Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 20 декабря 2008 - 06:31
есть такие
почему одно исключает другое?
ясно,что тяжело всюду успеть,но ,чтобы зарабатывать ум нужен( и некоторые другие факторы естественно) и качаться и химичить можно-если есть достаточно денег,то хорошее питание ,фарма,3 раза в неделю зал по грамотной тренирочной программе + и сила воли-отлично выглядеть можно и удивлять не только бицепсами)))
просто это от человека зависит-кидаются в крайности и "гонят" потом друг на друга-дряблые на накаченных,бедные на богатых,тупые на умных...все охватить- многим силенок нет))
Отправлено 20 декабря 2008 - 07:17
... да химичить то зачем? Иметь нормальное, крепкое и главное здоровое (т.е. без болезней и травм) тело можно и НУЖНО без использования химии. Для человека, не имеющего соревновательных амбиций, а главное, генетических предпосылок к участию в соревнованиях, играть со своим здоровьем просто не стоит.и химичить можно-если есть достаточно денег,то хорошее питание ,фарма,
Именно не стоит... Не стоит это того...
Отправлено 20 декабря 2008 - 07:30
тело красивое иметь))... да химичить то зачем?
женщины пластику делают,в салонах красоты пропадают))
Мужчины-с умом и силой воли-в зале также пашут..И уважение им за это огромное,что не только кошельком и умом могут женщину очаровать.
Мы же тоже визуально воспринимаем отчасти-хочется все в гармонии иметь
И красивое тело-это в основном не соревновательная сухая и огромная масса,а атлетическое телослижение с умеренным количеством жира,чтобы крепкий сильный издоровый мужчина был...воть)) имхо.
а здоровье-так тоже мозги иметь надо-регулярно обследоваться и понимать,где что "урегулировать" в плане питания,химии,тренинга))
Сообщение изменено: ИННА (20 декабря 2008 - 07:35)
Отправлено 20 декабря 2008 - 08:22
Так не только с тренерами, но и с учителями, инженерами, программистами и многими другими.
Дилетантов много, а хороший специалист в любой области всегда ценится, отношение соответствующее, за специалистов всегда идёт борьба. Естественно специалисты о своей ценности знают.
Простой пример. Приехал к нам на работу итальянец, доктор наук по физике, проводил семинар по солверам уравнений максвелла HFSS(если кому-то знакома абревиатура). Вроде мы его наняли, но вряд ли у кого-то повернётся язык называть его прислугой!
Отправлено 20 декабря 2008 - 09:41
Согласна..Тренер это никак не прислуга. Не тренер к тебе, а ты к тренеру.
причем здесь прислуга?
люди несут деньги за ум,опыт,помощь.Тренерство-это как любой вид услуг-их множество.
Мененджер-тот же продавец,консалтинг и т д- для неумелых бухгалтеров и руководителей,которым нужно обращаться в фирмы,когда свой бухгалтер и руководитель(просто говоря) мозгов не имеет рационально управлять производством и т д.Масса фирм по услугам разного рода .
Сообщение изменено: ИННА (20 декабря 2008 - 09:44)
Отправлено 21 декабря 2008 - 02:25
Отправлено 21 декабря 2008 - 03:02
Отправлено 21 декабря 2008 - 03:46
Отправлено 21 декабря 2008 - 04:09
Саша,готовя свою жену к соревнованиям,ты осознавал,какую угрозу это несет ее здоровью?Или ты был против ее соревновательной карьеры?
Отправлено 21 декабря 2008 - 04:20
Отправлено 21 декабря 2008 - 04:30
Отправлено 21 декабря 2008 - 06:45
Мои подопечные спрашивают-с какой целью показывают такие передачи и кто и с какой целью их финансирует?
Валер. Эти передачи выгодно показывать. Это ведь позиционируют как "разоблачение", значит народ клюнет, будет смотреть. Так что ни один канал не будет против показа таких передачь, тк они поднимут рейтинг.
а есть и с умом ,с кошельком и с красивым накаченным телом
Через несколько лет, после окончания универа я тоже таким буду
Отправлено 21 декабря 2008 - 08:39
Валер, мне откровенно скучно отвечать на написанные тобой лозунги.
Они хороши для развесивших уши для очередной порции лапши юнцов. Я же, к моему сожалению, знаю предмет разговора чуть более глубоко, чем хотелось бы.
Тема твоя. Пиши тут что хочешь...
Отправлено 21 декабря 2008 - 09:38
Через определённую призму можно рассмотреть любую профессию как сферу услуг.
Учёных, военных, нефтяных магнатов и бизнесменов и подавно.
Сообщение изменено: sereje4ka (21 декабря 2008 - 09:39)
Отправлено 21 декабря 2008 - 10:03
Хоть и не мне адресовался вопрос, но уж хочется ответить.Вопрос к Артёму Маяку. Какая область деятельности по своей сути не является сферой услуг в широком смысле?
Через определённую призму можно рассмотреть любую профессию как сферу услуг.
Учёных, военных, нефтяных магнатов и бизнесменов и подавно.
Наш любимый и родной б.. премьер-министр. Не он оказывает услуги, а ему )
Отправлено 21 декабря 2008 - 11:29
Mayak Артем,с какой целью ты даешь свои кровно заработаные деньги этим так презераемым тобой культуристам?Я например несмотря на то,что не миллионер как ты,несколько лет назад спонсировал в период подготовки к соревнованиям, известную в Ростове фитнесистку,потому что это красивая,приятная в общении девушка,а настоящему мужчине приятно делать хорошенькой девушке подарки,тем более я тогда был неженат,но что толкает тебя спонсировать здоровенных и так тобой презираемых мужиков,этого я понять не могу,хотя у вас богатых свои причуды
Валер, намекаешь, что маяк... того это... как ты ту фитнесистку "спонсировал" так он и фитнесистов или кого-там?
кстати как там она "спонсировалась" поделись впечатлениями
может фото выставишь
ты я смотрю любишь фото
Отправлено 21 декабря 2008 - 12:03
Отправлено 21 декабря 2008 - 12:34
2) никого я не презираю, учваствую в тех кто мне симпатичен
просто потом у людей которые большую часть самого продуктивного времени потратили на гипертрофию мало перспектив для личностного роста
16-25 лет - время учиться, прибиться к какой нибудь теме а тут все прое....ано на мышцы
во скажем полсушал бы меня спорстмен если для него был бы человеком со стороны- прросто клиентом который говрит брось ты это все
а вот виталик щас призадумался куда пойти учиться и надо ли продолжать убивать себя в спортзале если даже тот кто в нем поучавствовал говорит - проспишь жызнь
3) ну и так конечно для самооценки, не могу как султан брунея держать коншню призеров скакунов а билдера как нибудь вырастим
вот както так
и сережечка, милай попридержи свои пархатые минусы при себе, я еще покойному слону пообещал не ставить ни плюсов не минусов так что не могу ответить на твои укусы гыгыгыгыгы
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх