на лицо
голова же может упасть с банки с физраствором или чего там там у них
а понимает ли рихад как вычисляется средний рост?не похоже
Это такая куйня. Нет среднего роста )) Есть высокие, есть невысокие. Совсем высокие+широкие бабам обычно интересны в ожидании иметь дело с коло-ссальным куем. Это как исключение. Пример - альфовый друг ОлдБоя. А кроме этого все решает альфовая голова, 160-165см точно достаточно, верьте реалу, и да, это рост ниже обычного у нас.
кому достаточно?) я 170) мужик должен смотреть сверху вниз) желательно, когда я на шпильках 11 см)Это такая куйня. Нет среднего роста )) Есть высокие, есть невысокие. Совсем высокие+широкие бабам обычно интересны в ожидании иметь дело с коло-ссальным куем. Это как исключение. Пример - альфовый друг ОлдБоя. А кроме этого все решает альфовая голова, 160-165см точно достаточно, верьте реалу, и да, это рост ниже обычного у нас.
кому достаточно?) я 170) мужик должен смотреть сверху вниз) желательно, когда я на шпильках 11 см)Это такая куйня. Нет среднего роста )) Есть высокие, есть невысокие. Совсем высокие+широкие бабам обычно интересны в ожидании иметь дело с коло-ссальным куем. Это как исключение. Пример - альфовый друг ОлдБоя. А кроме этого все решает альфовая голова, 160-165см точно достаточно, верьте реалу, и да, это рост ниже обычного у нас.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых