Оржим на брусьях 50 на 25раз.
не слабо. Я только мечтаю об отжиманиях с 25 кг на 25 раз. Но тут дело не только в силе, но и во внешнем виде. Парень-то рельефен в свои 35, и для 72 кг неплохие силовые выдает.
невероятной гипертрофии быть не может. Будет такая, какая определена природой. А силовые растут, потому что есть потенциал для роста силы. Зачем сдерживать то, что растёт?
Что значит сдерживать? Я почти уверен, что подтягивания с сороковником - это не те правильные подтягивания, которые демонстрирует тот же Шреддер. А что толку делать в корявой технике, если это ничего не дает, кроме возможности получения травм?
Вроде, на видео Гриппинский до подбородка делает. Вы до подбородка +40 на 15 подтягиваетесь?
Сказали же, частичная амплитуда, руки не разгибаются. Правильнее спросить, насколько ниже перекладины подбородок в нижней точке амплитуды.
Сообщение изменено: merQ (05 июля 2017 - 11:27)
Сказали же, частичная амплитуда, руки не разгибаются. Правильнее спросить, насколько ниже перекладины подбородок в нижней точке амплитуды.
Шреддеру, как наставнику, виднее. Кстати, сам Алексей заявил относительно ДНБ, что "тот, за кем он не присматривает на тренировках, не может быть и его учеником". Возможно, Грипинский повредил бы локти, разгибай он их до конца. И дело тут не в весе отягощения, а в сухости и "обезжиренности" атлета.
Шреддеру, как наставнику, виднее. Кстати, сам Алексей заявил относительно ДНБ, что "тот, за кем он не присматривает на тренировках, не может быть и его учеником". Возможно, Грипинский повредил бы локти, разгибай он их до конца. И дело тут не в весе отягощения, а в сухости и "обезжиренности" атлета.
Мнения не интересны, факты есть?
Если тоже, как у Гриппинского, то там совсем чуть-чуть не разгибаются.
Я читал несколько раз про подтягивания 40 кг на 15-16, но видео такого ни разу не видел.
Сам Шреддер разгибает.
Вроде, на видео Гриппинский до подбородка делает. Вы до подбородка +40 на 15 подтягиваетесь?
Перекладина не прямая. По ощущениям, где то до линии кистей. Амплитуда как раз примерно как у Грипинского см 30.
Сообщение изменено: корнер (05 июля 2017 - 11:52)
Перекладина не прямая. По ощущениям, где то до линии кистей. Амплитуда как раз примерно как у Грипинского см 30.
А есть видео? Никогда не видел подтягиваний +40 на 15
Вот единственно, Куликов 18 раз подтянулся перед тем, как начал вьетнамскую технику применять:
Да, но я вряд ли найду. Нужно автора попросить выложить.
Приложил все усилия и нашёл. Правда я выкладывать не умею. В Помощи новичкам стр.5985. Сразу оговорюсь. Вес снизил, технику подправил. Сейчас плавнее, без рывков стараюсь. Третий блин в 13кг не навешиваю. ![]()
Мож как нибудь ещё раз помогут заснять. Заодно бы и брусья не помешало. Да и гиперэкстензию с сороковником на 50раз.
Приложил все усилия и нашёл. Правда я выкладывать не умею. В Помощи новичкам стр.5985. Сразу оговорюсь. Вес снизил, технику подправил. Сейчас плавнее, без рывков стараюсь. Третий блин в 13кг не навешиваю.
Мож как нибудь ещё раз помогут заснять. Заодно бы и брусья не помешало. Да и гиперэкстензию с сороковником на 50раз.
Там по ходу еще и отталкивания ногами. Надеюсь технику кардинально поменяли - эта травмоопасна.
Приложил все усилия и нашёл. Правда я выкладывать не умею. В Помощи новичкам стр.5985. Сразу оговорюсь. Вес снизил, технику подправил. Сейчас плавнее, без рывков стараюсь. Третий блин в 13кг не навешиваю.
Брутальный зал!
А жим 90 на 15 - это в отказ? И как там с амплитудой?
Ну да, слабоват. Я, по возрасту его папа, с теми же весами работаю. Подтягивания, например, сороковник на раз 15( плюс лишних, относительно него, кг 10 жира ). В его же, половинчатой технике. Оржим на брусьях 50 на 25раз. Приседом не увлекаюсь. Соточкой аэробно рабатаю.
Видео бы глянуть...у меня не укладывается в голове соотношение жим всего лишь 90/15 и брусья аж 50/25 (!!!)
Юрик, ты уже так выглядишь? На силовом малоповторном тренинге.
Нет конечно, я по видухе ближе к Олегу К (ведь занимаюсь пока что ПСТ)
И что в этом хорошего, если это не дало невероятную гипертрофию скелетных мышц?
Дало, у него ведь рука 42 при росте 176.
При талии 90?))) Это перебор, господа, это перебор)
Даже не 90, а 94см....Олег К нервно курит в сторонке.
Когда видос 102,5кг на разы? Я уже измучился ждать.
Если судить по видео с подтягиваниями-подпрыгиваниями, там сплошная мурановщина.
Ну тогда понятно - прыжки на брусьях с отягощением ![]()
А что, в НСК это то же не приветствуется?
В НСК приветствуется если бы хотя бы 100-200 прыжков на брусьях сделал - тогда как альтернатиный вариант годится.
Ито, как показывает опыт, духовное очищение и гормональный подъем наступают после 300-400 повторов.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых