Мля, боюсь представить каково знаменитостям

его проги взять
сегодня как раз смотрел видео ( ну и сам интуитивно догадывался ) что мол все эти профи снимают полную лабуду для роликов ...сам смотрел "ронни анбиливбл" про колю ролемана так ни фига не понял честно что и как он там качал ...какие то отрывки с разных трень всё по 20 рэпсов ...какими то пионерскими весами ...понятно шо может он типа сушилсо-рельефилсо...ну так можно было отдельно сесть и сказать " а терь ребятишки я не спеша расскажу как же я тренюсь и по какой схеме "! так нет же хер там ...только "лайт вэйт " и "бади!"...короче многие недоговаривают ...или спецом перевирают...хрен их поймёшь...мож это так химия действует типа мания преследования...
Рихад, а кольнуть витамин группы В это читтинг?
..тогда на "эхе " будет 1 эхо В2 2 эхо В1 3 эхо В0 !
...ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ 3-ГО ЭХА ТЫ признанный натурал....( согл."британские мыши -химики")
Не знаю как у кого, но по мне и жать надо много и весить за сотню. (Игорек!)
Выходишь с дамой и ее пытаются "снять" в твоем присутствии. Ночь, люди выпивши и на кураже. Твои действия?
Их двое ты один.
Объясняешь, что ты тренишься по науке, сегодня у тебя по плану рефид для утренней просушки на массе, к тому же твои объемы наработаны упорным трудом на эхе частичек, не забывая при этом и про химическое эхо, таким образом ты можешь приложить вектор силы в необходимую точку настолько эффективно, что их антинаучные выходки не будут обсусловлены ни одной теорией. (merQ)
ага, самое время поплакаться о своих скромных результатахБлин, что-то непруха в зале. Вроде заряжен, хоть и немного, а по ощущениям как чистый(( 150х17 присел, опять, как в прошлый раз. Думал может не доработал, подошел еще раз - так на первом же повторе придавило. Писец просто.
совсем не кому тебя хвалить, да? ути бедненький, ну напиши еще пару постов про рабочий жим в 130 и как ты им не доволен
мне очень нравится момент из сериала "Во все тяжки", когда он в супер маркете прочухал, что на его территории появились новые варщикиВыходишь с дамой и ее пытаются "снять" в твоем присутствии. Ночь, люди выпивши и на кураже. Твои действия? Их двое ты один. Объясняешь, что ты тренишься по науке, сегодня у тебя по плану рефид для утренней просушки на массе, к тому же твои объемы наработаны упорным трудом на эхе частичек, не забывая при этом и про химическое эхо, таким образом ты можешь приложить вектор силы в необходимую точку настолько эффективно, что их антинаучные выходки не будут обсусловлены ни одной теорией.
бывший учитель химии просто уничтожил взглядом вовсе не хилого чувака
"не лезь на мою территорию" - сказал он ему, и тот не полез
Я не увидел никаких преимуществ у 3 сетов vs. 1 сет. Пробовал как с тяжелыми весами (10-7-5) так и с субмаксимальными (10-10-10) в рамках прогрессии по циклу ХСТ.
Для этого надо продумать тренировочный сплит с учётом всех взаимодействующих перехлёстов и подбором повторов, честно отпахать пару циклов так и эдак на примерно одинаковом питании и сравнить.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых