ну почему же...занимаясь ПЛ внатураху вполне можно быть весьма сильным
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 30 июля 2015 - 09:07
_Emraer_
Отправлено 30 июля 2015 - 10:16
_Emraer_
нах мне соревнования, я качаюсь что бы тёлок молодых клеить)
Тёлок замечательно клеят и ненакачанные))) То есть по сути ты качашься "просто так", для развлечения, не ради достижений. При таком раскладе тренер действительно не нужен. Но мы вроде говорили про серьёзно настроенных атлетов. А соревнования - это просто показатель наличия достижений или отсутствия таковых.
_Emraer_
Отправлено 30 июля 2015 - 10:22
_Emraer_
вот мои фоты, до химии и после, разница 3 года, но там и через год так же было уже, силовые идентичны
Выводы:
1) На тебе очень хорошо работает фарма.
2) Два года у тебя не было прогресса, следовательно тренироваться ты по большому счёту не умеешь.
Тренер - расписывает тренировочную программу, следит за техникой выполнения упражнений, дисциплиной выполнения поставленных целей, корректирует нагрузки, интенсивность и т.п. Это все можно и самому контролировать.
Ну окей. Если ты сам можешь ставить себе цели и успешно их выполнять - то молодец. У других вот не получается. Ставят цель, и годами с ней топчутся на месте.
Отправлено 30 июля 2015 - 10:30
Отправлено 31 июля 2015 - 05:08
2) Два года у тебя не было прогресса, следовательно тренироваться ты по большому счёту не умеешь.
это ты погорячился... многие с постоянным прогрессом и химией за много лет тренинга выглядят никак ) ИМХО важен результат, или он есть или его нет.
Сообщение изменено: stivSTI (31 июля 2015 - 05:09)
Отправлено 31 июля 2015 - 10:10
Короче немного проебал я, когда ХГЧ колол, вместо 1мл раствора набрал 1,5. Не критично ж?
Ставил подкожно в живот) У меня на пузе таки 1см, а не три) Хватило иголки 0,4х13мм от инсулинки.
Вода для инъекций была из холодильника. Сначала думал нагреть, но потом вспомнил про смерть гонады в тепле)
Сука когда вводил - жгло так немного, собака. Правда уже все ок)
Еще хочу поделиться опытом, как делил 5000 единиц (так вышло, что купить 5000 и разделить на 3 шприца ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем покупать 3 по 1500)
Бляха.
Сам ХГЧ он такой как вата... такая очень мелкая мелкая. Короче он не сыпался)
Пришлось его "ковырнуть" иглой от стерильного шприца, чтобы этот "катышек" как-то рассыпался на кусочки.
Короче с горем пополам дрожащими руками я все-таки разделил на 3 шприца это все дело) +/- поровну.
Если есть бабло - лучше купить 3 по 1000 или 1500 и нихуя не делить, я вам скажу. Спокойнее и проще.
У меня с баблом в конкретный период времени напряг, потому вот и решил попробовать делёж.
Отправлено 31 июля 2015 - 10:34
вопрос в другом, проживет ли так долго гонада уже растворившись, я вот времени жизни не знаю(((
конечно же нет
в обычной воде для инъекций проживет может 3 дня и то хз
проживет дольше в бактериостатической воде (котору в Киеве хер достанешь, кроме как у барыг пептидами, но за 300 грн.)
потом делится сухая гонада и сухая же и хранится)
Отправлено 31 июля 2015 - 11:07
а-а-а, как ты умудрился порошок разделить? ))))
ой блять...)))
геморно, но умудрился)
Понятно что на глаз и там не ровные части) но по сути все равно в сумме будет 5000 единиц. Посоветовавшись со спецами и почитав немного разной хрени пришел все привело к выводам, что это не критичный момент)
Отправлено 31 июля 2015 - 10:34
Парни.Вознамерился я попробовать Винстрол.Кто пользовал сей препарат.Что скажете?
Предвосхищая вопросы скажу,что это первый преп в жизни и курсов до этого не имел.Хочу взять,так сказать, на пробу.
Инет говорит побочек минимум и ПКТ делать не надо.Прием будет соло или с тестом,еще не решил.
Отправлено 31 июля 2015 - 10:45
Парни.Вознамерился я попробовать Винстрол.Кто пользовал сей препарат.Что скажете?
Предвосхищая вопросы скажу,что это первый преп в жизни и курсов до этого не имел.Хочу взять,так сказать, на пробу.
Инет говорит побочек минимум и ПКТ делать не надо.Прием будет соло или с тестом,еще не решил.
Привет.
Есть ветка первый курс!
Тестостерон добавь, пкт надо.
Отправлено 01 августа 2015 - 10:05
самый ужасный выбор какой только возможен. У меня от всего 20 мг станазолола (это оральный винстрол считай) в первую же неделю травма спины на приседе произошла недавно, вот до сих пор побаливает немного. Хотя я был крайне осторожен. Я более подробно написал в теме про станазу. И это на фоне тесостерона. Этот преп больше для соревновательных бодибилдеров, а также в относительно небольших дозировках для боксеров и бегунов. А ведь предупреждали меня, не послушал. Взял бы турик лучше.... Все имхо
Сообщение изменено: TII (01 августа 2015 - 10:07)
Отправлено 01 августа 2015 - 12:01
Не меряй свой опыт на всех)самый ужасный выбор какой только возможен. У меня от всего 20 мг станазолола (это оральный винстрол считай) в первую же неделю травма спины на приседе произошла недавно, вот до сих пор побаливает немного. Хотя я был крайне осторожен. Я более подробно написал в теме про станазу. И это на фоне тесостерона. Этот преп больше для соревновательных бодибилдеров, а также в относительно небольших дозировках для боксеров и бегунов. А ведь предупреждали меня, не послушал. Взял бы турик лучше.... Все имхо
Мне стан отлично зашел.
Единственное что я не стану юзать - суспензия
Отправлено 01 августа 2015 - 01:29
Единственное что я не стану юзать - суспензия
Насколько я понял она страшна на сушке, а точнее в момент подводки уже.
Что-то там такое возникает в организме в процессе, из-за чего как раз суспензии труднее рассосаться.
Даже тут кто-то из местных на последней инъекции прям перед выступлением заработал себе абсцесс.
Отправлено 01 августа 2015 - 02:43
то-то там такое возникает в организме в процессе, из-за чего как раз суспензии труднее рассосаться.
Даже тут кто-то из местных на последней инъекции прям перед выступлением заработал себе абсцесс.
падение иммунитета возникает на сушке))) отсюда и все проблемы, сушка это еще то испытание для организма
Отправлено 01 августа 2015 - 04:13
падение иммунитета возникает на сушке))) отсюда и все проблемы, сушка это еще то испытание для организма
В случае с винстролом дело не в падении иммунитета, а в том, что твердое в-во после введения его в мышцу не растворяется полностью, в результате начинается воспаление которое организм пытается оградить от невоспаленных тканей, в результате чего образуется капсула с гноем.
Сообщение изменено: Izverg (01 августа 2015 - 04:14)
Отправлено 01 августа 2015 - 05:09
В случае с винстролом дело не в падении иммунитета, а в том, что твердое в-во после введения его в мышцу не растворяется полностью, в результате начинается воспаление которое организм пытается оградить от невоспаленных тканей, в результате чего образуется капсула с гноем.
все правильно, только эти абсцессы очень часто происходят на сушке в период сильного падения иммунной системы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх