и еще тунец с зеленым горошком был
о, с этого бутер норм получается
слегка поджаренный багет + горчица + сливочный мягкий сыр + тунец + зеленый горошек + немного маринованного чили перца
Нет вот тыГлавное не пидор типа тебя )
кстати обсос , ты в курсе , что Путин из таких как ты хочет мыло варить ?
Слушай , иди ты на хуй ))))Нет вот ты
На ето ты похожий больше
А мыло хорошо
Ну людям веть в приятность в пользу
А из тебя таких чт то выйдет
А не чо хорошего свиньям вот разьвеже похлебку
Сообщение изменено: Dj Riga (17 июля 2018 - 09:12)
А ей вот совестно тут за тебяНу и с кем пообщаться мал мал ?)
Танька , читаешь ведь )) вылазь
все прощу ))
Не нужен мне вот интересСань, не обижайся, Ромка выпил и таким образом показывает свой интерес к тебе.)
Это не имеет значения для инстинкта. На того парнишку 160-165см которого я имею ввиду все бабы смотрели независимо от своего роста, и женился он на той кто повыше, как раз как я 169-170см где-то была без шпулек.
Чисто по-женски тебе скажу, что не круто когда мужчина ниже тебя) Хотя б одинакового роста... тогда еще норм. а когда ниже... ну.. имхо хрень какая-то... бигмамочкой себя чтоль вечно чувствовать?))))
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 июля 2018 - 09:36)
вы по очереди нажираетесь)
Чисто по-женски тебе скажу, что не круто когда мужчина ниже тебя) Хотя б одинакового роста... тогда еще норм. а когда ниже... ну.. имхо хрень какая-то... бигмамочкой себя чтоль вечно чувствовать?))))
Уверяю вас, когда все подруги и все незнакомые бабы будут у вас на глазах на вашего коротышку глазеть его ценность в ваших глазах вырастет, да и рост прибавится, станет умней, добрей, чутче и п.х.
так они все халявные
платить за это деньги можно только из большой любви к искусству или к разнообразию)
Второсортным мужикам приходится платить прямо или косвенно. Поначалу это был просто реал, но теперь британские ученые этот феномен уже заметили и документируют.
Твои кумиры альфачиВторосортным мужикам приходится платить прямо или косвенно. Поначалу это был просто реал, но теперь британские ученые этот феномен уже заметили и документируют.
Я не нажираюсь с 8 июля уже)Ты тож делаеш ж так
И врод часто
Но ты норм веть при етом остается
А знаеш потчиму а потому ж
Чт опьяненье тут ж не при чом
Вобще же знаеш
Ты Таня присмотрись к такому
Я вправду говорю получший
Подумаеш чт толстый
Ты риху погляди он был ещо ж
В много раз веть больше
Уверяю вас, когда все подруги и все незнакомые бабы будут у вас на глазах на вашего коротышку глазеть его ценность в ваших глазах вырастет, да и рост прибавится, станет умней, добрей, чутче и п.х.
Не отрицаю, что приятно, когда твоего избранника оценивают другие женщины.... но блин... круто ж когда мужчина больше тебя во всех смыслах.. и выше и мускулистей.. любой девушке хочется чувствовать себя дюймовочкой в мужских объятиях))))))))))))))) Я не отрицаю, что смогла бы запасть на мужчину ниже меня.. но.... глаз все равно выхватывает из толпы тех кто выше))))))))))
Сообщение изменено: Pandora (17 июля 2018 - 10:10)
Не отрицаю, что приятно, когда твоего избранника оценивают другие женщины.... но блин... круто ж когда мужчина больше тебя во всех смыслах.. и выше и мускулистей.. любой девушке хочется чувствовать себя дюймовочкой в мужских объятиях))))))))))))))) Я не отрицаю, что смогла бы запасть на мужчину ниже меня.. но.... глаз все равно выхватывает из толпы тех кто выше))))))))))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых