Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 17 октября 2009 - 06:59

у меня кошка Варежка!!! побобрал малюткой на улице, прижилась и щас ей уже 11 месяцев но досихпор по привычке залазиет мне на коленки и титьку мою сасет
. кстати тоже налягает на гейнер )))))) всегда угощщаю её остатками кактеля))) и на витамины смотрит так
с радостью лопает комплексные витамины))

Сообщение изменено: PaTMuP (17 октября 2009 - 06:59)
Отправлено 12 ноября 2009 - 03:08

Кот British blue shorthair- британец.
Конечно не самый, но один из крупнейших я думаю.
A кошечка с воронкой на голове- American Wirehair, с улицы подобрали- надо было оперировать- оттуда и воронка, сейчас сняли.
Черная- тоже с улицы подобрал, помыл, от глистов профилактику сделали.. все путем.
Конечно не самый, но один из крупнейших я думаю.
A кошечка с воронкой на голове- American Wirehair, с улицы подобрали- надо было оперировать- оттуда и воронка, сейчас сняли.
Черная- тоже с улицы подобрал, помыл, от глистов профилактику сделали.. все путем.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых