40 через 10 месяцев.
через 10 месяцев ))
Разговор двух приятелей
- А у тебя интимные фото твоей невесты есть?
- Что ты! Нет!
- Прислать?
На свадьбе, тамада:
- А кто ещё невесту не трахал?
- Я!
- А ты кто?
- Жених ...
- Ну ты ещё успеешь!
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (06 декабря 2019 - 03:46)
мораль - это внутренние тормоза. Мораль тормозит прогресс ) Человек не реализуется полностью.
а реально Олег прав.. мама твоя тоже женщина.. и думающая часть мозга у нее отключается при виде альфачей.. как думаешь со сколькими альфачами она уже анально порезвилась в туалете, пока твой отец на работе? Это ж нормально по твоей логике.. бабий инстинкт. Ничего щас в твоей картине мира не пошатнулось?
Бабы могут это делать, но не все делают. Все зависит от моральных устоев, воспитания.
че? Нифига. Самого волосатого выбрала)))
наглая ложь! Самый волосатый - это Эмраер. А его ты никак не выберешь. Так что у тебя всё впереди.
Надо им обеим не выебываться, а взять два билета и ехать в Баку. И Мастер будет счастлив, и им понравится.
Не доедут. Обе в самолете столкнутся лицом к лицу с альфачом-стюардом, и после секса в тесной кабинке туалета Рихаду ничего не достанется. Встретит он двух растрепанных девушек, скажет своё "фи" в манере мычащего внутреннего альфача потерявшим в секс-баталиях либидность обеим москвичкам и пойдет на рынок за гречкой.
Кстати о разнице в плотности жира с мясом можно судить по телу нетренирующихся при весе рост-100 и 20% жира, и спустя 10 лет прогресса на том же весе с 5-10% жира. Они как бы становятся меньше.
Можешь привести фотки? Не очень понятно, про кого речь? Про Димаря?
lowlife-77, каких еще альфачей либидные бабы ипут меня мало волнует. Главное чтоб и меня тоже.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых