По-идее Мастадонт живёт в России. Посему имеет полное право отзываться о своей стране как хочет.
Не заблуждайся и не горячись.
Я про твою Германию тоже могу отзываться как хочу. Но я не буду, т.к. интеллигент. Бля.
Не заблуждайся и не горячись.
Я про твою Германию тоже могу отзываться как хочу. Но я не буду, т.к. интеллигент. Бля.
Русский и американец спорят о настоящей демократии.
Американец: Вот у нас в стране - настоящая демократия. Я могу выйти на лужайку перед Белым Домом и крикнуть "Рейган - дурак!!" И мне ничего не будет от полиции.
Русский: Ну и что? - У нас то же самое.
Американец: Как это??
Русский: А так! Я могу выйти на Красную Площадь. И могу там кричать "Рейган - дурак!!" - хоть целый час. И чихать я хотел на вашу американскую полицию.
Не пора ли обсудить допустимый банный "прейскурант"?
1. Послать на хуй - 1 день.
2. Послать туда же родителей и близких - 7 дней.
3. Послать страну - 14 дней (от страны не убудет, а засранец прочувствует)
4. Послать на хуй с грамматическими ошибками - 21 день (пусть, блять, читает грамота.ру.)
Не пора ли обсудить допустимый банный "прейскурант"?
4. Послать на хуй с грамматическими ошибками - 21 день (пусть, блять, читает грамота.ру.)
![]()
А чтобы получить звание Героя ЖФ кого и куда надо послать...Не пора ли обсудить допустимый банный "прейскурант"?
Ну, стучать всегда было зашквар...
А "патриотизм - последнее прибежище....." сами знаете кого...
Так, мысли на полях, никого не имея в виду..
С банами реально перебор. Разные, даже неправильные точки зрения могут быть озвучены. Кому не нравится, может озвучить противоположную. Но не должно быть единообразия.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 April 2026 - 07:23)
По-идее Мастадонт живёт в России. Посему имеет полное право отзываться о своей стране как хочет.
Мы живем, под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны, А где хватит на полразговорца, Там припомнят кремлёвского горца. Его толстые пальцы, как черви, жирны, А слова, как пудовые гири, верны, Тараканьи смеются усища, И сияют его голенища. А вокруг него сброд тонкошеих вождей, Он играет услугами полулюдей. Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет, Он один лишь бабачит и тычет, Как подкову, кует за указом указ: Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз. Что ни казнь у него – то малина И широкая грудь осетина.
Ну, стучать всегда было зашквар...
Смотря что ты имеешь в виду.
Я, к сожалению, не санитар форума, но никогда не отказывался от "контроля за правилами санитарии".
Если не реагировать на грязь, то через какое-то время можно окон форума не увидеть. Трудности с этим уже ощущаются.
ты сказал норм
Многие граждане мечтают о возвращении сталинских репрессий - для ДРУГИХ.
А когда их самих потом берут за жабры, то страшно удивляются: "А меня-то за что? Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!"
В том и дело, что репрессии начать легко, а вот чем они кончаются - это уже "нам не дано предугадать"...