Сегодня баба на улице спросила куда ведет эта дорога.
надеюсь, ты отблагодарил ее сексом за такую активность?
Ну..чисто теоретически, мне бы хотелось влюбиться..прям так, что бы дух захватывало, только боюсь, что это не возможно.
И я хочу влюбиться...
Вот и зачем вам это вообще все, особенно Рыбке. Влюбленность это всего лишь влюбленность, она проходит, любовь - более глубокое чувство и намного комфортнее чем вот эти вот все страсти-мордасти, если она есть нафиг вот это вот все. Покатайтесь на американских горках, если адреналина не хватает...
Вот и зачем вам это вообще все, особенно Рыбке. Влюбленность это всего лишь влюбленность, она проходит, любовь - более глубокое чувство и намного комфортнее чем вот эти вот все страсти-мордасти, если она есть нафиг вот это вот все. Покатайтесь на американских горках, если адреналина не хватает...
так ты и не поймешь разницу между этими двумя состояниями изначально)
разница только спустя время проявляется, влюбленность может и несколько лет длиться)
Хз почему так, это ведь совершенно разные вещи.
В соцсетях и ютубах в основном все просто сидят как в ульях, и групповая дискуссия невозможна практически.
В 40 лет начинать с нуля новую жизнь- это нужно быть очень обеспеченным человеком, по моему мнению. Иначе не стоит и пытаться, любовная лодка разобьется о быт.
я бы сказал, что скорее нужно быть очень энергичным человеком )
столько лишних телодвижений придется сделать и уже пройденных ранее этапов заново пройти )
это как имея права и двадцатилетний водительский стаж опять пойти в автошколу )
Рихад, ну уж чего - чего а недостатка в двойных бабских взглядах точно не испытываю, тут ты зря меня в пример пытаешься привестиРост сам по себе не имеет прямого значения для альфовства. Обычный рост 180-185 точно (смайл ОлдБоя у стадиона). Выше - тоже (смайл Димика в море). А вот 160-165 с альфовой головой - достаточный рост для ощущения себя настоящим мужчиной!
я бы сказал, что скорее нужно быть очень энергичным человеком )
столько лишних телодвижений придется сделать и уже пройденных ранее этапов заново пройти )
это как имея права и двадцатилетний водительский стаж опять пойти в автошколу )
и это тоже вариант
но наличие возможности начать личную жизнь заново, при этом, практически ничего не ухудшив по своему уровню потребления, наиболее разумный вариант.
Суета и дискомфорт сводятся о какого-то минимального приемлимого уровня.
но наличие возможности начать личную жизнь заново, при этом, практически ничего не ухудшив по своему уровню потребления, наиболее разумный вариант.
ну да, просаживаться по потреблению в зрелом возрасте - это крайне некомфортно
да и вообще, если в 40-50 лет разводится, то явно не для того, чтобы опять женится
лучше просто жить в свое удовольствие, встречаясь с девушками
нахуя вторая семья-то?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых