Я кст тож изменю
Наверно скоро
А что сподвигло?
тут какое дело, брак, как и любое явление/процесс имеет плюсы и минусы
причем одно и тоже может быть для одного плюсом , для другого минусом (с вариациями понятно и степенью).
+ много людей есть которые одиночки по сути, внутренне им так комфортнее свободнее
но чаще таки наоборот))) но не всем везет
Тыж сам писал вчера вот это
Фельдфебель: да можно и не пикапить женщины сами нередко насильственно пикапят второсортов
канеш и все верно
но чтобы ты был интересен женщине не будучи альфачом/богатым/красавцем - нужно чтобы от тебя исходило что-то (что женщину заинтересует первую проявить внимание), а это приходит только с опытом твоих удачных/неудачных общений, десятков-десятков общений.
ну нельзя же не тренируясь пожать 120 (к примеру)? это удел уникумов, а их единицы.
От куда ты скажи вот знаешOldBoy,
- нужно чтобы от тебя исходило что-то (что женщину заинтересует первую проявить внимание) , а это приходит только с опытом твоих удачных/неудачных общений, десятков-десятков общений.
ну нельзя же не тренируясь пожать 120 (к примеру)? это удел уникумов, а их единицы.
а это приходит только с опытом твоих удачных/неудачных общений, десятков-десятков общений. ну нельзя же не тренируясь пожать 120 (к примеру)? это удел уникумов, а их единицы.
Что в конкретно подразумевается в данном контексте под "общением" и "тренировкой"?
Ну какие могут быть выводы, если сообщается что информация очень ограничена? Так, наметки только да предположения
Однако многие делают достаточно уверенные выводы. Что меня и удивляет.
Че за бред? Это как профицитный дефицит - бессмыслица
Речь о том, что незнакомая девушка с фигурой и/или лицом, не очень подходящая подходящая под термин Рихада "либидная" (читай - ебабельная), может через некоторое время стать более либидной, если узнать её как человека (её характер, привычки, отношение к тебе/другим людям), а не рассматривать как просто кусок плоти, в который можно засадить.
А потом дело за Димиком-пара добротных эпидемий и здравствуй, веселая вдова!+можно еще на норм сумму застраховать его.
Он помрет - Танька несколько лямов получит.
Единственная сложность - обьяснить все по человечески вначале капитану чтоб не запаниковал). Тут наверное надо Честера попросить
Калуга - центр счастливой семейной жизни))) значит люди просто очень хорошо держат ширму)) ну или женщина ее держит) у меня были знакомые семьи, которые я всегда считала эталоном, и как в итоге выяснялось, что там такой пиздец творился, что врагу не пожелаешь. Самое смешное, что мужчины в таких семьях искренне считают свой брак счастливым))у меня тоже.
поэтому я про круг и сказал) не в обиду.
в моем круге общения нет ни одного разведенного или несчастливого в браке человека
семья это офигенски здорово
но знаю людей, у которых ровно все наоборот с кругом) даже тут на форуме
Калуга - центр счастливой семейной жизни))) значит люди просто очень хорошо держат ширму)) ну или женщина ее держит) у меня были знакомые семьи, которые я всегда считала эталоном, и как в итоге выяснялось, что там такой пиздец творился, что врагу не пожелаешь. Самое смешное, что мужчины в таких семьях искренне считают свой брак счастливым))
Сообщение изменено: TУТси (18 июля 2018 - 07:36)
Себя то не наебешь, никуда не движешься вот и "скучно".Вес 59.7кг. Надоело, прибавил еще +50гр гороха, итого 300гр гороха и 200гр гречки, или 84гр белка растительного, 60гр курогрудного, всего считается как 120гр!
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых