Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 июля 2018 - 09:06

Отправлено 16 июля 2018 - 09:12

Кстати Рихад, давно хотел спросить - что подтолкнуло тебя к посещению жриц любви и почему в дальнейшем ты отказался от визитов к ним?
Сначала было за компанию со всеми, это ж норма? ) В 15 лет примерно. У нас есть (были) гостиницы со времен совка, которые перестали быть гостиницами и стали борделями. 3-4 раза по отелям ходил. Дешево тогда было. Потом постарше уже в 21-22 года еще пару раз было, разок полуальфово, разок просто платно в баре по наводке - пришел, выбрал, договорился, уехали ) Почему я это делал не знаю как ответить... наверное лучший ответ это because I can ))) Физиология такая. А почему дальше отказался... противно, что надо платить когда у альфачей это бесплатно с не жрицами.
Отправлено 16 июля 2018 - 10:30

Сначала было за компанию со всеми, это ж норма? ) В 15 лет примерно. У нас есть (были) гостиницы со времен совка, которые перестали быть гостиницами и стали борделями. 3-4 раза по отелям ходил. Дешево тогда было. Потом постарше уже в 21-22 года еще пару раз было, разок полуальфово, разок просто платно в баре по наводке - пришел, выбрал, договорился, уехали ) Почему я это делал не знаю как ответить... наверное лучший ответ это because I can ))) Физиология такая. А почему дальше отказался... противно, что надо платить когда у альфачей это бесплатно с не жрицами.
У меня друг есть, он говорит, что ему вообще не интересно, если не приходится за бабой охотится.
Он тогда ее вообще не хочет.
А к нему много лезут сами. Наверное бабы считают, что он привлекательный.
Но он их не хочет, потому что ему обязательно добиваться самому.
Так вот он выбирает тех, кто его сразу не хотят, добивается их, и тогда ему хорошо.
Кто он по твоей классификации? Альфач? Латентный второсорт?
Отправлено 16 июля 2018 - 10:43

Сначала было за компанию со всеми, это ж норма? )
Чорт его знает. Не пользовался никогда. Даже в период адского юношеского голода, когда просто ветер, открывший бедро одноклассницы, подняв юбку, сносил крышу напрочь...
Сообщение изменено: Архимед (16 июля 2018 - 10:43)
Отправлено 16 июля 2018 - 10:45

У меня друг есть, он говорит, что ему вообще не интересно, если не приходится за бабой охотится.
Он тогда ее вообще не хочет.
А к нему много лезут сами. Наверное бабы считают, что он привлекательный.
Но он их не хочет, потому что ему обязательно добиваться самому.
Так вот он выбирает тех, кто его сразу не хотят, добивается их, и тогда ему хорошо.
Кто он по твоей классификации? Альфач? Латентный второсорт?
Альфач, который в душе второсорт. Фу.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)