Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

А что конкретнее происходит в организме? Чего перестаёт хватать? Хочу просто точно знать причины(для общего развития).

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений

А что конкретнее происходит в организме? Чего перестаёт хватать? Хочу просто точно знать причины(для общего развития).

элементарная не хватка нужных для организма веществ... :hi:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я заметил, что когда пытаюсь схуднуть, то возникает ощущение, что одно неверное движение - и получу травму. И получаю их каждый раз как сушусь, кстати. Но самое удивительное, что витамины это положение моментом исправляют, то есть буквально пару дней приема - и эти неприятные ощущения в связках проходят разом. Раньше думал, что витамины - ерунда, так как их никак не ощутишь работу, но оказалось, что еще как ощутишь. Именно на сушке. Особенно летом, когда жарко. Витамины "Алфавит Классик" беру.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
TII,
Витамины? Не смеши )))))
Если только инъекционно, то есть какой то толк, а жрать - деньги переводить. Лучше питайся хорошо.
Ты пиздецкак самовнушаемый, как сам с собой ладишь то? Жена тебя видимо вскрыла быстро - молодец;)

Парни.Вознамерился я попробовать Винстрол.Кто пользовал сей препарат.Что скажете?
Предвосхищая вопросы скажу,что это первый преп в жизни и курсов до этого не имел.Хочу взять,так сказать, на пробу.
Инет говорит побочек минимум и ПКТ делать не надо.Прием будет соло или с тестом,еще не решил.

Очень классный препарат, если добавишь ГР то вообще бомба.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

. Витамины "Алфавит Классик" беру.

Бизонище, от ты огнеметчик... ну просто адский!!!  )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А что конкретнее происходит в организме?

Нейтрофилы мудаки и творят беспредел в месте обнаружения твёрдой частицы - вот что происходит))) А нейтрофилы - они по жизни мудаки, только и умеют набижать в очаг воспаления и насрать там своими про-воспалительными факторами, от которых человеку обычно хуёвей, чем заразе, если таковая вообще присутствует.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Витамины? Не смеши ))))) Если только инъекционно, то есть какой то толк, а жрать - деньги переводить.

Зря так считаешь. С едой витамины усваиваются так же хорошо, как если бы они были в этой еде. И самочувствие очень даже улучшается, если была их нехватка.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,
Витамины? Не смеши )))))
Если только инъекционно, то есть какой то толк, а жрать - деньги переводить. Лучше питайся хорошо.

ну вот ты прямо моими словами 3 летней давности пишешь. Я тоже так считал, что витамины - деньги на ветер. В теме про витамины можно найти мои сообщения. Но в прошлом году поменял мнение. При определенных обстоятельствах они реально нужны и их можно реально ощутить. Это как раз описанная ситуация, когда на сушке травмы преследуют.

В теории Витамин С необходим для метаболизма каллогена и образования соединительной ткани, у Цацулина об этом видео есть, но дело не в нем, так как витамин С соло не оказывал такого эффекта, как поливитамины.

Сообщение изменено: TII (01 августа 2015 - 06:28)

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Подскажите, сейчас идет середина курса трен а, маст, тест ф,проп, 75/100/125 через день, еще по прошлому опыту выяснил что очень сильная ароматизация, гино и от 100 мг теста лезет во всю, поэтому заедал это все дело анастразолом по 0,25 мг ч/д, оказалось мало, сейчас пью по 0,5 ч/д, плюс каберголин каждый 4й день, соски все равно беспокоят, анализ на е2 сдавать как понимаю смысла нет на трене, на самом деле очень не хочу постоянно переживать из за гино и думаю начать пить до конца курса кломид, по идее курс и так 'сухой' поэтому на результаты это ведь не должно сильно сказаться ? и вне темы, просто из любопытства, имеют ли вообще какое то значение высокие уровни е2 при приеме АЭ, т.е хоть какое то действие на организм оказывают ?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

Мне стан отлично зашел.

главное не как зашел, а какой эффект с него получил ? Есть вариант не иметь побочек с него ну и не иметь результатов тоже. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Подскажите, сейчас идет середина курса трен а, маст, тест ф,проп, 75/100/125 через день, еще по прошлому опыту выяснил что очень сильная ароматизация, гино и от 100 мг теста лезет во всю, поэтому заедал это все дело анастразолом по 0,25 мг ч/д, оказалось мало, сейчас пью по 0,5 ч/д, плюс каберголин каждый 4й день, соски все равно беспокоят, анализ на е2 сдавать как понимаю смысла нет на трене, на самом деле очень не хочу постоянно переживать из за гино и думаю начать пить до конца курса кломид, по идее курс и так 'сухой' поэтому на результаты это ведь не должно сильно сказаться ? и вне темы, просто из любопытства, имеют ли вообще какое то значение высокие уровни е2 при приеме АЭ, т.е хоть какое то действие на организм оказывают ?

Привет!

А зачем кломид решил принимать?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений
alexSS,кломид почему? Он не защищает. Тамоксифен и более современные препараты. На курсе АЭ выступают в роли предохранения от побочек высокого эстро.

alexSS,кломид почему? Он не защищает. Тамоксифен и более современные препараты. На курсе АЭ выступают в роли предохранения от побочек высокого эстро.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

каллоген

Это от слова "кал"?

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Привет!

А зачем кломид решил принимать?

У меня только тамокс и кломид из аэ, тамокс вместе с треном не советуют, а кломид хоть и в меньшей степени, но вроде тоже имеет антиэстрогенный эффект в тканях, или это не так, и от гино он бесполезен ? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

У меня только тамокс и кломид из аэ, тамокс вместе с треном не советуют, а кломид хоть и в меньшей степени, но вроде тоже имеет антиэстрогенный эффект в тканях, или это не так, и от гино он бесполезен ? 

от гино он действительно бесполезен.

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

от гино он действительно бесполезен.

т.е мой вариант - тамокс и контроль пролактина, действительно ли он будет подниматься при совместном приеме тамоксифена с нандролонами ? или это больше теория ?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Даже тут кто-то из местных на последней инъекции прям перед выступлением заработал себе абсцесс.

Я, конечно, нубас в фарме, но или ставил непонятно что или непонятно как.

У меня тренер годами сидит на винсе и считает (и не только он) винс одним из лучших препов на сушке.

Да и у меня на сушке (первый курс причем!) был винс.

главное не как зашел, а какой эффект с него получил ? Есть вариант не иметь побочек с него ну и не иметь результатов тоже. 

а ты паши в зале нормально - тогда и заходить будет.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я, конечно, нубас в фарме, но или ставил непонятно что или непонятно как.

У меня тренер годами сидит на винсе и считает (и не только он) винс одним из лучших препов на сушке.

Да и у меня на сушке (первый курс причем!) был винс.

Фарма тут не при чём (если это честная фарма, а не подвальная). Есть товарищ, который умер от заражения крови, только потому что сам решил себе поставить укол в домашних условиях. К слову это были не стероиды, а лекарственный препарат. Так что, чем больше уколов (любых) , тем больше риск. От занесения разной гадости до попадания в сосуд и т.д. и т.п.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

т.е мой вариант - тамокс и контроль пролактина, действительно ли он будет подниматься при совместном приеме тамоксифена с нандролонами ? или это больше теория ?

Твой вариант найти нормального консультанта, пока сиськи не выросли)

С каберголином ты однозначно перебарщиваешь, снижай до 0,25мг/неделя

Фарестон по пол таблетки через день или отменяй тренболон, этот эстрадиол ты ничем не собъешь!

Анасторозол подними до 0,5мг/день это как минимум.

А вообще нужны анализы и полная история курса.

Тамоксифен оставь, на потом, чувствую пригодиться он тебе)

Сообщение изменено: Боп (01 августа 2015 - 10:54)

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Твой вариант найти нормального консультанта, пока сиськи не выросли)

С каберголином ты однозначно перебарщиваешь, снижай до 0,25мг/неделя

Фарестон по пол таблетки через день или отменяй тренболон, этот эстрадиол ты ничем не собъешь!

Анасторозол подними до 0,5мг/день это как минимум.

А вообще нужны анализы и полная история курса.

Тамоксифен оставь, на потом, чувствую пригодиться он тебе)

читал много инфы по трену, и мнения расходятся, насчет тысячных значений е2, кто то пишет что это эстро в трене и нужно сбивать как обычно, кто то что  просто в лабах так определяется трен и значения не настоящие, где истина ? ))

Сообщение изменено: Боп (01 августа 2015 - 10:55)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
TII,
Ем только С - 3 грамма в день на курсе.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

TII,
Ем только С - 3 грамма в день на курсе.

И как чувствуется то эффЭкт от С?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

M. Kvakin,

зачем так много то... опровергли эту теорию Полинга

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

И как чувствуется то эффЭкт от С?

ХЗ, могу заметить только то, что я никогда не болел ОРВИ и и.п. на курсах и после. Но я и до курсов болел раз в 5 лет.

M. Kvakin,
зачем так много то... опровергли эту теорию Полинга

Много!? Мне как тренер написал так и я делал. Насчет компетенции тренера прошу не сомневаться, то есть совсем.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть товарищ, который умер от заражения крови, только потому что сам решил себе поставить укол

Всё парни, закрываем тему, дальше херачим внатураху.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

читал много инфы по трену, и мнения расходятся, насчет тысячных значений е2, кто то пишет что это эстро в трене и нужно сбивать как обычно, кто то что  просто в лабах так определяется трен и значения не настоящие, где истина ? ))

Истина в том, что у тебя растут сиськи!

Отменишь трен, эстрадиол в референты загонишь и продолжай курс.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Всё парни, закрываем тему, дальше херачим внатураху.

Все к этому и идет... МаразмЪ.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Все к этому и идет... МаразмЪ.

до грамма в неделю, атлет считается натуралом.

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Истина в том, что у тебя растут сиськи!

Отменишь трен, эстрадиол в референты загонишь и продолжай курс.

трен отдельно не отменить, только полностью с курса слезать если, это микс.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

до грамма в неделю, атлет считается натуралом.

До грамма деки, трена и прочего в неделю. Тесто и ГР - продукты априори натуральные, независимо от количества!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых