С юбилеем! Я сделал это! World first мой!
Сообщение изменено: realsvin (24 апреля 2013 - 01:32)
Сенсация в мире ББ - паппараци из газеты "Рио де жанерский комсомолец" заснял на пляже одного из патриархов ББ в расслабленном состоянии, ВЮЛ не успел принять позу двойной бицепс спереди... как выяснилось он отмечал юбилей своей 1000-ной страницы на ЖФ.
Если ты попытаешься, эту фотку распростанить на просторах рунета, Валерий наймёт киллера!
Из криминальных сводок по Рио де жанерской области тот несчастный папараци найден водолазами у берегов того пляжа, фотоаппарат обнаружили в заднепроходном отверстии, кадры отфармотированы, полиция по Рио де жанейрскому округу сбилась с ног в поисках возможных лиц причастных к данному преступлению, заставившего содрогнуться всё население Рио...)))
Сообщение изменено: Босся (24 апреля 2013 - 07:10)
И зря, фотка эта, ничего особенного. Что, Валерий не может в межсезон немного расслабиться? Поднабрал, конечно, по мышцЕ подсдулся. Но всё это поправимо, я уверен. С его-то опытом, мотивацией и тестостероном!
Вот если б фотку эту на его страницу в соц сети...
Сообщение изменено: dip74 (24 апреля 2013 - 07:11)
Сенсация в мире ББ - паппараци из газеты "Рио де жанерский комсомолец" заснял на пляже одного из патриархов ББ в расслабленном состоянии, ВЮЛ не успел принять позу двойной бицепс спереди... как выяснилось он отмечал юбилей своей 1000-ной страницы на ЖФ.
Валера ,опять скажет ,что это происки Черепанова....
Валерий, здравствуйте. И все завсегдатаи темки тоже. Пытаюсь разбраться с вашей методикой и тренировками для девушек как таковыми. Появился ряд вопросов. Не судите плиз за возможно не совсем корректные и верные (в правильности формулировке) высказывания. Я пока только разбираюсь с океаном информации. И пытаюсь все разложить по полочкам.
1. Вот ваша цитата:
"Если сидишь на массе и усиленно качаешь пресс до отказа в каждом подходе,мышцы пресса будут увеличиваться в своей массе и уплотняться,чем больше мышечная масса,тем больше шансов,что жир в этом месте будет сгорать более сильно,ведь большие мышцы требуют много калорий даже в состоянии покоя,конечно очень много зависит от генетики,но какая бы она не была,качая усиленно пресс при работе на массу у тебя больше шансов сжечь жир на животе,чем если его не качаешь,единственно я не советую ником у качать низ пресса с отягощением,выпуклые бугры в нижней части пресса сделает его вид не очень эстетичным,уж намного лучше накачивать на массу верх пресса,а на низ работать в большом количестве повторов на разы".
Мой вопрос:
Как могут увеличиться мышцы пресса при большом количестве повторов? На сколько я понимаю, чем большее количество повторов мы делаем без веса, тем больше мы тренируем выносливость мышцы, но никак не формируем ее толщину... Или я не права... Если же в имели в виду работу с весом, как может быть большое количество повторов?... Я что-то совсем запуталась..
Кстати тот же вопрос по приседаниям. Вы практикуете интенсивную многоповторку с легким весом. Согласна, что такой аэробный тренинг будет сжигать жир, но ведь ягодичную мышцу такой тренинг только укрепит, а НЕ накачает... То есть если у меня попа плоская, то жир с помощью такой тренировки мы уберем, но мышца то более выпуклой не станет... так и останется плоской... вроде как...
И как может количество раз прокачки пресса влиять на сжигание жира в районе талии? Ведь вроде как точечная редукция жира невозможна...
2. Ваша цитата:
"единственный способ уменьшить талию.это сбалансированно и правильно питаться,заниматься по аэробно-силовой системе и делать утром натощак развороты с легкой палкой-эфективней их делать сидя,но менее травматично стоя,начинать нужно очень плавно и с маленькой амплитудой,затем темп постепенно увеличивать и переходить на интервальный темп,например минуту в быстром темпе,затем минуту в медленном,сильно не прокручиваться,большая амлитуда может травмировать спину,делать в одном подходе,но очень долго.начинайте с пяти минут и постепенно в течении месяца доведите до 20 минут и больше.,при разворотах туловище можно немного наколять вперед,чтобы лучше ощущать боковые мышцы."
Мой вопрос:
Попробовала делать упражнение с палкой, и вроде как задействованы косые мышцы талии по ощущениям... А везде пишут, что девочкам упражнения на косые мышцы противопоказаны, потому что они только расширяют талию. Где истина?
Очень прошу не насмехаться над моими вопросами всех завсегдатаев темы, а помочь информацией, знаниями, опытом и советом, потому что я пишу абсолютно искренне, и мне очень нужна помощь, чтобы разобраться, как, что и зачем нужно делать девушке в тренажерном зале.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых