Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

​Ну читкуй дале половой активист-мечтатель. А мы уж сами с волосами. И запомни сынок, тот кто действительно дельный ёбарь, на всех углах пиздеть не будет. Нолесортный!)))))

Чтож, запомните и вы: в этой теме недостаточно быть просто ёбарем, а именно бесплатным альфовым, реализованным через ненасильный пикап в ответ на обязательные ССС от женщин.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Чтож, запомните и вы: в этой теме недостаточно быть просто ёбарем, а именно бесплатным альфовым, реализованным через ненасильный пикап в ответ на обязательные ССС от женщин.

Эта тема и есть реал!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Ты сам признался, что являешься полуальфосамцом.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

​Ну читкуй дале половой активист-мечтатель. А мы уж сами с волосами. И запомни сынок, тот кто действительно дельный ёбарь, на всех углах пиздеть не будет. Нолесортный!)))))

деда истину глаголит, для реального ёбаря это - рутина, это просто как гимнастика по утрам, как сигарету выкурить, как подрочить в туалете после стрипухиного вареника в сметане, это просто - рекомпоз.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

не работают они) лет в 17 по приколу купила в сексшопе и набрызгалась.. Никакой реакции(

работают

не все правда, но некоторые 146%

У меня и спустя стопицот лет на эти запахи ( и схожие с ними) безусловная реакция организма мгновенно происходит)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты сам признался, что являешься полуальфосамцом.

Не, это на читах, и с эффектом который производит настоящий альфач природной внешностью все равно не сравниться. Опять же это не обязательно красавец по тому что обычно понимается под этим словом. Просто альфач, его внешнее превосходство видят только женщины. Привлекательные тоже бывают, но там нет козации.

Сообщение изменено: rihad (17 июля 2018 - 10:13)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Бронебой. Да, бывшая соседка, с работой на дому ) С супер телом. Меня не провести в этих делах, я знаю, когда инстинкт смотрит или говорит, а когда мозг. Тем более знал, что выгляжу на своем читном максе )

Рихад, у нее заработок зависит от того, насколько она приятна клиенту во всех отношениях. Естественно она будет осыпать тебя комплиментами в том числе. Это все равно что продавец-консультант в магазине подойдет к тебе и будет помогать выбрать вещь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

OldBoy, не, тогда я полуальфово выглядел, т.е. на читах, это как раз тот случай когда бабы смотрят, так что сомнений никаких нет. Нетрудно же понять когда бабе нравишься, альфовый взгляд же не спутать, а тут еще ситуация такая что и сказать смогла, и я ее сразу смог выипать за это )))) ж как мог, природно получалось всего пару раз в жизни на какой-то период из-за удачных коротких стрижек. Причем это было не ДО, а в процессе и после, когда одевался а она в полутьме сидела на и меня разглядывала. Она через полгода еще звонила типа просила помочь с покупкой нотебука, возможно халявно хотела поипаться - не знаю, но я прикинулся шлангом, второй раз как-то не то, тем более не был уверен, что халявно.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Рихад, у нее заработок зависит от того, насколько она приятна клиенту во всех отношениях. Естественно она будет осыпать тебя комплиментами в том числе. Это все равно что продавец-консультант в магазине подойдет к тебе и будет помогать выбрать вещь.

нихуя у тебя спинища, мясо на мясе

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

OldBoy, не, тогда я полуальфово выглядел, т.е. на читах, это как раз тот случай когда бабы смотрят, так что сомнений никаких нет. Нетрудно же понять когда бабе нравишься, альфовый взгляд же не спутать, а тут еще ситуация такая что и сказать смогла, и я ее сразу смог выипать за это )))) ж как мог, природно получалось всего пару раз в жизни на какой-то период из-за удачных коротких стрижек. Причем это было не ДО, а в процессе и после, когда одевался а она в полутьме сидела на и меня разглядывала. Она через полгода еще звонила типа просила помочь с покупкой нотебука, возможно халявно хотела поипаться - не знаю, но я прикинулся шлангом, второй раз как-то не то, тем более не был уверен, что халявно.

это все полное мнение мозга- ты еще скажи, что когда в стрип-клуб приходишь, то стриптизершам нравишься настолько, что они только для тебя и хотят танцевать приваты, один за одним)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Первосортная альфаспина

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

это все полное мнение мозга- ты еще скажи, что когда в стрип-клуб приходишь, то стриптизершам нравишься настолько, что они только для тебя и хотят танцевать приваты, один за одним)

Все ок ) Здесь сомнений нет, это реал. Вы еще скажите, что когда бабы смотрят они на самом деле не смотрят ))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

rihad,Глянуть бы на тебя, когда ты был моложе и выше ростом!)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Так и скажи - денег не было. Хули изза этого целую теорию наебенивать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Первосортная альфаспина

может быть только альфалицо. Эх, бронебой

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

не, тогда я полуальфово выглядел, т.е. на читах

Ну это мы уже обсуждали, мое мнение - все эти читы могут прибавить 1 балл к привлекательности, ну может 2 если все по-максимуму. 

а тут еще ситуация такая что и сказать смогла, и я ее сразу смог выипать за это

Еще раз - она будет говорить все что ты хочешь услышать. Онаж не дура рубить ветку, на которой сидит.

Она через полгода еще звонила типа просила помочь с покупкой нотебука, возможно халявно хотела поипаться

Интересный вывод, скорее всего она или реально хотела купить ноутбук и думала воспользоваться твоим советом нахаляву - зная что ты шаришь в компах (наверняка тут многие помогали девушкам ставить Виндоус за спасибо), либо хотела напомнить о себе - чтоб ты еще раз воспользовался ее услугами.

Читинг освещением и зеркалом.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

может быть только альфалицо. Эх, бронебой

Спина сзади, поэтому у рихи она заебись. А что у него заебись-это он молодец. А что хуйня- это аллах троль ,мм не двигает.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Все ок ) Здесь сомнений нет, это реал. Вы еще скажите, что когда бабы смотрят они на самом деле не смотрят ))

когда на тебя стриптизерша смотрит широко распахнутым обдолбанным взглядом, облизывается, трется голым вареником об твой хер или сосками о губы- это означает, что она  все это делает, потому что  ты ей понравился?)

У меня друг одну стрипуху как-то из клуба забрал и увез потрахаца ( вот приципиально захотелось ему ее натянуть), когда он в следующих раз в этот стрипок пришел, она к нему бегом неслась через весь клуб- наверное потому что, понравилось, ага?))

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (17 июля 2018 - 10:41)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

Вы еще скажите, что когда бабы смотрят они на самом деле не смотрят ))

Мне кажется, в теории преднакопа это не вызывает противоречий.

По аналогии с тезисом "стать больше, став меньше". Не?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Свет мой, зеркальце, скажи, да реал весь доложи...

37125694_1077192979097073_65049485979670

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

когда на тебя стриптизерша смотрит широко распахнутым обдолбанным взглядом, облизывается, трется голым вареником об твой хер или сосками о губы- это означает, что она  все это делает, потому что  ты ей понравился?)

потому что - его розовые ЕВРЫ успокаивают её нервы

Сообщение изменено: M. Kvakin (17 июля 2018 - 10:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad,Глянуть бы на тебя, когда ты был моложе и выше ростом!)))

Недавно выкладывал фотки фоток когда 16 лет было. С 15-16 лет рост не рос.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У меня друг одну стрипуху как-то из клуба забрал и увез потрахаца ( вот приципиально захотелось ему ее натянуть), когда он в следующих раз в этот стрипок пришел, она к нему бегом неслась через весь клуб- наверное потому что, понравилось, ага?))

Не, здесь реал. Он не нуждается в мнениях мозга. (Полу)альфовость не спрятать, это нерушимая сила. А точнее инстинкт.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Недавно выкладывал фотки фоток когда 16 лет было. С 15-16 лет рост не рос.

​Значит молорик, чел нормальный растёт до 25-ти лет.))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну это мы уже обсуждали, мое мнение - все эти читы могут прибавить 1 балл к привлекательности, ну может 2 если все по-максимуму. 

Еще раз - она будет говорить все что ты хочешь услышать. Онаж не дура рубить ветку, на которой сидит.

Интересный вывод, скорее всего она или реально хотела купить ноутбук и думала воспользоваться твоим советом нахаляву - зная что ты шаришь в компах (наверняка тут многие помогали девушкам ставить Виндоус за спасибо), либо хотела напомнить о себе - чтоб ты еще раз воспользовался ее услугами.

Ух ты сколько бронебоя преднакопилось, здесь на много человек.

Мои читы гелем работали достаточно, чтобы во-первых та москвичка меня сняла ))) а во-вторых этой понравиться пятью годами позже.

Зная, что ты выглядишь альфово на максимуме, вполне ожидаешь это слышать, не только ж она, вообще бабы смотрели в таких случаях, поэтому тут сомнения могут быть только текстовые.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Недавно выкладывал фотки фоток когда 16 лет было. С 5-6 лет хер не рос.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Невесело наверно живется, когда каждый взгляд в копилочку складываешь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мне кажется, в теории преднакопа это не вызывает противоречий.

По аналогии с тезисом "стать больше, став меньше". Не?))

post-98247-0-10350600-1439735385.jpeg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

​Значит молорик, чел нормальный растёт до 25-ти лет.))))

Вы мля еще распределение родительских хромосом своим самым большим достижением назовите и разойдемся.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

потому что - его розовые ЕВРЫ успокаивают её нервы

Рихад наверное б монеток ей в трусы накидал)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых