Как попасть в другие?Уже поделился, у нас не одна группа.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 08 октября 2012 - 07:05
Уже полчаса в нирване сижу, руки отваливаются - ни согнуть ни разогнуть не могу полностью.
Брусья просто убили. Всегда был одним из моих любых снарядов, а тут просто все силы вытянули.
Гравитона в зале нет, подставить тоже нечего - пытался зацепиться ногой за ступеньку, чтобы помочь и немного сократил амплитуду - очень тяжело.
Тоже интересует.Как попасть в другие?
Отправлено 08 октября 2012 - 08:51
сегодня 5 трень 2 МКЦ, на СТ колени дрожали,чувствую сильно подгибала,биц бедра не так растягивался=(
хотела спросить штангу беру с пола.а дальше на прямых ногах.с пола ппц тяжало,можно ведь со скамейки какой-нить брать.ничего не нарушается же?
ну и сама трень,разогналась(не рада.теперь не хочется откатываться по времени назад =))))
время 9.35 мин
тоннаж 7720
мощность 825
Сообщение изменено: карамель (08 октября 2012 - 08:52)
Отправлено 08 октября 2012 - 01:35
Отправлено 08 октября 2012 - 01:49
Отправлено 08 октября 2012 - 02:49
Дядь Миш поискал я, но нечего дельного не нашел. Слово "проходка" везде фигурирует, но нормального обьяснение как делаеться нет. Может поможете аааа.Alexander111
В верху страницы есть поиск, набираешь слово проходка и читаешь.
Спасибо заранее
Отправлено 08 октября 2012 - 03:05
берешь все упражнения из будущего цикла и выполняешь на разовый максимум, предварительно хорошенько разогревшись...поискал я, но нечего дельного не нашел. Слово "проходка" везде фигурирует, но нормального обьяснение как делаеться нет
проходка нужна для закрепления достижений из прежнего цикла и выявления ПМ1 для следующего цикла - эти ПМ1 и выставляешь в таблице...
Отправлено 08 октября 2012 - 03:11
Какого будушего цикла? Я заканчиваю череды СМТ-1. Можете подробнее обьяснить как делать проходку? если это конечно вас не затруднит. спасибоберешь все упражнения из будущего цикла и выполняешь на разовый максимум, предварительно хорошенько разогревшись...
проходка нужна для закрепления достижений из прежнего цикла и выявления ПМ1 для следующего цикла - эти ПМ1 и выставляешь в таблице...
Отправлено 08 октября 2012 - 03:21
На примере жима лёжа мне Майк когда то отвечал:Какого будушего цикла? Я заканчиваю череды СМТ-1. Можете подробнее обьяснить как делать проходку? если это конечно вас не затруднит. спасибо
"20*10-15, 40*4-6, 80*1-2, 90*1, 100*1, 110*1...." это при моём 1ПМ где то в стольник +/- перед началом цикла.
Сначала общая разминка, руки ноги. Как на физре в школе. Потом приступаешь к выполнению тех упражнений которые были в цикле. Начинаешь с пустого грифа как выше в кавычках. Сделал отдохнул, попил водички, пошел на следующее упражнение. Суть узнать какой максимальный вес ты исполнишь во всех упражнениях на одно повторение. Амплитуда полная. Техника - стремимся к идеальному исполнению. Без читинга. По всем шести упрам прошел, записал в табличку и пошел отдыхать домой. Кто то разносит на два дня проходку, кто то на один. Перед проходкой отдохнуть пару-тройку дней до отличного самочувствия и желания погнуть штангу.
Отправлено 08 октября 2012 - 03:44
Отправлено 08 октября 2012 - 08:36
В чем может быть причина? В интернете пишут, что с кровообращением проблемы, хотя после тренировки пампингует не хило, особенно руки.
Отправлено 09 октября 2012 - 01:03
сенкс)Андрей, отличная форма!
точно!Ты точно пресс не кочаеш?
все также, тока риса больше и картошечкой(печеной)балуюсь(это сейчас)Распиши питание на наборе, если не затруднит
если ты про старые фотки-углей ел довольно моного-грамм 300гречки(сухой) и 150 овсянки+фрукты+молочное+гейнер(по белкам 2гр на кг)
резалт на средней фотке 101кг-вопрос чего.
Отправлено 09 октября 2012 - 02:31

Ну и я выложу свою фотку - чоу я хуже других штоле?!
По поводу разговоров о вреде СМТ для здоровья. Особенно для сердца.
Занимаюсь второй год (30 января буде ровно 2 года как начал)
Сейчас делаю СМТ1.2. Первый цикл доделал.
Перехожу на второй цикл.
Так чта ежели кто там чего противное мыслит - прошу вылаживать судыть доказательства.
Моё тутыть уже, как видите
Сообщение изменено: Sokol72 (09 октября 2012 - 02:40)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх