Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

ну почему же...занимаясь ПЛ внатураху вполне можно быть весьма сильным

Думаю ceteris paribus грамотная химка в лифте дает процентов 20. Кому-то и без этих 20% достаточно сил. А кому и кобыла - невеста. :)

Ну, да, конечно есть здоровенные мужики. Гнули же подковы еще до дого момента, когда гениальный немец Бутенандт облагодетельствовал человечество, впервые синтезировав в лаборатории тестостерон... 

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений
Тренер - это как устрицы. Пока не попробуешь - не поймешь. Да и нечего говорить о вкусе устриц с тем кто их не пробовал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нах мне соревнования, я качаюсь что бы тёлок молодых клеить)

Тёлок замечательно клеят и ненакачанные))) То есть по сути ты качашься "просто так", для развлечения, не ради достижений. При таком раскладе тренер действительно не нужен. Но мы вроде говорили про серьёзно настроенных атлетов. А соревнования - это просто показатель наличия достижений или отсутствия таковых.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вот мои фоты, до химии и после, разница 3 года, но там и через год так же было уже, силовые идентичны

Выводы:

1) На тебе очень хорошо работает фарма.

2) Два года у тебя не было прогресса, следовательно тренироваться ты по большому счёту не умеешь.

Тренер - расписывает тренировочную программу, следит за техникой выполнения упражнений, дисциплиной выполнения поставленных целей, корректирует нагрузки, интенсивность и т.п. Это все можно и самому контролировать.

Ну окей. Если ты сам можешь ставить себе цели и успешно их выполнять - то молодец. У других вот не получается. Ставят цель, и годами с ней топчутся на месте.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да много чего можно сделать самому... http://stayhome.ru/n...-operation.html

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ну будет он прогресс держать год два сам, а рано или поздно все равно станет, да и прогресс не будет таким выраженным как с тренером, правильно выше написали, "как можно с человеком говорить об устрецах если он их не пробывал"

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Вот все и топчатся на месте с такой логикой - а зачем мне тренер я сам всё знаю.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

2) Два года у тебя не было прогресса, следовательно тренироваться ты по большому счёту не умеешь.

это ты погорячился... многие с постоянным прогрессом и химией за много лет тренинга  выглядят никак ) ИМХО важен результат, или он есть или его нет. 

Сообщение изменено: stivSTI (31 июля 2015 - 05:09)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

травмы - локти, плечи, колени, последняя разрыв грудной, в общем я забил, держится одна форма и ладно

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Короче немного проебал я, когда ХГЧ колол, вместо 1мл раствора набрал 1,5. Не критично ж?

Ставил подкожно в живот) У меня на пузе таки 1см, а не три) Хватило иголки 0,4х13мм от инсулинки.
Вода для инъекций была из холодильника. Сначала думал нагреть, но потом вспомнил про смерть гонады в тепле)
Сука когда вводил - жгло так немного, собака. Правда уже все ок)

Еще хочу поделиться опытом, как делил 5000 единиц (так вышло, что купить 5000 и разделить на 3 шприца ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем покупать 3 по 1500)

Бляха.
Сам ХГЧ он такой как вата... такая очень мелкая мелкая. Короче он не сыпался)
Пришлось его "ковырнуть" иглой от стерильного шприца, чтобы этот "катышек" как-то рассыпался на кусочки.
Короче с горем пополам дрожащими руками я все-таки разделил на 3 шприца это все дело) +/- поровну.
Если есть бабло - лучше купить 3 по 1000 или 1500 и нихуя не делить, я вам скажу. Спокойнее и проще.
У меня с баблом в конкретный период времени напряг, потому вот и решил попробовать делёж.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

вопрос в другом, проживет ли так долго гонада уже растворившись, я вот времени жизни не знаю(((

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

вопрос в другом, проживет ли так долго гонада уже растворившись, я вот времени жизни не знаю(((

конечно же нет

в обычной воде для инъекций проживет может 3 дня и то хз

проживет дольше в бактериостатической воде (котору в Киеве хер достанешь, кроме как у барыг пептидами, но за 300 грн.)

потом делится сухая гонада и сухая же и хранится)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

отом делится сухая гонада и сухая же и хранится)

а-а-а, как ты умудрился порошок разделить? ))))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

а-а-а, как ты умудрился порошок разделить? ))))

ой блять...)))

геморно, но умудрился)

Понятно что на глаз и там не ровные части) но по сути все равно в сумме будет 5000 единиц. Посоветовавшись со спецами и почитав немного разной хрени пришел все привело к выводам, что это не критичный момент)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Вот гемор-то.В Москве прегнил 5000 две сотни рублей флакон в аптеках.Халява.

ПОЛОЗ

ПОЛОЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Парни.Вознамерился я попробовать Винстрол.Кто пользовал сей препарат.Что скажете?

Предвосхищая вопросы скажу,что это первый преп в жизни и курсов до этого не имел.Хочу взять,так сказать, на пробу.

Инет говорит побочек минимум и ПКТ делать не надо.Прием будет соло или с тестом,еще не решил.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Парни.Вознамерился я попробовать Винстрол.Кто пользовал сей препарат.Что скажете?

Предвосхищая вопросы скажу,что это первый преп в жизни и курсов до этого не имел.Хочу взять,так сказать, на пробу.

Инет говорит побочек минимум и ПКТ делать не надо.Прием будет соло или с тестом,еще не решил.

Привет.

Есть ветка первый курс!

Тестостерон добавь, пкт надо.

ПОЛОЗ

ПОЛОЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Привет.

Есть ветка первый курс!

Тестостерон добавь, пкт надо.

Спасибо.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

самый ужасный выбор какой только возможен. У меня от всего 20 мг станазолола (это оральный винстрол считай) в первую же неделю травма спины на приседе произошла недавно, вот до сих пор побаливает немного. Хотя я был крайне осторожен. Я более подробно написал в теме про станазу. И это на фоне тесостерона. Этот преп больше для соревновательных бодибилдеров, а также в относительно небольших дозировках для боксеров и бегунов. А ведь предупреждали меня, не послушал.  Взял бы турик лучше.... Все имхо

Сообщение изменено: TII (01 августа 2015 - 10:07)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

проблема еще не только в травмах, станазолол очень плохо влияет на биохимию крови, точнее на показатели

Сообщение изменено: 7777777Miki (01 августа 2015 - 10:26)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Для тебя и меня ужасный - для кого-то отличный))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Для тебя и меня ужасный - для кого-то отличный))

вот я поэтому и попробовал, потому что все говорят "все индивидуально".

Но походу я замечаю, что я не индивидуален. Как написано в книгах про действие препаратов - так и работает. Стандартно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для меня отличный. Очень хорошее самочувствие на нем. Но - только на короткие этапы сушки, потому как ДГТ. Волос жалко.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

самый ужасный выбор какой только возможен. У меня от всего 20 мг станазолола (это оральный винстрол считай) в первую же неделю травма спины на приседе произошла недавно, вот до сих пор побаливает немного. Хотя я был крайне осторожен. Я более подробно написал в теме про станазу. И это на фоне тесостерона. Этот преп больше для соревновательных бодибилдеров, а также в относительно небольших дозировках для боксеров и бегунов. А ведь предупреждали меня, не послушал.  Взял бы турик лучше.... Все имхо

Не меряй свой опыт на всех)
Мне стан отлично зашел.
Единственное что я не стану юзать - суспензия

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Единственное что я не стану юзать - суспензия

Насколько я понял она страшна на сушке, а точнее в момент подводки уже.

Что-то там такое возникает в организме в процессе, из-за чего как раз суспензии труднее рассосаться.

Даже тут кто-то из местных на последней инъекции прям перед выступлением заработал себе абсцесс.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

то-то там такое возникает в организме в процессе, из-за чего как раз суспензии труднее рассосаться.

Даже тут кто-то из местных на последней инъекции прям перед выступлением заработал себе абсцесс.

падение иммунитета возникает на сушке))) отсюда и все проблемы, сушка это еще то испытание для организма

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Абсцессы от винстрола почему-то частое явление. Иммунная система так реагирует на крупные твердые частицы. У самого тьфу-тьфу ни разу не было, но многие жалуются, да.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

падение иммунитета возникает на сушке))) отсюда и все проблемы, сушка это еще то испытание для организма

В случае с винстролом дело не в  падении иммунитета, а в том, что твердое в-во после введения его в мышцу не растворяется полностью, в результате начинается воспаление которое организм пытается оградить от невоспаленных тканей, в результате чего образуется капсула с гноем.

Сообщение изменено: Izverg (01 августа 2015 - 04:14)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Но возниекает не на ровном месте это. О чём выше писал. А уж из-за имунинета или чего еще не знаю.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

В случае с винстролом дело не в  падении иммунитета, а в том, что твердое в-во после введения его в мышцу не растворяется полностью, в результате начинается воспаление которое организм пытается оградить от невоспаленных тканей, в результате чего образуется капсула с гноем.

все правильно, только эти абсцессы очень часто происходят на сушке в период сильного падения иммунной системы

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых