУЕТпо жизни..Им на это просто жалко тратить свое время.....Подумай об этом...Если сможешь)
Отправлено 25 апреля 2013 - 09:10

Кто ж станет завидовать
ведь они умерли???
![]()
)) А ты собираешься жить вечно? ))
Не важно - сколько ты живешь и когда ты умрешь...Важно - КАК ты прожил и что успел сделать....
Лучше быть мертвым львом,чем живой собакой(с)
Отправлено 25 апреля 2013 - 09:30

А ты собираешься жить вечно?
Нет. Но всё же мёртвым не завидую.
Не важно - сколько ты живешь и когда ты умрешь...Важно - КАК ты прожил и что успел сделать
А, да? Это важно для кого? Для самого живущего или для благодарных потомков?
Лучше быть мертвым львом,чем живой собакой(с)
Лучше быть живым нормальным человеком. Никогда не задумывался об этом?
Отправлено 25 апреля 2013 - 09:47

Если господин Перельман сидел бы у себя в хате,то волен бы делать ,шо ему угодно...А так как он периодически выходит в социум,хорошо бы подумать космополитским умом и о более приземленных вещах.Ведь ничто человеческое ему не чуждо,из мусорников не жрет и энергией Солнца не питается.
И мне абсолютно похуй,ПОХУЙ,его математические достижения.Мне от них-не холодно,не жарко.В повседневной и практической жизни мне его Пуанкаре -до лампочки...
И Пиночета по жизни вспоминают гораздо чаще ,чем гениального бомжа.
А кто давал тебе право развешивать ярлыки,кто велик,а кто нет?Это исключительно твое мнение и оно может не совпадать с моим.
И удобрением он, канешна, не станет...Струей эфира растворится на утренней зорьке...
Пойдет червей кормить,как и все.
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:18

И мне абсолютно похуй,ПОХУЙ,его математические достижения.Мне от них-не холодно,не жарко.В повседневной и практической жизни мне его Пуанкаре -до лампочки...
А кто давал тебе право развешивать ярлыки,кто велик,а кто нет?Это исключительно твое мнение и оно может не совпадать с моим.
Отлично.Тут мы и подошли к самому главному.
Мы имеем две тезы :
ТЕБЕ ЛИЧНО абсолютно похуй на математические достижения Перельмана.Но при этом ты считаешь ВОЗМОЖНЫМ указывать ему на неправильные с ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЕЙ точки зрения манеры поведения ( в частности - отношение к его ЛИЧНОЙ гигиене).
При этом, ты совершенно справедливо указываешь,что развешивание ярлыков -вещь исключительно СУБЪЕКТИВНАЯ и наши мнения тут могут НЕ совпадать.
Противоречия не находишь? ))
Понимаешь,в мире огромное кол-во людей.И эти люди объединены в огромное кол-во субкультур, разделенных по огромному количеству признаков - религиозных,философских,профессиональных,и прочее.. В каждой из этих субкультур - СВОИ признаки того,что хорошо,что плохо,что правильно, а что - нет...И вот пока эти субкультуры не вмешиваются в дела других - все идет отлично...Но как только люди из ОДНОЙ среды начинают диктотвать свои правила ДРУГОЙ среде - начинаются всякие мерзкие вещи...конфликты,ксенофобия,религиозные войны и т.д....вплоть до фашизма...
Вот ты считаешь Перельмана чудаком и тебе пофиг на его математические достижения? Отлично. Но какого хрена ты лезешь к нему со СВОИМИ представлениями о правильной гигиене? Он к тебе лезет? Нет...
Вот смотри похожий пример. Какой нибудь 65-килограмовый дрищ-метросексуал с подходит к тебе и говорит - Дядя, мне пофиг на твои достижения в качалке,мне насрать на вашего ЧУДАКА Шварценеггера и прочих Колеманов...Но с какого хрена НИКТО из вас не делает педикюр и не мелирует волосы? Как так можно??Это же НЕПРИЛИЧНО!!
Ну и что ты ему ответишь? )) А ведь ты сейчас по отношению к Перельману - выступаешь ТОЧНО таким-же дрищем (пытаешься указывать людям из ДРУГОЙ сферы жизни,что ПО ТВОЕМУ считается правильным, а что - нет)...Подход то одинаковый....Не находишь? )
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых