отодри
Это намек на десяточку Одри Хёпберн?
А вокруг кто? Завистники?Ну вот, даже здесь Рыбка рядом с Брагой. Или Брага сзади Рыбки. Или Рыбка над Брагой. Или под ним. Смотря как монитор перевернуть.
Screenshot_20180717_174447.png
Спасибо, но я всю жизнь был с короткой стрижкой, хочется разок походить с длинными волосами пока не облысел.
Всегда считала, что ходить с длинными волосами-это чисто женские "тараканы". Если такая причёска не подходит, разве не проще её сменить? Или волосы доставляют больше удовольствия, чем внимание женщин?
Гугланул, наверное Рихад имеет ввиду этот пост мойДимик, покажи, будь добр, где я домогалась Брагу?
Всегда считала, что ходить с длинными волосами-это чисто женские "тараканы". Если такая причёска не подходит, разве не проще её сменить? Или волосы доставляют больше удовольствия, чем внимание женщин?
а почему не подходит? это твое субъективное мнение
мне кажется, что длинные волосы у Олдбоя круто смотрятся
спинища такая бугрящаяся накачанная, и на ней длинные патлы! охуенно!
возможно ему даже бабы сейчас начнут давать!
я кстати, тоже длинные волосы отращиваю сзади
а почему не подходит? это твое субъективное мнение
мне кажется, что длинные волосы у Олдбоя круто смотрятся
спинища такая бугрящаяся накачанная, и на ней длинные патлы! охуенно!
возможно ему даже бабы сейчас начнут давать!
я кстати, тоже длинные волосы отращиваю сзади
спину как у Олдбоя тоже отрастил?)
почему мужчине нельзя волосы отпустить? что за сексизм?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых