вообще так, как тот дед, и на химии никто не выглядит почти. В таком возрасте. Взять того же семена. У него всё уже обвисло и ноги сдулись, как у старого деда.и что просмотр этого фото даст людям, тренирующимся внатураху?
Даже мотивации не добавит, потому что 99% скажут что на химию любой так сможет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 24 ноября 2025 - 09:29
Отправлено 24 ноября 2025 - 09:29
Гаш, ты считаешь себе острословом?...))) Тщетно... Ты просто форумный паяц.
Не пытайся быть умнее чем есть, плохо это у тебя выходит. Лучше Таньке свою пипетку сфоткай и пошли... благо есть у тебя уже опыт.
Танька это оккультные силы и я в этом оккультизме вообщем то разочаровался.
Отправлено 24 ноября 2025 - 11:02
Кроме того "химия" позволяет быстрее восстанавливаться, поддерживать и сохранять здоровье и долголетие. Ключевое слово тут ЗДОРОВЬЕ...
1. Приём стероидов увеличивает риск развития рака.
2. Ни один врач НИКОГДА не пропишет стероиды здоровому человеку - чтобы "сохранять здоровье".
3. Есть уголовная статья - "оправдание нацизма". Тут - оправдание химизма.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 ноября 2025 - 11:06)
Отправлено 25 ноября 2025 - 06:35
1. Приём стероидов увеличивает риск развития рака.
2. Ни один врач НИКОГДА не пропишет стероиды здоровому человеку - чтобы "сохранять здоровье".
Опять ты целил себе в глаз, а попал в свою же @опу...
Поменяй слово "стероиды" на название любого пищевого продукта и безошибочное попадание...)))
Не я да и нет лекарство, все зависит от дозы.
- Авиценна
Отправлено 25 ноября 2025 - 09:44
Есть статья за пропаганду наркотиков и стоило бы добавить в эту статью пропаганду химии.
Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ
Отправлено 25 ноября 2025 - 09:52
Химия не наркотик, а лекарство. Если введут такую поправку, то Малышева первая загремит под фанфары.
Есть статья за пропаганду наркотиков и стоило бы добавить в эту статью пропаганду химии
Нужна статья за пропаганду употребления лекарственных и гормональных препаратов без назначения врача.
Отправлено 25 ноября 2025 - 10:03
В этой теме фарму приравнивают к пищевым продуктам. Дожили. И ладно бы филы хиты и колманы были.
При чем тут филы хиты? Селуянов говорил в видосе на ютубе, что для обычных тренировок по химическим схемам, начинающий должен употреблять по сорок таблеток метана в день. А такое количество по объёму, вполне сопоставимо с обычной едой.
Отправлено 25 ноября 2025 - 10:08
Есть статья за пропаганду наркотиков и стоило бы добавить в эту статью пропаганду химии.
Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ
Школяр, ты путаешь УК и КАП РФ. Иди учись на 1 курс юрфака. Хотя тебе уже поздно.
Для нормальных людей УК и КАП - это ориентиры, а не обязательные правила. В обоих кодексах есть идиотские статьи. Кто этого не понимает - то лох, кто это отрицает - тот лицемер. Кароче, оба мудаки.
Принципиально:
Ст. 234 УК РФ придумали мудаки или враги народа. Лучше бы мудаки - их можно простить.
Концептуально:
Все ААС в аптеку по рецептам! После 60 для выступающих спортсменов - скидка 60%! После 70 для выступающих спортсменов - бесплатно! Не о себе, а о других беспокоюсь.
Любопытно, заложат ли меня бдительные натуралы в ГУВД Москвы?
Хотя похую те натуралы и ГУВД уже не боюсь.
Отправлено 25 ноября 2025 - 10:11
В этой теме фарму приравнивают к пищевым продуктам. Дожили. И ладно бы филы хиты и колманы были.
Никто не приравнивает. Обсуждается возможность выбора лекарств для взрослых и свободных людей без идиотских ограничений.
Или ты опять за продажу алкоголя с 11 утра?
Отправлено 25 ноября 2025 - 10:15
тогда нужно марихуану тоже легализовать. Она никак не хуже алкоголя по вреду для организма. Да и по наркотическому действию тоже. За коноплю сажают на 8 лет, а бухло полпятерочки занимаетНикто не приравнивает. Обсуждается возможность выбора лекарств для взрослых и свободных людей без идиотских ограничений.
Или ты опять за продажу алкоголя с 11 утра?
Отправлено 25 ноября 2025 - 10:19
тогда нужно марихуану тоже легализовать. Она никак не хуже алкоголя по вреду для организма. Да и по наркотическому действию тоже. За коноплю сажают на 8 лет, а бухло полпятерочки занимает
Я тебе уже отвечал в 2023:
Поэтому идиоты (или враги народа) придумали ст. 234 УК РФ.
Сравнение бредовое.
Наркоманы в делирии крошат своих детей. Такое состоянии от анаболиков невозможно - другие механизмы действия на ЦНС.
Хотя зависимость есть: десятилетия положены на вечный курс, зачем же отказываться от привычного образа жизни?
С другой стороны:
Всё это похоже на какую-то разводку,
Наркотики нельзя, но можно водку.(с)
Отправлено 25 ноября 2025 - 06:44
Иди нах отсюда мудак и не пизди больше.
Гнать отсюда или откуда то еще на форуме Гашей, Михалычей и всю остальную клику обличителей тщетно. Их выгонишь в дверь, так они в окно залезут. Потому что у них есть МНЕНИЕ и по какой то, я думаю - медицинской, причине они считают что этот их бред имеет какую то ценность. Живут в сказочной системе координат "Что такое хорошо и что такое плохо" где существует только "черное/белое".
Много лет бубнят что "химия" плохо, каких то разумных аргументов или доводов не приемлют. Потому что эти аргументы в их систему координат не укладываются. Ну и в основной своей массе эти обличители и без "химии" все одно ничего не добились в плане физкультуры. О спорте вообще нет речи. они могут только тут на форуме заочно обличать, т.к. в реальности могут в ответ на свой бред опиз@юлиться.
Отправлено 25 ноября 2025 - 07:28
На 600 тесто в неделю чуваки не тренируясь набрали больше мяса чем тренирующиеся в натураху
https://www.nejm.org...199607043350101
Из книги Дениса Борисова Внатуре
Отправлено 25 ноября 2025 - 07:41
Зачем кидаться из крайности в крайность? Хорошо vs плохо... Это ни то ни другое, а просто данность. Использовать или нет? Каждый дрочит как хочет. Колхоз - дело добровольное.
Я "сидел на химии" с 11 лет, т.е. 50+ годиков. Крайние лет 10 - без нее. И ничего плохого сказать не могу, правда мои дозировки были от очень маленьких до значительно ниже среднего. Мой максимум сейчас даже начинающим показался бы откровенно юмористическим.
Да, если "желтая вода в голову ударит", то я ничтоже сумлящееся снова уколюсь...))) У меня нет страха перед "Ужасной химозой"...)))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (25 ноября 2025 - 08:41)
Отправлено 25 ноября 2025 - 08:01
Химия это хорошо
На 600 тесто в неделю чуваки не тренируясь набрали больше мяса чем тренирующиеся в натураху
https://www.nejm.org...199607043350101
IMG_3064.jpeg
Из книги Дениса Борисова Внатуре
Да тут на форуме есть дневник химика, в разделе химии, который не тренируется вообще, при этом выглядит накачано. А я тренируясь без химии, мало что не накочаться но чуть не помер. Хорошо понял что тренировался по химической схеме и вовремя бросил тренировки.
Поэтому Черепанов конечно прав, что без химии по химическим прогам тренить нельзя.
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
калыван
Вход

Наверх