бля, ну не вечно же я буду безработной(
вот сначала подготовься к браку и ипотеке: заведи стабильный высокий доход, а потом мужика тащи в кабалу)
причем за 40 летнего) разведенного и детьми у жены
обычно к 40 у мужиков уже все есть, а если нет - то ипотека таким точно не нужна, равно как и всё остальное)
Есть такие , кто в 40 разводятся и оставляют квартиру бывшей жене и детям, а с молоденькой любовницей берут ипотеку...только вот любовницы такой поворот не ожидают обычно)
Потому что я пытался понять что со мной не так. Изначально речь была об этом.
какая разница как требуется другим?
важно же что требуется тебе
Вот чего-чего а друзей у меня хватает. И среди них есть в том числе люди которые чуть ли не в обморок падали при общении. Но даже у них в определенный момент все сложилось само-собой.Друга бы "языкастого", который мог бы помочь на начальном этапе знакомства, думаю, что проблема именно в том, что девушки чувствуют напряжение в общении. Нужно уметь создать лёгкую атмосферу, комфортную...проблема в основном в этом.
я со своей семьей сейчас живу) не вижу смысла снимать. Одной скучно. Да и подкроватных монстров боюсь) мне даже в отпуске мука одной в номере жить) страшно одной по ночам в темноте, а при свете спать неудобно) и я сейчас не прикалываюсь)Pandora,
так у тебя ж вроде есть квартира где живешь? или это сьем?
ну почему? Мне вот пофиг, пусть хоть все оставит бывшей семье, а вместе и так все заработаем.Есть такие , кто в 40 разводятся и оставляют квартиру бывшей жене и детям, а с молоденькой любовницей берут ипотеку...только вот любовницы такой поворот не ожидают обычно)
Ага, если счастливы значит ширму держат ))
в моем окружении то же большинство довольны в браке
есть негативные примеры , но их гораздо меньше
Каждый в основном по своему опыту судит. У Тани нет примера действительно счастливой семейной жизни.
Ещё она думает, что если муж изменяет-то это уже НЕ счастливая семья.
И так многие женщины думают.
А почему 99% людей это не требуется? Знакомятся на работе / учебе / через друзей и т.д, без ковровых бомбардировок.
Так может так у 99% и есть, просто они рассказывают об успешных знакомствах, умалчивая про промахи?
Потому что я пытался понять что со мной не так. Изначально речь была об этом.
Вот чего-чего а друзей у меня хватает. И среди них есть в том числе люди которые чуть ли не в обморок падали при общении. Но даже у них в определенный момент все сложилось само-собой.
были ситуации, когда знакомился с девушкой,но потом это сходило на нет?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых