заниматься YouTube Вам в помощь и канал YouGifTedRussia,а также разделы данного форума по женскому тренингу.
5 баллов.
Валера ,если докажет обратное получит Нобелевскую премию,а Вы задаете слишком умные вопросы,их здесь предпочитают не замечать)))))
первый пост и такие вопросы,я восхищен(если не клон чей-то,то БРАВО!
)
Я не клон, а действительно новый форумчанин. Форумчанка вернее.
))
И мне очень приятно, что мой вопрос показался умным. Правда.
Я даже писать здесь опасалась, потому что прочитав здешние баталии, думала заклюют местные коршуны
))
Спасибо вам большое за поднятие моего боевого духа
)))
На этот канал уже подписана. Также как и на десяток других (в т.ч. блоги Ярослава Бринна, Борисова, Яшанькина, и нескольких фитнес-бикинисток).
Уже миллион статей и методик изучила. Но в голове теперь такой кавардак, что нужно срочно наводить порядок...
Я занималась в тренажерном зале с октября по январь. Персонально с тренером. В дорогом спортзале. Думала, цена оправдает качество
))
Делали мы все по стандартной программе. Никакого индивидуального подхода небыло и близко.
За первые 2 месяца похудела на 10 кг (соблюдала белковую диету)+тренировки 3 раза в неделю.
Полагаю, результат был не от качественных тренировок, а больше от диеты и от испуга (организм был пожалуй шокирован поведением своей хозяйки)
)))
След. 2 месяца не принесли никакого видимого результата... мотивация испарилась... и я забросила зал.
И вот... посмотрев недавно видео с соревнований по фитнес-бикини, обрела новую мечту... тоже поучаствовать... в след.году или весной или осенью.
Поэтому решила самостоятельно разобраться в "кухне" данного вида спорта, начать заниматься, параллельно продолжая поиски квалифицированного тренера, который "разбирается" в своем деле и сможет мне помочь в подготовке... И лелею мечту выступить хотя бы разочек...
Сообщение изменено: smile3289 (24 апреля 2013 - 09:44)