Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

что и зачем нужно делать девушке в тренажерном зале.

заниматься YouTube Вам в помощь и канал YouGifTedRussia,а также разделы данного форума по женскому тренингу.

И как может количество раз прокачки пресса влиять на сжигание жира в районе талии? Ведь вроде как точечная редукция жира невозможна...

5 баллов.

Валера ,если докажет обратное получит Нобелевскую премию,а Вы задаете слишком умные вопросы,их здесь предпочитают  не замечать)))))

первый пост и такие вопросы,я восхищен(если не клон чей-то,то БРАВО! :good: )

Сообщение изменено: Sportius (24 апреля 2013 - 09:30)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Валерий, здравствуйте. И все завсегдатаи темки тоже.

Очень прошу не насмехаться над моими вопросами всех завсегдатаев темы,

Люди думали, что они борцы за правду и всё такое, а их обозвали завсегдатаями темы ((

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

smile3289

Такие вопросы задаёте что не удобно отвечать, даже... (с) Мимино

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Вы задаете слишком умные вопросы,их здесь предпочитают  не замечать)))))

Спортиус, теперь ты в теме, осталось только комнату под качалку замостырить и "Смитт" сварить ...  Обязательно создать фото-тему, и сжечь сервер "Ютуба" навесив на нем миллиард видео. Одним словом ты начинаешь потихоньку входить в роль.)))

smile3289

smile3289

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

заниматься YouTube Вам в помощь и канал YouGifTedRussia,а также разделы данного форума по женскому тренингу.

5 баллов.

Валера ,если докажет обратное получит Нобелевскую премию,а Вы задаете слишком умные вопросы,их здесь предпочитают  не замечать)))))

первый пост и такие вопросы,я восхищен(если не клон чей-то,то БРАВО! :good: )

Я не клон, а действительно новый форумчанин. Форумчанка вернее. :))) 

И мне очень приятно, что мой вопрос показался умным. Правда. 

Я даже писать здесь опасалась, потому что прочитав здешние баталии, думала заклюют местные коршуны :)))

Спасибо вам большое за поднятие моего боевого духа :))))

На этот канал уже подписана. Также как и на десяток других (в т.ч. блоги Ярослава Бринна, Борисова, Яшанькина, и нескольких фитнес-бикинисток).

Уже миллион статей и методик изучила. Но в голове теперь такой кавардак, что нужно срочно наводить порядок...

Я занималась в тренажерном зале с октября по январь. Персонально с тренером. В дорогом спортзале. Думала, цена оправдает качество :)))

Делали мы все по стандартной программе. Никакого индивидуального подхода небыло и близко.

За первые 2 месяца похудела на 10 кг (соблюдала белковую диету)+тренировки 3 раза в неделю.

Полагаю, результат был не от качественных тренировок, а больше от диеты и от испуга (организм был пожалуй шокирован поведением своей хозяйки) :))))

След. 2 месяца не принесли никакого видимого результата... мотивация испарилась... и я забросила зал.

И вот... посмотрев недавно видео с соревнований по фитнес-бикини, обрела новую мечту... тоже поучаствовать... в след.году или весной или осенью. 

Поэтому решила самостоятельно разобраться в "кухне" данного вида спорта, начать заниматься, параллельно продолжая поиски квалифицированного тренера, который "разбирается" в своем деле и сможет мне помочь в подготовке... И лелею мечту выступить хотя бы разочек...

Сообщение изменено: smile3289 (24 апреля 2013 - 09:44)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Тренер,который разбирается в своем деле....здесь? Нет,не видел )))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

"Лайкану" барышне!  :give_rose:

smile3289

smile3289

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

"Лайкану" барышне!  :give_rose:

Мерси  :angel:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

"Лайкану" барышне!

ААААААААААА.... Ща начнется.... помнишь, год или чуть больше назад, тут "движуха" была с этой.... как ее.... блин, все время забываю.... Любашей.... как она так резво весь народ строила... Потом ее Рома забанил, потом другой ник...

Ух время было !!!!!

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Спортиус, теперь ты в теме, осталось только комнату под качалку замостырить и "Смитт" сварить ...  Обязательно создать фото-тему, и сжечь сервер "Ютуба" навесив на нем миллиард видео. Одним словом ты начинаешь потихоньку входить в роль.)))

я не думаю,что это заразно

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

я не думаю,что это заразно

Обязательно сдай кровь для анализа. 

Мерси 

Сильвупле мон шери. :hi:  :give_rose:

Ух время было !!!!!

Валера тогда был изощренней, вел тяжелый батл!)))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Валера тогда был изощренней, вел тяжелый батл!)))

Эт точно.... не те сейчас разборки !! НЕ ТЕ !!!!!! Нет такого интузязизму !!!!!! Угар нэпа !!!!!

Вот мне лично интерестно... почему барышня, свои вопросы именно в этой теме задала... Не в ТРЕНИНГЕ или в ЖЕНСКОМ ТРЕНИНГЕ или в ТРЕНИНГЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ ?

А именно тут.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Не в ТРЕНИНГЕ или в ЖЕНСКОМ ТРЕНИНГЕ или в ТРЕНИНГЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ ?

Новичек, могла просто посмотреть видос с бикинистками, всех дел. Это думаю не из любашинской оперы пользователь, там пылкая защитница интересов сразу нарисовалась.

smile3289

smile3289

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Все просто. Я сейчас только разбираюсь с обилием информации. И ищу "свой" эффективный путь. 
Для этого много читаю и смотрю разное видео по теме женского тренинга. 

Как раз во время такого чтения несколько дней назад на каком-то форуме я и наткнулась на положительный отзыв одной девочки о методике Валерия.

Я ввела Валерий Локтионов в поисковике, и выскочил стилфактор и его сайт. 

Потратила два вечера на детальное изучение подхода. 

Ключевой аспект тренинга на первые полгода (плюс/минус) на сколько я поняла: многоповторная проработка низа тела с целью максимально уменьшить жировую прослойку. 

А дальше уже включается силовой комплекс для спины и рук.

На данный момент, как я себе представляю, мне именно это и нужно.

К сожалению, сейчас все лишнее у меня находится в нижней части. По этой же причине низ кажется не пропорционально тяжелым относительно верха.

Возникли 2 вопроса, которые я и задала в этой теме, потому что тема "Вопросы по женскому тренингу" Валерию Локтионову закрыта.

smile3289

smile3289

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Новичек, могла просто посмотреть видос с бикинистками, всех дел. Это думаю не из любашинской оперы пользователь, там пылкая защитница интересов сразу нарисовалась.

Я ничьи интересы не защищаю и не представляю. Кроме своих собственных разумеется. :)

А интерес у меня собственно один - вылепить из своей фигуры красоту. :)

Тем более тип фигуры у меня песочные часы.  Вроде как самый  :good:

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

За первые 2 месяца похудела на 10 кг (соблюдала белковую диету)+тренировки 3 раза в неделю.
Полагаю, результат был не от качественных тренировок, а больше от диеты и от испуга (организм был пожалуй шокирован поведением своей хозяйки) :))))

След. 2 месяца не принесли никакого видимого результата... мотивация испарилась... и я забросила зал.

И вот... посмотрев недавно видео с соревнований по фитнес-бикини, обрела новую мечту... тоже поучаствовать... в след.году или весной или осенью. 

Поэтому решила самостоятельно разобраться в "кухне" данного вида спорта, начать заниматься, параллельно продолжая поиски квалифицированного тренера, который "разбирается" в своем деле и сможет мне помочь в подготовке... И лелею мечту выступить хотя бы разочек...

В городе есть хороший тренер зовут Света. Фамилия на Ша. Достаточно известная на Украине чемпионка. Пойдите к ней думаю она поможет при усердной работе и силе воли свашей стороны. Если интересно могу дать контакты.

smile3289
методика Локтионова это для тех кому не жалко своего здоровья.

smile3289

smile3289

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

городе есть хороший тренер зовут Света. Фамилия на Ша. Достаточно известная на Украине чемпионка. Пойдите к ней думаю она поможет при усердной работе и силе воли свашей стороны. Если интересно могу дать контакты.

smile3289
методика Локтионова это для тех кому не жалко своего здоровья.

Конечно интересно. Буду признательна за контакты. Не в курсе в каком клубе она работает?

моей стороны и усердие и силу воли гарантирую :)))

А можете аргументировать почему для тех, кому не жалко здоровья? Я серьезно. Мне действительно хочется понять и глубже разобираться в этих вопросах.

Кажется нашла - Шабельная Светлана. Ее вы рекомендуете? 

Сообщение изменено: smile3289 (24 апреля 2013 - 10:48)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Конечно интересно. Буду признательна за контакты. Не в курсе в каком клубе она работает?

А можете аргументировать почему для тех, кому не жалко здоровья? Я серьезно. Мне действительно хочется понять и глубже разобираться в этих вопросах.

телефоном светить не буду, но есть два места где она точно работала годик назад (думаю мало что изменилось): это акватория на коммунаре как раз на против конечной остановки метро и клуб восход на победе.

smile3289

smile3289

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

телефоном светить не буду, но есть два места где она точно работала годик назад (думаю мало что изменилось): это акватория на коммунаре как раз на против конечной остановки метро и клуб восход на победе.

Да-да. Спасибо большое вам за рекомендацию. Нашла уже ее. В понедельник подъеду к ней побеседовать. 

Правда оба клуба от меня находятся далекооо....

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Кажется нашла - Шабельная Светлана. Ее вы рекомендуете? 

Да именно ее.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

травмоопасная техника выполнения упражнений самого маэстро и его подопечных, его советы и ответы на вопросы по питанию и диетам людям которые в этом разбираются (например пиночету) о многом говорят, кстати они говорят что маэстро не интересуется связанными с этим спортом наукой и новинками а просто давит своим эмпирическим опытом и шармом изотэрика-целителя да еще и эдакого Мересьева - Дикуля от бодибилдинга. Ну и на закуску. Чего маэстро в бб достиг и чего достигли его ученики по его супер методике?

Сообщение изменено: andersun (24 апреля 2013 - 11:14)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Да-да. Спасибо большое вам за рекомендацию. Нашла уже ее. В понедельник подъеду к ней побеседовать. 
Правда оба клуба от меня находятся далекооо....

а вы годика 3-4 назад во Флексе не тренеровались? А то ваша история мне звучит как дежавю. :)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Сударыня из страны,где представительница была на вершине "Олимпии" задает вопросы по интернету дедульке из Ростова...Апокалипсис сегодня.

пардон.не "где",а "чья" :fool:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, здравствуйте. И все завсегдатаи темки тоже. Пытаюсь разбраться с вашей методикой и тренировками для девушек как таковыми. Появился ряд вопросов. Не судите плиз за возможно не совсем корректные и верные (в правильности формулировке) высказывания. Я пока только разбираюсь с океаном информации. И пытаюсь все разложить по полочкам.

1. Вот ваша цитата:

"Если сидишь на массе и усиленно качаешь пресс до отказа в каждом подходе,мышцы пресса будут увеличиваться в своей массе и уплотняться,чем больше мышечная масса,тем больше шансов,что жир в этом месте будет сгорать более сильно,ведь большие мышцы требуют много калорий даже в состоянии покоя,конечно очень много зависит от генетики,но какая бы она не была,качая усиленно пресс при работе на массу у тебя больше шансов сжечь жир на животе,чем если его не качаешь,единственно я не советую ником у качать низ пресса с отягощением,выпуклые бугры в нижней части пресса сделает его вид не очень эстетичным,уж намного лучше накачивать на массу верх пресса,а на низ работать в большом количестве повторов на разы".

Мой вопрос:

Как могут увеличиться мышцы пресса при большом количестве повторов? На сколько я понимаю, чем большее количество повторов мы делаем без веса, тем больше мы тренируем выносливость мышцы, но никак не формируем ее толщину... Или я не права... Если же в имели в виду работу с весом, как может быть большое количество повторов?... Я что-то совсем запуталась..

Кстати тот же вопрос по приседаниям. Вы практикуете интенсивную многоповторку с легким весом. Согласна, что такой аэробный тренинг будет сжигать жир, но ведь ягодичную мышцу такой тренинг только укрепит, а НЕ накачает... То есть если у меня попа плоская, то жир с помощью такой тренировки мы уберем, но мышца то более выпуклой не станет... так и останется плоской... вроде как...

И как может количество раз прокачки пресса влиять на сжигание жира в районе талии? Ведь вроде как точечная редукция жира невозможна...

2. Ваша цитата:

"единственный способ уменьшить талию.это сбалансированно и правильно питаться,заниматься по аэробно-силовой системе и делать утром натощак развороты с легкой палкой-эфективней их делать сидя,но менее травматично стоя,начинать нужно очень плавно и с маленькой амплитудой,затем темп постепенно увеличивать и переходить на интервальный темп,например минуту в быстром темпе,затем минуту в медленном,сильно не прокручиваться,большая амлитуда может травмировать спину,делать в одном подходе,но очень долго.начинайте с пяти минут и постепенно в течении месяца доведите до 20 минут и больше.,при разворотах туловище можно немного наколять вперед,чтобы лучше ощущать боковые мышцы."

Мой вопрос:

Попробовала делать упражнение с палкой, и вроде как задействованы косые мышцы талии по ощущениям... А везде пишут, что девочкам упражнения на косые мышцы противопоказаны, потому что они только расширяют талию. Где истина?

Очень прошу не насмехаться над моими вопросами всех завсегдатаев темы, а помочь информацией, знаниями, опытом и советом, потому что я пишу абсолютно искренне, и мне очень нужна помощь, чтобы разобраться, как, что и зачем нужно делать девушке в тренажерном зале.

При наборе массы,нужно чередовать многоповторки с малоповторками,так будут задействованны все мышечные волокна и мышца постоянно будет получать стресс.Например-пресс на одной тренировке-подьем туловища с весом за головой,по 10-12 раз,на другой-подьем ног по 30-50раз,на одной-приседания в длинной пирамиде с большим весом и большим количеством подходов по 12-6 раз,на другой многоповторка-мало полходов,но много раз от 15 до 50раз

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

2-при разворотах НАТОЩАК с ОЧЕНЬ ЛЕГКОЙ палкой,масса мышц не увеличиться,Настя,обо всем и подробно отвечу тебе по скайпу

smile3289

smile3289

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

а вы годика 3-4 назад во Флексе не тренеровались? А то ваша история мне звучит как дежавю. :)

Нет. Во Флексе я не тренировалась никогда.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Настя,лучше всего-тренироваться в реале с хорошим персональным тренером,так как все люди разные,а НАСТОЯЩИЙ тренер-определит,что нужно именно этому конкретному человеку,он будет составлять тебе не только программу,но и следить за правильной техникой,за каждым твоим вдохом и выдохом,так как правильное дыхание-это САМЫЙ ВАЖНЫЙ момент в тренировочном процессе и от правильности дыхания зависит наше здоровье,а в инете можно давать только стандартные советы,но никак не тренировать,тем более,что если тренер хороший,то у него в день очень много персоналок и если он будет еше заниматься работой в свободное время.....я лично захожу в инет для отдыха и чтобы отдохнуть от персоналок,так как работаю с 8 до 20 часов и провожу в среднем по десять персоналок,я разместил на своем и этом форуме множество учебных видео и информации по тренингу и питанию,ответил на общие вопросы-так что читай,ознакомляйся,если что непонятно-спрашивай в скайпе

smile3289

smile3289

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Сударыня из страны,где представительница была на вершине "Олимпии" задает вопросы по интернету дедульке из Ростова...Апокалипсис сегодня.

пардон.не "где",а "чья" :fool:

Если бы еще все эти олимпийцы были на форумах, и имели время и желание помогать советами - цены бы им небыло :)))

А к Светлане подъеду в понедельник. Спасибо за рекомендацию Андерсену.

Настя,лучше всего-тренироваться в реале с хорошим персональным тренером,так как все люди разные,а НАСТОЯЩИЙ тренер-определит,что нужно именно этому конкретному человеку,он будет составлять тебе не только программу,но и следить за правильной техникой,за каждым твоим вдохом и выдохом,так как правильное дыхание-это САМЫЙ ВАЖНЫЙ момент в тренировочном процессе и от правильности дыхания зависит наше здоровье,а в инете можно давать только стандартные советы,но никак не тренировать,тем более,что если тренер хороший,то у него в день очень много персоналок и если он будет еше заниматься работой в свободное время.....я лично захожу в инет для отдыха и чтобы отдохнуть от персоналок,так как работаю с 8 до 20 часов и провожу в среднем по десять персоналок,я разместил на своем и этом форуме множество учебных видео и информации по тренингу и питанию,ответил на общие вопросы-так что читай,ознакомляйся,если что непонятно-спрашивай в скайпе

Спасибо большое, Валера. И за ответы на вопросы тоже :) По нюансам напишу в скайп.

Сообщение изменено: smile3289 (25 апреля 2013 - 12:30)

smile3289

smile3289

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Ну и на закуску. Чего маэстро в бб достиг и чего достигли его ученики по его супер методике?

Не знаю, на сколько правдива информация, но нашла в интернете, что в 2007 г он стал седьмым на чемпионате мира по бодибилдингу.

Мне кажется, это великолепный результат!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

гора к Магомету не ходит

кто-то ищет причину,а кто-то -возможности...ну,Вы в курсе...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых