Умею завалить ебало
И это говорит наша Танюша
а 173 для мужчины приемлемо будет?
Макс, у меня кузен - местный якутский олигарх русского происхождения, ростом 167 - не больше. Даже в молодые годы он всегда выбирал телок повыше меня то есть под 180 см и + ) и женился на такой и второй раз тоже на высокой и поёбывает высоких очевидно чисто от того что сам маленького роста ) и никогда его это не смущало, но думаю он по натуре - боец с комплексом Наполеона )
Сам понимаешь что на такого невысокого гринго тёлки бросают двойные два взгляда и текут как эскимо летом на кубанском асфальте ))
Сообщение изменено: M. Kvakin (18 июля 2018 - 11:17)
Я вот совершенно не понимаю многих завсегдаев бара. Жить вместе, зная что муж погуливает налево...
А у кого из завсегдатаев бара мужья погуливают?
У каждого свои мерки.
Мне как-то знакомая говорила, "Знаешь, я вот получала люлей от первого мужа раз в месяц,зато деньги всегда были, и мне было хорошо. А сейчас бабла нет, и меня бесит всё, и нежности его... и внимание..лучше бы врезал разок,зато потом шубу купил"...
А я бы вот...побои не стерпела,ни за какие деньги.
Думаю, если женщина не знает об изменах мужа, а такое возможно, то и не парится по этому поводу, и вполне счастлива.
Мне кажется, что тебе это не грозит. Думаю, что подобные вещи случаются с эмоционально"голодными" людьми. У тебя вроде,норм всё с эмоциями)
ты не во всем написанном права, дело не только в голоде, дело еще и самом эмоциональном пороге конкретного человека.
но я не буду это обсуждать)
Достаточно сказать, что моя жена допускает возможность ситуации, когда мои эмоции победят здравый смысл)
Че суроваяправда опять до меня докопался? Я ж патимейкер) создаю контент и народ подбиваю на общение) вот свалю с бара в кальянную, заскучаете тут, и туда плавно вся тусовка переплывет)
ты же ему нравишься - определённо ) тем более новая фотка на аватарке будоражит суровую кровь!
Фух) успокоил))Макс, у меня кузен - местный якутский олигарх русского происхождения, ростом 167 - не больше. Даже в молодые годы он всегда выбирал телок повыше меня то есть под 180 см и + ) и женился на такой и второй раз тоже на высокой и поёбывает высоких очевидно чисто от того что сам маленького роста ) и никогда его это не смущало, но думаю он по натуре - боец с комплексом Наполеона )
Сам понимаешь что на такого невысокого гринго тёлки бросают двойные два взгляда и текут как эскимо летом на кубанском асфальте ))
Ты прав! Что делать ?)
...ребят,прекращайте тему загаживать...не смешно уже...знаю,что не мне одному неприятно пролистывать эти страницы хуеты и яканья...а вы ее еще и провоцируете...большинство тактично молчит,по привычке считая тебя и квакина своими преднакопщиками...но вы не одни в теме,имейте хоть немного уважения...
вот свалю с бара в кальянную, заскучаете тут, и туда плавно вся тусовка переплывет)
...детка,ты пыталась сделать это неоднократно...и по личкам друзей себе вербовала...и пыталась разговорить молчаливых гостей борделя...но весь движняк здесь...и ты приходиш сюда,чтобы вклиниватса в общение и трындеть о себе...
...ребят,прекращайте тему загаживать...не смешно уже...знаю,что не мне одному неприятно пролистывать эти страницы хуеты и яканья...а вы ее еще и провоцируете...большинство тактично молчит,по привычке считая тебя и квакина своими преднакопщиками...но вы не одни в теме,имейте хоть немного уважения...
ты сейчас похож на либерала у которого всё вокруг пидарасы кроме него и его немногочисленных навальнят, бар это - зеркало жизни. ))
...сергей,вот и тебя обвели вокруг пальца и заразили этой хуетой...когда осознаеш это,будет неприятно...
нуууу, кроме бара и танько-темы на форуме уже давно для меня читать нечего
политоту засрали хохлы, платные бейлбомы и шизанутые мозгом, форум превращаеца в один большой чат ниачем
нуууу, кроме бара и танько-темы на форуме уже давно для меня читать нечего политоту засрали хохлы, платные бейлбомы и шизанутые мозгом, форум превращаеца в один большой чат ниачем
...в целом это так...но эта тема всегда имела уникальную атмосферу...а теперь усилиями 3-4 персонажей превращаетса в обычную пошлую болталку...
нуууу, кроме бара и танько-темы на форуме уже давно для меня читать нечего
политоту засрали хохлы, платные бейлбомы и шизанутые мозгом, форум превращаеца в один большой чат ниачем
сам формат форума уже не устраивает молодежь, она перекочевала в ютубканалы или другой стрим, так что всё в норме ) я это еще год назад говорил )
сам формат форума уже не устраивает молодежь, она перекочевала в ютубканалы или другой стрим, так что всё в норме ) я это еще год назад говорил )
рихадизация - это не поломка форума, это его подстройка под те возможности, которые оставили соц.сети и ютюб. если поглядеть на подразделы химии, тренинга, питания - они почти мертвые,по сравнению тем, что было раньше. хотя пиздюк там и не ночевал.
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых