Мощно вчера покачался, опять весь верх постболит, 60-повторка рулит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 июля 2018 - 12:10

красивая спина на аватарке, жаль, что причёска не подходит)
Спасибо, но я всю жизнь был с короткой стрижкой, хочется разок походить с длинными волосами пока не облысел.
О, ОлдБой полуальфовый запрыг словил, так держать! ) К сожалению чит телом работает только с бабами которые сами фитнессом заняты.
Это как и чит прической или гелем может добавить пол-балла, но в одиночку никак не перевесит общую третьесортность.
Сообщение изменено: OldBoy (17 июля 2018 - 12:11)
Отправлено 17 июля 2018 - 12:15

Конечно, Рихад же давал ссылку на фильм Бабник с К. Крюковым. Там показан истинный реал))
Взгляд той бабы в кинотеатре на альфача настолько согласован с реалом, что аж мурашки по коже. Да, это фильм, я не знаю насколько альфов персонаж Крюкова, но основан сюжет был на реальных событиях, и в этом не может быть никаких сомнений. Фильм полностью отражает и мой опыт наблюдения за реалом.
Отправлено 17 июля 2018 - 12:19

Это как и чит прической или гелем может добавить пол-балла, но в одиночку никак не перевесит общую третьесортность.
Мощнейший бронебой, особенно после того как я сказал, что именно благодаря читу получил полностью халявный обсос и петтинг на скамейке. Голова конечно важнее тела для нефитнессисток. Обычная баба 95%-ка посмотрит на спину и ничего не поймет.
Отправлено 17 июля 2018 - 12:36

Мощнейший бронебой, особенно после того как я сказал, что именно благодаря читу получил полностью халявный обсос и петтинг на скамейке. Голова конечно важнее тела для нефитнессисток. Обычная баба 95%-ка посмотрит на спину и ничего не поймет.
Ты не можешь точно знать что это благодаря читу. Может ты напомнил ей первую любовь !смайл сенора!, или у нее трубы горели !смайл пандоры!, или в этот день венера была в 7м доме !смайл лиона!
Отправлено 17 июля 2018 - 12:37

как в таксофон советский - перед приватом монетки на ниточке вкинул, а по окончании сеанса назад вытянул. )))
Да я вообще пока второсорт в такие места не суюсь, зачем мне это? Мне альфовость нужна. А потом уже чтоб бабы извивались, в рамках альфовости.
Сообщение изменено: rihad (17 июля 2018 - 12:38)
Отправлено 17 июля 2018 - 12:38

что именно благодаря читу получил полностью халявный обсос и петтинг на скамейке.
МДА
мерк, это ты еще не в курсе, что по терминологии маэстро - петтинг - это касание мочки уха и трогание пекторальных ч/з рубашку
Б - бакинский петтинг (с)
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 июля 2018 - 12:40)
Отправлено 17 июля 2018 - 12:41

Не знаю для кого ерунда, для меня бесплатно и без пикапа это было в первый и пока единственный раз. Т.е. отпикапили меня, как и положено полуальфачу уровня выше базового )
тут таких полуальфачей в теме чуть менее чем 146%
боюсь ты самый второсортный из них - это Реал.
Отправлено 17 июля 2018 - 12:41

Ты не можешь точно знать что это благодаря читу. Может ты напомнил ей первую любовь !смайл сенора!, или у нее трубы горели !смайл пандоры!, или в этот день венера была в 7м доме !смайл лиона!
Защитный бронебой от реала. Причину называла, что я там самый красивый ) Жаль пикаперского опыта и знаний не хватило прям в тот вечер пройти сквозь бронебой "янетакая". Тем более и кусты были вокруг отеля. Вот когда пикаперские навыки нужны, и только тогда. Уболтать. Друг альфач точно так же за ночь проламывал девушку незнакомого ему человека. Сначала нет, через пару часов триумф..
Отправлено 17 июля 2018 - 12:46

мерк, это ты еще не в курсе, что по терминологии маэстро - петтинг - это касание мочки уха и трогание пекторальных ч/з рубашку
Б - бакинский петтинг (с)
Это было здесь с нимфоманкой татаркой за столом при людях. А с москвичкой на скамейке в отеле было лапанье сисек и касание пальцами ворот в земной рай сквозь трусы.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых