Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60406 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если говорить о росте результатов в режиме работы то присед фронтом с уровня 50-60 до 90 в 5х8 за недолгое время, учитывая общий объём для меня было немало.

Это гавно, а не "прогресс" на фоне твоего лучшего приседа со штангой на спине 135 кг в режиме 3х10.

Но ты ж их делаешь в своих фулбади, не просто же так

Делаю и именно с такими смешными весами. Либо для тонуса (ОФП) в специализированной жимовой программе либо 2-м номером после тяжелых подягиваний, как метаболическая добавка. У тебя же фронтальный присед шёл локомотивным упражнением.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"Одной группы" насмешило
В неё входят ягодицы, столбы и остальные мышцы кора, квадры, бицбедра, икры, трапы
(3 вида приседов+2вида тяг становых+ 2 вида наклонов)
Данунах такое "одна группа", лучше уж фулбади, из которых на перечисленные Мг будет в сумме подходов 9

Главное результат сего действа ахуеннен

присед фронтом 90 в 5х8

:D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это гавно, а не "прогресс" на фоне твоего лучшего приседа со штангой на спине 135 кг в режиме 3х10.

Делаю и именно с такими смешными весами. Либо для тонуса (ОФП) в специализированной жимовой программе либо 2-м номером после тяжелых подягиваний, как метаболическая добавка. У тебя же фронтальный присед шёл локомотивным упражнением.

Ну так и в фулбадях есть локомотивные упры в которых прибавки максимальный а есть - в которых меньше, тут разницы никакой, первые упры добавили больше всего, последние меньше но добавили (порядка +20кг на некоторых, те же наклоны добивался, начиная с 40 а заканчивал уже ближе к 60 без проблем)
+ ещё я уплотнял нагрузку походу.
В целом косяк то был в переборе нагрузки но даже в таком случае вариант 3 через 4 позволял комфортно увеличивать ее дальше к моему собственному удивлению, по сравнению с через день - там в какой-то момент просто все встало

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Главное результат сего действа ахуеннен
:D

Это рабочий вес в принципиально ином режиме нежели лифтерский.
Ессесно это не на убой, просто прикинь что через 2 минуты после него ты делаешь ещё 7 упр на ноги и поясницу в 5х8-10 - можно ли после этого говорить о каких то результатах в первом упре, будешь ли ты в нем выкладываться и тренировать эту самую.выкладываемость?)
Это как бегуна на 3 км (или скока там самая сложная дистанция по совокупности скоростью расстояние) заставить выложиться в первых 100метрах как спринтера

Сообщение изменено: Dimik (04 ноября 2018 - 11:43)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну так и в фулбадях есть локомотивные упры в которых прибавки максимальный а есть - в которых меньше, тут разницы никакой, первые упры добавили больше всего, последние меньше но добавили (порядка +20кг на некоторых, те же наклоны добивался, начиная с 40 а заканчивал уже ближе к 60 без проблем)
+ ещё я уплотнял нагрузку походу.
В целом косяк то был в переборе нагрузки но даже в таком случае вариант 3 через 4 позволял комфортно увеличивать ее дальше к моему собственному удивлению, по сравнению с через день - там в какой-то момент просто все встало

Это всё, что ты можешь сказать в подтверждение эффективности своей схемы?

Окей, принято  :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это рабочий вес в принципиально ином режиме нежели лифтерский.
Ессесно это не на убой, просто прикинь что через 2 минуты после него ты делаешь ещё 7 упр на ноги и поясницу в 5х8-10 - можно ли после этого говорить о каких то результатах в первом упре, будешь ли ты в нем выкладываться и тренировать эту самую.выкладываемость?)
Это как бегуна на 3 км (или скока там самая сложная дистанция по совокупности скоростью расстояние) заставить выложиться в первых 100метрах как спринтера

Понятно, что дрочьба ради дрочьбы. Цель сего действа какая была? Рост силовых в заданных протоколах нагрузки? Выше уже разобрались, что это за "рост". 

Или рост мышечной массы? Ну, так ты тогда  помнится писал, что наросло примерно 1 см. Т.е. примерно ноль, просто воды нагнало чуть больше, чем обычно.

Заодно верх растренировал за это время. Супер!  :thumbup:

Подкалываем маврюков, а тут, выходит дело, каждый второй такой кулибин над своим телом на форуме сидит....  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это всё, что ты можешь сказать в подтверждение эффективности своей схемы?
Окей, принято  :crazy:

Принято у тебя или не принято - не имеет никакого значения :rofl:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Не путай тёплое с мягким.

Не отвечай на сообщения которые адресовываються не тебе. Тем более ты даже не понял о чем написано было. И путаницы у тебя не будет.

Для тупых повторяю-

Перестань себе так часто повторять... таких как ты здесь мало... :lazy:

Нам интересно то, что сверх того, что происходит в балансе анаболизм/катаболизм.

Глаза режет вот эта грамматическая ошибка. Огорчаешь, сцуко... (((

:good:Сверх баланса будет дисбаланс и защитные реакции. В разрезе гипертрофии происходящее сверх баланса это путь к болезням и смерти. Собственно что мы в данный период и наблюдаем в сфере лифтодибилдинга.

Т.е. саркоплазматическая компонента в мышечной гипертрофии тебя совсем не интересует?

А должна?

Чего тогда пампишься до беспредела на каждой тренировке? )))

Удивительно, но на этот вопрос уже было отвечено не раз и не два. Поэтому ограничусь ссылкой на относительно краткий и полный ответ. http://forum.steelfa...entry1057771462

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Принято у тебя или не принято - не имеет никакого значения :rofl:

Всё верно. Именно потому можно брать любую программу из журнала и фигачить по ней. Ведь результат не нужен и не важен. Лишь бы сам занимающийся был доволен.   :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Понятно, что дрочьба ради дрочьбы. Цель сего действа какая была? Рост силовых в заданных протоколах нагрузки? Выше уже разобрались, что это за "рост". 
Или рост мышечной массы? Ну, так ты тогда  помнится писал, что наросло примерно 1 см. Т.е. примерно ноль, просто воды нагнало чуть больше, чем обычно.
Заодно верх растренировал за это время. Супер!  :thumbup:
Подкалываем маврюков, а тут, выходит дело, каждый второй такой кулибин над своим телом на форуме сидит....  :rofl:

Хз почему ты на конкретной проге зациклился, я говорил о разнице между 3 через 4 или чередовании одинаковой (и большой) нагрузки.
И я не говорил что это на всех сработает.
Это как вариант, мне точно также в своё время ВИГ предложил попробовать, я сначала охуел от такого, потом попробовал и оказалось что норм, причём там с первой/второй недели же стало заметно

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не отвечай на сообщения которые адресовываються не тебе. Тем более ты даже не понял о чем написано было. И путаницы у тебя не будет.

Переписывайся в личке тогда, а не лезь в общую дискуссию.

Перестань себе так часто повторять... таких как ты здесь мало...

Зато таких, как ты, не мало ))))

Сверх баланса будет дисбаланс и защитные реакции. В разрезе гипертрофии происходящее сверх баланса это путь к болезням и смерти. Собственно что мы в данный период и наблюдаем в сфере лифтодибилдинга.

И этот понос мысли извергает "тренер с 20-летним стажем"?  )))

Лифтодилдобилдинг губит людей   безмерным    употреблением гормональных и прочих препаратов, а никак не

тренировки через 2-3 дня. Это так... На всякий случай повторяю общеизвестные факты тому, кому два раза не надо повторять )))

Сообщение изменено: Олег К (04 ноября 2018 - 12:14)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хз почему ты на конкретной проге зациклился, я говорил о разнице между 3 через 4 или чередовании одинаковой (и большой) нагрузки.
И я не говорил что это на всех сработает.
Это как вариант, мне точно также в своё время ВИГ предложил попробовать, я сначала охуел от такого, потом попробовал и оказалось что норм, причём там с первой/второй недели же стало заметно

Потому что прога, на которой я "зациклился" отлично иллюстрирует "эффективность" такого тренинга на группу 3-4 дня подряд. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Удивительно, но на этот вопрос уже было отвечено не раз и не два. Поэтому ограничусь ссылкой на относительно краткий и полный ответ. http://forum.steelfa...entry1057771462

Калхозные измышлизмы в ветке ДУМАЙ никому не интересны. Так что это просто очередная "мусорная ссылка" (с)  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Всё верно. Именно потому можно брать любую программу из журнала и фигачить по ней. Ведь результат не нужен и не важен. Лишь бы сам занимающийся был доволен.   :D

Главное чтобы Олег К был доволен результатом в тяге розовой гантели

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому что прога, на которой я "зациклился" отлично иллюстрирует "эффективность" такого тренинга на группу 3-4 дня подряд. 

Ну эта же прога на варианте через день - вообще сплошное мучение без сдвигов толком. Вот тебе и разница. Значит она имеет место быть и этот приём можно использовать и в других прогах. По крайней мере конкретно тому кто получал уже такой эффект.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну эта же прога на варианте через день - вообще сплошное мучение без сдвигов толком. Вот тебе и разница. Значит она имеет место быть и этот приём можно использовать и в других прогах. По крайней мере конкретно тому кто получал уже такой эффект.

Вывод? Просто тупая прога.  :good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вывод? Просто тупая прога.  :good:

Ну вот потому и есть мысль что для фулбади тоже сработает)
Т.е одна манипуляция превратит тупую фулбади в рабочую.
А если взять интеллектуальную фулбади и совместить ее с увеличением отдыха перед локомотивным днем и уменьшением между нелокомотивными то будет ваше ракета)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну вот потому и есть мысль что для фулбади тоже сработает) Т.е одна манипуляция превратит тупую фулбади в рабочую. А если взять интеллектуальную фулбади и совместить ее с увеличением отдыха перед локомотивным днем и уменьшением между нелокомотивными то будет ваше ракета)))

Где можно увидеть такую "интеллектуальную" ? )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Самая главная тупость фулбади это её схема Пн Ср Пт и два выходных.
А если мне лучше 8ми или 9тидневная неделя чисто по восстановлению?
Или наоборот если лучше комуто через день строго....
А если у меня неделя восьмидневная по 12 часов рабочих?
2 в день 2 в ночь и 4 отдыха
Я должен между ночами или перед ночью или после трениться потому что так в проге, а потом попадется так что на отдыхе всего 1 раз потреню...
Займешься перекройкой - сразу ведь фулбади всю свою.цельность потеряет, не дай бог ведь два-три дня подряд потрениться, или 3-4 дня отдохнуть от трень - весь синтез нарушится :crazy:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

смотри как димик зашел ловко. сейчас Олег должен сказать,что можно и по другим дням, и приведет пример. И димик сразу ему - ты же сказал, что нужен день-два для того и того? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Где можно увидеть такую "интеллектуальную" ? )))

Преднакоп например)))
В неё вложен интеллект Рихада

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

смотри как димик зашел ловко. сейчас Олег должен сказать,что можно и по другим дням, и приведет пример. И димик сразу ему - ты же сказал, что нужен день-два для того и того? 

Ну так он нужен или нет?
Ситуация то вполне реальная и это мой реальный график, как в него вписать схему "через день" я хз

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Ну так он нужен или нет? Ситуация то вполне реальная и это мой реальный график, как в него вписать схему "через день" я хз

а хуй его знает. у тебя какой то фуллбади придуманный, каждый раз как обезьяна одно и то же долбишь. сам придумал , сам и решай, как этой хуйней лучше заниматься. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Самая главная тупость фулбади это её схема Пн Ср Пт и два выходных.

Это не глупость, а подстраивание под 7-дневный ритм жизни современного человека

А если мне лучше 8ми или 9тидневная неделя чисто по восстановлению? Или наоборот если лучше комуто через день строго....

Примерно равнозначные варианты по сравнению с 7-дневной, более общепринятой

А если у меня неделя восьмидневная по 12 часов рабочих? 2 в день 2 в ночь и 4 отдыха

Тогда проблемы негра шерифа не ебут. С этого и надо было начинать- ты выбрал сам такой режим работы и теперь стараешься тренинг сунуть в дни отдыха.

Я должен между ночами или перед ночью или после трениться потому что так в проге, а потом попадется так что на отдыхе всего 1 раз потреню... Займешься перекройкой - сразу ведь фулбади всю свою.цельность потеряет, не дай бог ведь два-три дня подряд потрениться, или 3-4 дня отдохнуть от трень - весь синтез нарушится

Ничего ты не должен, продолжай дрочить форсажи. Результат ведь все равно известен при любых раскладах )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тупо троллит, итак зная правильный ответ- оптимальный тренинг группы находится в интервале 48-72 часа, с небольшим допуском увеличения отдыха в большую сторону.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ну я так и думал - сразу произошёл сбой в системе, фулбордисты сломались, схемы и алгоритмы закоротили )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Ну я так и думал - сразу произошёл сбой в системе, фулбордисты сломались, схемы и алгоритмы закоротили )

а сейчас ты , несказав ничего,провоцируешь чтото доказывать тебе. а уж из это "доказывание" можно использовать как довод,что ты прав. 

неплохо.  :good:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты точно инженер и умеешь чего-то планировать?

День1 работа в день

День 2 работа в день

День 3. работа в ночь ФУЛЛБАДИ после того. как отоспался после смены и есть ещё время отдохнуть перед ночной сменой

День 4 работа в ночь

День 5 отдых от работы ФУЛЛБАДИ (или в день 6)

День 6 отдых  от работы

День 7 отдых от работы

День 8 отдых от работы ФУЛЛБАДИ

Можешь не благодарить...  :hi:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Ты точно инженер и умеешь чего-то планировать?

Димик инженер? Я думал он рабочий какой то , достаточно сообразительный, гоняет по вахтам. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тупо троллит, итак зная правильный ответ- оптимальный тренинг группы находится в интервале 48-72 часа, с небольшим допуском увеличения отдыха в большую сторону.

Как это определено?
Вот у меня минимальный период это 5 дней.
Т.е. на пятый день повторяя то же движение в том же режиме я могу в нем прибавить а на 4й не могу.
Значит у меня между 4м и 5 м днём ещё шли в мышцах процессы какие-то восстановительные.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых