zeroq,по S\N планшетки сравни )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 21 ноября 2013 - 11:48
Привет, народ! У меня к вам просьба: придумайте варианты ответов, почему плавание ВРЕДНО. Не важно, что это неправда, главное, чтоб выглядело логично. Ну что вам стоит, побудьте немного научнегами, а у них всё логично, но неправдоподобно. ![]()
Н-р: плавание вредно, потому что, как и все занятия длительным кардио без силовой нагрузки в перспективе ведёт к уменьшению обьемов мышечной массы, и накоплению жировой.
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:27
Руст, ты где плавать то собрался ?
ну к примеру
- долгое нахождение в воде приводит к : зависит от воды... к реакциям на коже, излишнему переохлаждению внутренних органов.
- истирание плечевых суствавов ( гонево полное конечно ))) .
- вдыхание капель воды и их влияние на легиие ))))
- недостаточная нагрузка на нижнии конечности.
- появление жабр,плавников и акульих зубов ...
- становишься врагом Нептуна со всеми вытекающими ..
-
ааа ну тут все проще ... работа в воде имеет очень ограниченную апилитуду . а так же нагрузка являетья достаточно однобокой .каждая мыщца работает и бла-бла-бла......
по сути это " бег в воде " ))) .
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:30
Кот, да есть у меня тут один персонаж, всё время зовёт меня поплавать в открытом бассейне. И очень обижается, что я ему не составляю компанию. А я плавать не люблю, я летом-то в море не плаваю, а просто в воде нахожусь))))))
( гонево полное конечно ))) .
Ничего страшного, сойдёт)))) Он всё равно ничего не понимает.
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:42
для меня самое главное зло ВСЕХ бассейнов это ГРИБОК . он не победим ))) . и там живет постоянно. и в душевых и в воде ) .
испарения хлора тоже не самое полезное.
ну ты ради интереса предложи ему сходить и проверить его физ возможноти в реальности. по ГТО или подобному.
объективный показатель физ формы на выходе.
да и потом циклические виды спорта они тоже не для всех. я вот эти "конские" нагрузки не люблю...
особо и не любил до этого, а когда разок увидел товарища лыжника на краних кругах в 15 кроссе , с этим очумелым взглядом, сосульками и прочим, окончательно понял, что не мое.. могу , но не хочу )))
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:49
Ясно, спасибо, обширный материал мне предоставил.))))
Да ну, ему уже во-первых под 60, ну его. что-нить случиться ещё с ним во время бега на 100м. а во-вторых, всё что бесплатно - его не привлекает)))) Ему нужно пафосно и гламурно.
А я циклические виды спорта наоборот раньше любил, а щас они мне надоели.
Сообщение изменено: Руст (21 ноября 2013 - 12:50)
Отправлено 21 ноября 2013 - 01:16
по офп у меня нет знаний особых, да и ваще... какой из меня модер... чтоб потом каждый ононим тыкал "а вить ты лецо форума! а такое сибе позволяешь..." у меня такого терпения как у Димы и Лёши нету, да сижу я тут сезонно)... не, не буду кузькину мать доставать...
Отправлено 21 ноября 2013 - 02:03
да там в этих бассейнах чего только не подхватишь )))) . справки у всех куплены. а гигиена не у всех на высоте ...
а потом сиди, гадай откуда )))))) ....
по офп у меня нет знаний особых, да и ваще... какой из меня модер... чтоб потом каждый ононим тыкал "а вить ты лецо форума! а такое сибе позволяешь..." у меня такого терпения как у Димы и Лёши нету, да сижу я тут сезонно)... не, не буду кузькину мать доставать...
а там столько не оффтопят. как раз раз в полгода разобраться ))) .
да и потыкают , ни чего страшного. ни то от этого не умирал в тырнете )))
Отправлено 21 ноября 2013 - 02:42
Отправлено 21 ноября 2013 - 03:00
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх