В 40 лет начинать с нуля новую жизнь- это нужно быть очень обеспеченным человеком, по моему мнению.
Иначе не стоит и пытаться, любовная лодка разобьется о быт.
ну почему? Мне вот пофиг, пусть хоть все оставит бывшей семье, а вместе и так все заработаем.
Тань, таких как ты мало очень. В основном очень молодая женщина от очень взрослого мужчины ждёт именно стабильности и как минимум собственное жильё. Ипотеку лучше брать с молодым.
а 173 для мужчины приемлемо будет?
Ну... в жизни я не разу не встречала мужчину, ниже 180 см, что бы как на мужчину на него внимание обратила.
Я очень люблю каблуки, получается, что даже выше буду 173. Смотреть на мужчину сверху? Я больше склонна к подчинению, что бы чувствовать, что он выше, сильнее, мощнее.
Ну и люблю себя чувствовать маленькой, рядом с мужчиной, как куколка.
Думаю, что с моим характером, я невысокого мужчину-задавлю.
Все плохо((Ну... в жизни я не разу не встречала мужчину, ниже 180 см, что бы как на мужчину на него внимание обратила.
Я очень люблю каблуки, получается, что даже выше буду 173. Смотреть на мужчину сверху? Я больше склонна к подчинению, что бы чувствовать, что он выше, сильнее, мощнее.
Ну и люблю себя чувствовать маленькой, рядом с мужчиной, как куколка.
Думаю, что с моим характером, я невысокого мужчину-задавлю.
знаешь.. Я очень могу гнуться... Умею завалить ебало когда надо и улыбаться, когда хочется плакать. Могу трудится на благо семьи. Но я должна понимать ради чего. Если не ради чего, то какой смысл? Я вот совершенно не понимаю многих завсегдаев бара. Жить вместе, зная что муж погуливает налево... Какой же это тогда любимый человек? Ради детей, чтоб была полноценная семья? Ну тут пойму, но сама б так не смогла. Ради квартиры, чтоб не вляпываться после развода в ипотеку? Ну это совсем низость. Чтоб было куда приходить домой и хоть кто-то готовил поесть... А если люди считают, что с таким подходом у них счастливый брак... Да ну нахуй) не надо мне такого счастья)Думаю, что нет.
Иногда напрячься,это наступить на своё "Я". Простить, прогнуться, стерпеть, сдержаться, ежедневно делать то, что не хочешь, что бы его порадовать, годами...И даже родить ещё, а вдруг он захочет?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых