Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
30014 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 182 сообщений

Химия улучшает внешний вид и продлевает физкультурное (спортивное) долголетие, но она необязательна для всех, а некоторым не показана. Это очевидная банальность и нечего обсуждать.

Абсолютно лживое заявление. И к тому же наглое - так как его лживость СЛИШКОМ очевидна.

Ты уж пиши прямо: не "некоторым" - а ЗДОРОВЫМ людям - противопоказана.

Химия - это лекарство, которое прописывают только БОЛЬНЫМ.

-----------------

"Внешний вид" - она улучшает только ФАСАД; за счёт того, что вся канализация при этом - гнилая. Сюда же отнеси риск рака, разрушение сердца, сосудов.

Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 21:21)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 663 сообщений

я сто раз пояснил, что ставить его в пример - некорректно
А химичит он, надо это или нет - вообще про это не писал и не имел ввиду
А мне уже додумали и приписали что он не впахивает потому что колется, что я пишу что не надо химичить и всё в таком духе

Так ты задумайся, а почему ты вдруг решил что имеешь право определять корректность или не корректность ? Тебя тут назначили "полицией нравов"? И размещенный пост, который тебя так задел, нарушил какие то правила?

Спустись на землю. Ты обычный обыватель. Обычный, нет в тебе чего то выдающегося, кроме треуголки из газеты на голове....

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 663 сообщений

Абсолютно лживое заявление. И к тому же наглое - так как его лживость СЛИШКОМ очевидна.

Ты уж пиши прямо: не "некоторым" - а ЗДОРОВЫМ людям - противопоказана.

Химия - это лекарство, которое прописывают только БОЛЬНЫМ.

-----------------

"Внешний вид" - она улучшает только ФАСАД. А вся канализация при этом - гнилая.

В твоем случае даже капремонт и реставрация уже не помогут. Только под снос...)))

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 752 сообщений

А вся канализация при этом - гнилая

Щас тебя Метания завалит кучей анализов с прекрасными показателями.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений
У меня на АлкоКето анализы, как у шестнадцатилетнего :new_russian: Назло учОным :D

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 663 сообщений

Федерация тяжелой атлетики России сообщает, что в городе Мценск Орловской области стартовал XXIX Открытый Кубок России по тяжелой атлетике среди старших возрастных групп.

В течение 4-х соревновательных дней на помост выходили атлеты из 38 регионов России.

Первыми в борьбу вступили участники возрастных групп 90–94, 85–89 и 80–84 года.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  А ты в 94 года так сможешь Федерация тяжелой атлетики России сообщает, что в городе Мценск Орлов.mp4    1,38Мб
  • Прикрепленный файл  А ты в 94 года так сможешь Федерация тяжелой атлетики России сообщает, что в городе Мценск Орлов (1).mp4    681,3К

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 663 сообщений

Знаменитый 93-летний «железный дед» Николай Исаков победил на открытом Кубке России по тяжелой атлетике и рассказал об этом в эфире МАТЧ ТВ.

На открытом Кубке России по тяжелой атлетике в самой старшей возрастной категории, среди спортсменов 90-94 лет, победу одержал Николай Исаков из Ульяновска, которому в декабре исполнится 94 года.
Соревнования прошли в городе Мценске Орловской области и собрали 140 атлетов из 38 регионов России и Беларуси.
«Дело не в современных спортивных комплексах и спортзалах, не в каких-то там специальных диетах и программах - их наличие не решает проблемы полностью. Всё зависит от самого человека, от его желания. Я занимаюсь дома и считаю, что главное держать себя в узде и трудиться. Кто трудится тот всего добьётся», - поделился после соревнований знаменитый спортсмен.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3769975229209395087.mp4    18,28Мб

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 995 сообщений

Какую сумму собрал?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 402 сообщений

озавчерашнюю тренировку спины растянул на два дня.

о, это кайф тренировки на 2 части делить

Сообщение изменено: swistl (Вчера, 22:34)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 789 сообщений

Так ты задумайся, а почему ты вдруг решил что имеешь право определять корректность или не корректность ? Тебя тут назначили "полицией нравов"? И размещенный пост, который тебя так задел, нарушил какие то правила?
Спустись на землю. Ты обычный обыватель. Обычный, нет в тебе чего то выдающегося, кроме треуголки из газеты на голове....

как кто-то недавно написал- это форум и любой может оставлять комментарий
Даже обычный человек
Я не пойму, че спорить?
Химия дает прогресс в видухе?
Тема не в химическом разделе
Тогда какой он может быть пример?
Он дает пример грамотного использования химии в возрасте, но тема вроде не об этом

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 789 сообщений

о, это кайф тренировки на 2 части делить

кстати было пара исследований когда тренировку на одну мг половинили на утро и вечер, прогресс был пободрее
В одном вообще прогресса не было, пока не располовинили

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 269 сообщений

У меня на АлкоКето анализы, как у шестнадцатилетнего :new_russian: Назло учОным :D

надо еще узи артерий сделать на всякий случай , бывает , что даже на низком холестерине атеросклероз прогрессирует .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

надо еще узи артерий сделать на всякий случай , бывает , что даже на низком холестерине атеросклероз прогрессирует .

Так у меня не просто низкий. У меня соотношение хороший/плохой 60/40 или 70/30. Что-то в этом роде)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 269 сообщений

Так у меня не просто низкий. У меня соотношение хороший/плохой 60/40 или 70/30. Что-то в этом роде)

У тебя факторов риска -курение , алкоголь , слишком много , поэтому я бы посмотрел для самоуспокоения .

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 551 сообщений

Сам придумал -сам обиделся. Обычно это женщинам свойственно... Но тебе удобно именно так, обвинить оппонента в том что тебя не понимают.

Я показал тебе всего лишь перспективу...))) 

Ты зря стараешься, у них голова забита бредом и в эту голову никакая новая информация не влезет. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)