Интересно мнение ОТшников по таким треням http://forum.steelfa...1 читать первые 2 страницы.
Прошу проогу. повторный и рабочие веса...тогда можно говорить...а так 3 страницы писанины а непонятно ни как тренится ни чего ждет...
Интересно мнение ОТшников по таким треням http://forum.steelfa...1 читать первые 2 страницы.
Прошу проогу. повторный и рабочие веса...тогда можно говорить...а так 3 страницы писанины а непонятно ни как тренится ни чего ждет...
Дык и я о чем, парень пишет что на сборах у них 4 трени в неделю утром по 3 часа в зале фулбади 24 упра 8*10 ))))каждая треня + (ПЛЮС БЛИН) 6 раз в неделю по 3 часа кардио нагрузка, я так подозреваю это с учётом игровой практики(он волейболом проф. занимается в суперлиге, сейчас у него сборы) про веса пишет , что в присяде у него 80 кг рабочий жим ногами 150кг. Вот вам и ОТ ))) Интересно что Казаков сказал бы. Да, забыл, прога от проф. тренера(часть проги) далее вроде снижение объёма и увеличение интенсивности, но тем не менее, я просто афигел когда увидел.
что в присяде у него 80 кг рабочий жим ногами 150кг.
Для парней за 2 метра и весом за сотню, всю жизнь тренирующихся, это немного.
Но от их нагрузок, весь форум сдохнет, включая ОТшников )))
Интересно что Казаков сказал бы.
Как что? Бицепс покажи © )))
У них там не ставится задач гипертрофии, всё заточено на выносливость. ОВ, как вы говорите
Дык и я о чем, парень пишет что на сборах у них 4 трени в неделю утром по 3 часа в зале фулбади 24 упра 8*10 ))))каждая треня + (ПЛЮС БЛИН) 6 раз в неделю по 3 часа кардио нагрузка, я так подозреваю это с учётом игровой практики(он волейболом проф. занимается в суперлиге, сейчас у него сборы) про веса пишет , что в присяде у него 80 кг рабочий жим ногами 150кг. Вот вам и ОТ ))) Интересно что Казаков сказал бы. Да, забыл, прога от проф. тренера(часть проги) далее вроде снижение объёма и увеличение интенсивности, но тем не менее, я просто афигел когда увидел.
пашут дико на выносливость походу)
ну и если дальше сброс..то выходит сейчас загрузка...
интересно сколько недель так???
Но от их нагрузок, весь форум сдохнет, включая ОТшников )))
я бы не был так категоричен!
Требую конкретно прогу с рабочими!
Чего то мне писать во флудилке запретили, а я уже залогинился - надо что то написать.
пашут дико на выносливость походу)
Какая нахрен выносливость? Ты что в волейбол не играл? Весь день можно играть. В полевом пинг понге и то больше беготни.
Тренер похоже зверь. Или лыжнек бывший. А что, у нас такое в России может быть, типа мс по та тренирует сборную по синхронному плаванию.
Одинцовская Иксра тоже не лыком шитые ребята, в европейской лиге играют.
Там же у них тренажерка. Я ходил. Волейболистов не видел. Может по утрам жарят? .
Какая нахрен выносливость? Ты что в волейбол не играл? Весь день можно играть
смотря как играть )))))
...мне вот тоже интересно, сколько у них загрузка так будет, что-то кажется мне, что после такой загрузки ФС будет без вариантов...
а вообще действительно, сколько по времени это всё будет продолжаться в таком режиме. Я так понял, что вся прога ему самому не известна, что тренер говорит то и надо делать...
Сообщение изменено: Everest071 (29 августа 2013 - 11:26)
Проще дело, выявляет слабых. Кто первый на ФС попал того и отсеют.
Может ты, конечно, просто пошутил тоньше, чем я могу воспринять, но это неумный ход тренера. Игра скилловая, тактическая, физуха, все равно не решает, не лошадиный спорт все таки. Так можно отсеять флагмана, который гораздо лучше будет тащить, чем его силовые товарищи. Ты бы сам так стал в волейбол отсеивать, ну коли бы оказия случилась?
Судя по дате боян , но понравился паренек. Хворост , конечно, но чмырить не захотелось.
Может ты, конечно, просто пошутил тоньше, чем я могу воспринять, но это неумный ход тренера.
Не шутил, утрирую. Оценивает наверняка по моногим показателям, не только по выносливости.
Что там задумал импортный тренер, мы можем только гадать.
Судя по дате боян , но понравился паренек. Хворост , конечно, но чмырить не захотелось.
Нельзя так пугать на ночь
Чего то мне писать во флудилке запретили, а я уже залогинился - надо что то написать.
Пиши тут-мы всегда рады!
Какая нахрен выносливость? Ты что в волейбол не играл?
играл со школтьниками часа по 3 от безделья)
зы. по выносливости я в большей мере грил о проге-как никак 80 сетов вроде...
любой кто утверждает что есть упражнение на внутренние части груди - не знает анатомии
Странно, в прошлый раз мне показалось, что анатомию Вы не любите совсем - ну так, по тяжести аргументов: Форма мышц. Помните же, да?
Могу добавить еще одно возможное объяснение, до кучи
Смотрим на фотку Коломбы и ясно видим, что то место, которое обычно ассоциируется с нехваткой внутренних грудных, представляет собой несколько обособленные пучки средней грудной (не всю среднюю, заметьте, а только некоторые пучки). Главное правильно выбрать угол плечевой к корпусу и участок пика нагрузки по амплитуде - почему-то они отвечают именно за сокращенную позицию. Ну, мне так каццо.
А то вот так с плеча прям - нет, и всё. Надо как-то это, гибчее что ли быть, толерантнее к чужим мечтам.
Сообщение изменено: Еретик (31 августа 2013 - 11:00)
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых