нахуя вторая ипотека то?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 июля 2018 - 01:01
Както все очень сложно.Ну да. Я ж должен растить вес едой. А несчитание растительного белка - привычная билдерская практика.
Проще просто взять 2гр на веса в среднем как у Лайла. Из них там 2/3 животного 1/3 растительного (вроде тоже как у Лайла).
По сути это и есть привычная билдерская практика
знаешь.. Я очень могу гнуться... Умею завалить ебало когда надо и улыбаться, когда хочется плакать. Могу трудится на благо семьи. Но я должна понимать ради чего. Если не ради чего, то какой смысл? Я вот совершенно не понимаю многих завсегдаев бара. Жить вместе, зная что муж погуливает налево... Какой же это тогда любимый человек? Ради детей, чтоб была полноценная семья? Ну тут пойму, но сама б так не смогла. Ради квартиры, чтоб не вляпываться после развода в ипотеку? Ну это совсем низость. Чтоб было куда приходить домой и хоть кто-то готовил поесть... А если люди считают, что с таким подходом у них счастливый брак... Да ну нахуй) не надо мне такого счастья)
так тебе нужно искать работу социального работника по семейной психологической помощи
будешь советовать супругам, как сохранять отношения и как быть счастливыми в семье
ты человек мудрый, с опытом, думаю помощь будет крайне эффективной!
Вот и зачем вам это вообще все, особенно Рыбке. Влюбленность это всего лишь влюбленность, она проходит, любовь - более глубокое чувство и намного комфортнее чем вот эти вот все страсти-мордасти, если она есть нафиг вот это вот все. Покатайтесь на американских горках, если адреналина не хватает...
У тебя просто ещё впереди,длинная счастливая семейная жизнь.Такое теплое, уютное море)))
Здесь не идёт речь о том, что ой..мамочка, я хочу влюбится, и побегу это делать. Это как приятные воспоминая о том, что уже недоступно. Дрожь от прикосновения к руке, волнение от мысли о встрече, жар по телу от шёпота на ушко "Я люблю тебя". Флирт, намёки...и интрига.Когда не спишь ночь, вспоминая каждое слово.
Это как воспоминая о счастливых моментах детства.
Отправлено 18 июля 2018 - 01:02
ну да, просаживаться по потреблению в зрелом возрасте - это крайне некомфортно
да и вообще, если в 40-50 лет разводится, то явно не для того, чтобы опять женится
лучше просто жить в свое удовольствие, встречаясь с девушками
нахуя вторая семья-то?
ну мы же обсуждали в контексте именно развода по причине ухода к другой бабе.
Отправлено 18 июля 2018 - 01:03
так тебе нужно искать работу социального работника по семейной психологической помощи
будешь советовать супругам, как сохранять отношения и как быть счастливыми в семье
ты человек мудрый, с опытом, думаю помощь будет крайне эффективной!
На своём примере !!
ну а если не получилось , просто бухнут с Танькой !
Отправлено 18 июля 2018 - 01:04
Кстати хамить у тебя получается лучше чем шутить )
...во первых не хамлю,а озвучиваю правду...далеко не всегда приятную...во вторых,это не шутка была...женшинам в основном нравятса атлетичные ребята без пуза...а парни чаще всего начинают заниматса как раз из за этого...
Отправлено 18 июля 2018 - 01:08
ой..да я и не влюблюсь.
Ну..если поразмышлять,то...Если взаимно, то не откачу. А если нет,молча пострадаю и всё (((наверное)
вот " не откачу" это самый ппц
состояние " не откачу" может длиться очень долго, годами
И за это время ты убьешь нервную систему себе, тому, кто в тебя влюбился и своему мужу. Ну или будешь очень к этому близка.
Это проблема именно влюбленности в зрелом возрасте, когда ты начинаешь ценить это чувство на полную катушку, совсем иначе, нежели это было по молодости. Ценить именно потому, что оно бренно и проходит и будешь цепляться за каждый день в нем.
Это же наркотик эндорфиновый. Зависимость и ломка.
Отправлено 18 июля 2018 - 01:12
Ну да, какая то хрень в камментах обычно, вообще без связей.
Неужто глобальное отупение?
я думаю, всему виной информационная доступность
люди очень быстро отвыкли прикладывать усилия к получению знаний и их осознанию.
Ценность знаний/информации утрачивается, поскольку она доступна по щелчку пальцев
От этого и отсутствие интереса к обсуждению чего-либо
обсуждение часто сводится к копипасте противоположных взглядов без особых попыток действительно переварить сущность вопросов и плавно влетает расчехление говнометов
Отправлено 18 июля 2018 - 01:12
Здесь не идёт речь о том, что ой..мамочка, я хочу напиться, и побегу это делать.
Это как приятные воспоминая о том, что уже недоступно. Дрожь от прикосновения руки к бутылке, волнение от мысли про пиво, жар по телу от шёпота на ушко "Третьим будешь ?". Спирт, наливка...и интрига.
Когда не спишь ночь, вспоминая каждый глоток
Это как воспоминая о счастливых моментах детства.
Ну ты мать дала лирики!
Отправлено 18 июля 2018 - 01:16
Както все очень сложно.
Проще просто взять 2гр на веса в среднем как у Лайла. Из них там 2/3 животного 1/3 растительного (вроде тоже как у Лайла).
По сути это и есть привычная билдерская практика
Рыготня! Мне нужны 120гр белка из естественного питания - все что считаю. Из них пока половина животных. А раз уже 120гр, а вес все еще надо поднимать, то конечно увеличиваем еду, предпочтительно из растительных т.к. дешевле.
Отправлено 18 июля 2018 - 01:19
Это как приятные воспоминая о том, что уже недоступно. Дрожь от прикосновения к руке, волнение от мысли о встрече, жар по телу от шёпота на ушко "Я люблю тебя". Флирт, намёки...и интрига.Когда не спишь ночь, вспоминая каждое слово. Это как воспоминая о счастливых моментах детства.
да потому что надо было в молодости гулять с разными мужиками
недобрала впечатлений просто и секса с разными партнерами
сразу окунулась в прекрасную, скучную и комфортную семейную жизнь
Отправлено 18 июля 2018 - 01:20
На пожизненном натурале - наврядли
...женшины не знают,что такое пожизненый наурал,процент жира и прочее...они видят высокого атлетичного парня...и инстинкт,про который ты так часто упоминаеш...говорит им: он здоровый и сиьный...сможет защитить тебя и будущего ребенка...с ним можно переспать...
Отправлено 18 июля 2018 - 01:23
большинство известных мне альфачей штангу в руки не брали никогда)...женшины не знают,что такое пожизненый наурал,процент жира и прочее...они видят высокого атлетичного парня...и инстинкт,про который ты так часто упоминаеш...говорит им: он здоровый и сиьный...сможет защитить тебя и будущего ребенка...с ним можно переспать...
Качаца ради мышц - это комплексы, имхо)
Отправлено 18 июля 2018 - 01:26
Когда Рихад тут писал о своих тренировках (а не выводили отдельную тему для Рихада, которую никто не посещает), тогда был треш, угар, веселье и радость.
Раньше мне здесь было скучно из-за спама и редко что-то писАл, поэтому хотел разделить в дневник. Сейчас сюда добавилось очень много либиды и стало очень интересно. По закону Мерфи это совпало по времени с разъединением трен. дневника в отдельную тему. Теперь хочу о тренинге постить сюда, но модератор требует постить туда и грозит сесть на лицо если это повторится.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых