Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
качок в тепершней жизни это или охранник или тренер
прислуга в общем

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а есть и с умом ,с кошельком и с красивым накаченным телом tongue.gif
есть такие smile.gif
почему одно исключает другое?
ясно,что тяжело всюду успеть,но ,чтобы зарабатывать ум нужен( и некоторые другие факторы естественно) и качаться и химичить можно-если есть достаточно денег,то хорошее питание ,фарма,3 раза в неделю зал по грамотной тренирочной программе + и сила воли-отлично выглядеть можно и удивлять не только бицепсами)))
просто это от человека зависит-кидаются в крайности и "гонят" потом друг на друга-дряблые на накаченных,бедные на богатых,тупые на умных...все охватить- многим силенок нет))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 336 сообщений

и химичить можно-если есть достаточно денег,то хорошее питание ,фарма,

... да химичить то зачем? Иметь нормальное, крепкое и главное здоровое (т.е. без болезней и травм) тело можно и НУЖНО без использования химии. Для человека, не имеющего соревновательных амбиций, а главное, генетических предпосылок к участию в соревнованиях, играть со своим здоровьем просто не стоит.
Именно не стоит... Не стоит это того...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Александр Черепанов

... да химичить то зачем?

тело красивое иметь))
женщины пластику делают,в салонах красоты пропадают))
Мужчины-с умом и силой воли-в зале также пашут..И уважение им за это огромное,что не только кошельком и умом могут женщину очаровать.
Мы же тоже визуально воспринимаем отчасти-хочется все в гармонии иметь rolleyes.gif
И красивое тело-это в основном не соревновательная сухая и огромная масса,а атлетическое телослижение с умеренным количеством жира,чтобы крепкий сильный издоровый мужчина был...воть)) имхо.
а здоровье-так тоже мозги иметь надо-регулярно обследоваться и понимать,где что "урегулировать" в плане питания,химии,тренинга))

Сообщение изменено: ИННА (20 декабря 2008 - 07:35)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

качок в тепершней жизни это или охранник или тренер
прислуга в общем

laugh.gif
И отправляются такие "потенциальные" клиенты(с таким мнением) восвояси.
Тренер это никак не прислуга. Не тренер к тебе, а ты к тренеру. wink.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Kaчок
Так не только с тренерами, но и с учителями, инженерами, программистами и многими другими.

Дилетантов много, а хороший специалист в любой области всегда ценится, отношение соответствующее, за специалистов всегда идёт борьба. Естественно специалисты о своей ценности знают.

Простой пример. Приехал к нам на работу итальянец, доктор наук по физике, проводил семинар по солверам уравнений максвелла HFSS(если кому-то знакома абревиатура). Вроде мы его наняли, но вряд ли у кого-то повернётся язык называть его прислугой!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Kaчок

Тренер это никак не прислуга. Не тренер к тебе, а ты к тренеру.

Согласна..
причем здесь прислуга?
люди несут деньги за ум,опыт,помощь.Тренерство-это как любой вид услуг-их множество.
Мененджер-тот же продавец,консалтинг и т д- для неумелых бухгалтеров и руководителей,которым нужно обращаться в фирмы,когда свой бухгалтер и руководитель(просто говоря) мозгов не имеет рационально управлять производством и т д.Масса фирм по услугам разного рода .

Сообщение изменено: ИННА (20 декабря 2008 - 09:44)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
согласен сфера услуг

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Mayak
flowers1.gif так "производителей" же не подерживают)))
сфера услуг у нас процветает больше ))))
не слушать меня,я так,со своей колокольни сужу)) biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я общался и общаюсь в жизни со многими людьми и знаю,что не надо обобщать определенные группы людей и думать стереотипами,как делают это некоторая часть населения,например-все богатые-воры,все бедные и простые люди-тупые , ленивые неудачники,все кто не здоровые-дрищи итдЛично мне при общении с человеком совершенно безразлично накаченный он или худенький,богатый или бедный,для меня главное,чтобы мне приятно и интересно было общаться с этим человеком.Поэтому я и возмушаюсь когда слышу все стереотипы и бред о культуристах на протяжении всей жизни.Все люди очень отличаются друг от друга своей индивидуальностью,я знаю некоторых культуристов добившихся очень приличных результатов,,это зазнавшиеся высокомерные нарцисы,которые смотрят на большинство людей свысока и говорят с ними через губу,при этом они очень умело лижут задницы своим спонсорам,благодаря которым они развили свои мышцы,они даже признают в откровенной беседе,что если их не будут спонсировать,они сразу бросят заниматься,так как от железа их уже тошнит,часть этих чемпионов действительно после прекращения выступлений становятся охраниками итд, через пол года от их огромных мышц не остается и следа,редко из них получаются хорошие тренера,так как они привыкли,что их постоянно кто то тянет,а тренеру надо пахать и думать головой,я не в коем случае не говорю,что все чемпионы являются такими даже если им помогал спонсор,все зависит от склада и ума человека.Хороший тренер это не гора тупых мышц,он должен быть хорошим психологом,обладать умом,интелектом,эрудицией,должен чувствовать своего подопечного и находить с любым человеком общий язык,те кто всем этим,ну и конечно еще знаниями и практикой в области ББ не обладают,восполняют это тем,что становятся чистой прислугой,они сюсюкаются с клиентами,суетливо одевают и снимают им блины,подают даже здоровенным мужикам гантели,помогают им поднимать вес,в общем угодливо суетятся вокруг клиента заглядывая ему подобострастно в рот

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я частично согласен с журналистами,насчет высокомерия некоторых культуристов и презрения их к ненакаченой части населения,простой пример который может сделать каждый-зайдите на ЛЮБОЙ форум по ББ,в раздел Тренинг,представтесь там худеньким мальчиком который решил накачаться и поэтому обратился за советом к зающим людям,ему в лучшем случае что то невнятно обьяснят такие же новички,но при этом будут это делать с высокомерием и оттенком превосходства,затем если он что то не понял,его поднимут на смех и начнут вся чески унижать,что интересно это будут делать не только новички,но зачастую и продвинутые атлеты,после того как этот новичок покинет этот форум,у него как правило останется негативное отношение ко всем культуристам,в инете есть конечно настоящие спецы,которые помогают своими советами новичкам,это Любер,Клестов,Попов,ну и еще несколько настоящих специалистов ББ,но таких к сожалению очень мало.Я конечно могу понять того же Андрея,который говорит как порой его постоянно забадывают вопросами в личке,да еще порой чуть ли не требуют,чтобы им составили индивидуальный комплекс,я с такими вещами и сам сталкиваюсь постоянно,когда открываю свой почт ящик,я не отвечаю на вопросы да и все,но зачем порой на десятки страниц изголяться над человеком и втаптывать его в грязь?.Так что при беседах с журналистами я бы и сам мог привести много негатива,но я это никогда не делаю,зная что все это обобшат,умело откоректируют и обольют помоями ВСЕХ кто занимается ББ.Я всю свою жизнь занимаюсь ББ И ВСЕГДА БУДУ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ЭТОГО ВЕЛИКОГО СПОРТА И ФИЗКУЛЬТУРЫ,ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ ИМ КАК ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ,ПОМОГАЮЩИМ ПРОДЛИТЬ МОЛОДОСТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ И ПОСЛЕ 50 ЛЕТ,ЗДОРОВЫМИ И ПОЛНОЦЕННЫМИ ЛЮДЬМИ,вот таких людей я в основном сейчас и тренирую,им не нужно зацикливаться на том,чтобы поесть каждые три часа белковую пищу , естественно им не нужна никакая химия,большинство моих подопечсных не употребляет даже спортивное питание и добавки,так я в этом никогда не настаиваю и даю им право выбора

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ТАК уж повелось,что в конце года многие люди подводят итоги года и намечают планы на следущий год,у некоторых в такие планы входило стать на дорогу здорового образа жизни-бросить пить,обжираться и начать заниматься в тренажерных залах,после просмотра передачи на НТВ,я уверен,что многие из таких людей поменяли свои планы,так как осознали какой вред их здоровью принесет ББ,в концовке передачи было ясно сказанно-жрите и пейте господа все что вам заблагорассудится и в этом вы познаете настоящее счастья,вы будете себя прекрасно чувствовать и выглядеть,придя же в тренажерный зал вы все деградируете и станете безпомощными людьми,которые не в состоянии жаже завязать собственные шнурки.Конечно на сильных и целеустремленых людей,эта передача ни как не подействуети не сломает их планы,но к сожалению такие не все,я за свою жизнь не раз убеждался как влияют СМИ на людей,например с началом перестройки буквально в очень короткое время СМИ поменяло сознание многих людей,убежденые атеисты вмиг стали верующими,преданые делу Ленина комунисты стали демократами и мгновенно втоптали всех своих кумиров и вождей в грязь,в связи с перестройкой такой чуждый советскому человеку культуризм стал почитаем,я не помню не одного случая,чтобы журналисты времен перестройки хаяли культуристов,наоборот,довольно часто показывали по ТВ передачи о ББ и только в положительном конттексте,несмотря на то,что большинство клубов были обычными не благоустроенными качалками,в них устремились тысячи людей,тогда было почетно,вести здоровый образ жизни и иметь красивое тело,сейчас несмотря на то,что открылось множество клубов и фитнес центров в которых занимается много людей,мнение журналистов опять стало смахивать на то,какое оно было в эпоху застоя.Мои подопечные рассказывают,что после этой передачи,забеспокоились во первых их жены,которые отговаривают своих мужей от занятий таким губительным спортом как ББ,парни конечно продолжают заниматься,но в дальнейшем это может накалить обстановку в их семьях,какая женщина захочет иметь в спутнике жизни,накаченого,но при этом больного мужа-импотента.Мои подопечные спрашивают-с какой целью показывают такие передачи и кто и с какой целью их финансирует?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов Саша,я согласен с тобой,что некоторые чемпионы по ББ выглядят в межсезонье не очень эстетично,но соревнующиеся культуристы составляют очень маленький процент,большинство занимающихся даже не помышляют о соревнованиях и путем занятий совершенствуют свое тело и улучшают здоровье,насчет ума тоже согласен-это главное ценость человека,конечно если этот ум направлен на благие цели,
Саша,готовя свою жену к соревнованиям,ты осознавал,какую угрозу это несет ее здоровью?Или ты был против ее соревновательной карьеры?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Mayak Артем,с какой целью ты даешь свои кровно заработаные деньги этим так презераемым тобой культуристам?Я например несмотря на то,что не миллионер как ты,несколько лет назад спонсировал в период подготовки к соревнованиям, известную в Ростове фитнесистку,потому что это красивая,приятная в общении девушка,а настоящему мужчине приятно делать хорошенькой девушке подарки,тем более я тогда был неженат,но что толкает тебя спонсировать здоровенных и так тобой презираемых мужиков,этого я понять не могу,хотя у вас богатых свои причуды

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Nabiev_omar вот поэтому сразу после выхода этой передачи я написал статью в Вечерку.Омар,ты на верном пути-ломай и ломай стереотипы и чем больше ,тем лучше,Игорю и Саше огромный привет,в ломании стереотипов они не отстают от тебя и здоровья им в этом и тебе вместе с ними хватит на долгие годы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА Инна,это ты имела ввиду Артема-а есть и с умом ,с кошельком и с красивым накаченным телом

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА меня самого удивляют все стереотипы,типа-красивая блондинка значит дура, все качки безмозглые итд

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Мои подопечные спрашивают-с какой целью показывают такие передачи и кто и с какой целью их финансирует?

Валер. Эти передачи выгодно показывать. Это ведь позиционируют как "разоблачение", значит народ клюнет, будет смотреть. Так что ни один канал не будет против показа таких передачь, тк они поднимут рейтинг.

а есть и с умом ,с кошельком и с красивым накаченным телом

Через несколько лет, после окончания универа я тоже таким буду:D

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 336 сообщений
Локтионов Валерий
Валер, мне откровенно скучно отвечать на написанные тобой лозунги.
Они хороши для развесивших уши для очередной порции лапши юнцов. Я же, к моему сожалению, знаю предмет разговора чуть более глубоко, чем хотелось бы.
Тема твоя. Пиши тут что хочешь...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Вопрос к Артёму Маяку. Какая область деятельности по своей сути не является сферой услуг в широком смысле?
Через определённую призму можно рассмотреть любую профессию как сферу услуг.
Учёных, военных, нефтяных магнатов и бизнесменов и подавно.

Сообщение изменено: sereje4ka (21 декабря 2008 - 09:39)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
sereje4ka

Вопрос к Артёму Маяку. Какая область деятельности по своей сути не является сферой услуг в широком смысле?
Через определённую призму можно рассмотреть любую профессию как сферу услуг.
Учёных, военных, нефтяных магнатов и бизнесменов и подавно.

Хоть и не мне адресовался вопрос, но уж хочется ответить.
Наш любимый и родной б.. премьер-министр. Не он оказывает услуги, а ему )

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Локтионов Валерий
Про стереотипы полность согласен punk.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Mayak Артем,с какой целью ты даешь свои кровно заработаные деньги этим так презераемым тобой культуристам?Я например несмотря на то,что не миллионер как ты,несколько лет назад спонсировал в период подготовки к соревнованиям, известную в Ростове фитнесистку,потому что это красивая,приятная в общении девушка,а настоящему мужчине приятно делать хорошенькой девушке подарки,тем более я тогда был неженат,но что толкает тебя спонсировать здоровенных и так тобой презираемых мужиков,этого я понять не могу,хотя у вас богатых свои причуды

Валер, намекаешь, что маяк... того это... как ты ту фитнесистку "спонсировал" так он и фитнесистов или кого-там?
кстати как там она "спонсировалась" поделись впечатлениями
может фото выставишь
ты я смотрю любишь фото

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
toshiba я спонсировал чемпионку Юга России-Иру Белову,у меня и Ирой чисто дружеские отношения,Ира сейчас работает в Москве мастер-тренером в одном престижном клубе.Насчет Артема,я его не в чем не подозреваю,мне чисто интересно узнать-какая выгода бизнесмену от спонсирования,в былые времена при Горбачеве спонсировать было выгодно,так как за это снималось часть налогов.Я тренирую известных ростовских бизнесменов и их жен,так вот как то с одним из них я беседовал на эту тему,он сказал,что сам в недоумении от такого спонсирования,даже очень богатые люди не привыкли разбрасывать деньги на ветер и если они делают какие то вложения,то только с выгодой,лично я вкладывал деньги в Иру,потому что мне нравилась она как девушка и мне с ней было приятно общаться,а вот зачем Артем вкладывает деньги в тех кого он презирает-мне непонятно.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
1)а чо, абрамович футболистов трахает в раздевалке чтоли если поддерживает челси

2) никого я не презираю, учваствую в тех кто мне симпатичен
просто потом у людей которые большую часть самого продуктивного времени потратили на гипертрофию мало перспектив для личностного роста
16-25 лет - время учиться, прибиться к какой нибудь теме а тут все прое....ано на мышцы
во скажем полсушал бы меня спорстмен если для него был бы человеком со стороны- прросто клиентом который говрит брось ты это все
а вот виталик щас призадумался куда пойти учиться и надо ли продолжать убивать себя в спортзале если даже тот кто в нем поучавствовал говорит - проспишь жызнь

3) ну и так конечно для самооценки, не могу как султан брунея держать коншню призеров скакунов а билдера как нибудь вырастим

вот както так
и сережечка, милай попридержи свои пархатые минусы при себе, я еще покойному слону пообещал не ставить ни плюсов не минусов так что не могу ответить на твои укусы гыгыгыгыгы

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

я еще покойному слону

как покойному?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
шучу
дай Бог ему здоровья
ушедшему от нас на дргуие форумы holiday.gif

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
все веселей и веселей))))

человек помагает ,ему а зачем ,а почему?
да потому!!!и не ебе.!!!
с Саней согласен полностью))но от курсов скорей всего не откажусь)))))))
не знаю почему ,не обьяснить,я их редко делаю ,но метко)))))))

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

ушедшему от нас на дргуие форумы

на какие такие форумы? ссылку скиньте плиз

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума