а сколько ты от такой низкой можешь отжаться?
Я где то сказал, что на такой отжимаюсь?
В таком французском жиме только нагрузку сложно увеличивать, если только под ноги что то подкладывать, чтобы ноги были повыше.
Тут ещё нужно умудриться докачаться до того, чтоб потребовалось увеличить нагрузка) На низкой перекладине очень трудно делать, особенно если тело остаётся прямым. На видео человек делает легко, потому что это не совсем обычный человек.
Тут ещё нужно умудриться докачаться до того, чтоб потребовалось увеличить нагрузка) На низкой перекладине очень трудно делать, особенно если тело остаётся прямым. На видео человек делает легко, потому что это не совсем обычный человек.
Ну если конечно, это кому то нравится, но я предпочитаю делать с железом.
по комментарию так подумал
когда то пробовал давно, на какой спортивной площадке, но просто попробовал, без куража, единственное что запомнилось, то что нужно ещё и контролировать тело, соответственно поддерживать в определённой позиции, с железом для меня, как то покомфортнее.
это скорее плюскогда то пробовал давно, на какой спортивной площадке, но просто попробовал, без куража, единственное что запомнилось, то что нужно ещё и контролировать тело, соответственно поддерживать в определённой позиции, с железом для меня, как то покомфортнее.
Доброго здоровья коллеги! С окончанием рабочей недели и с пятницей всех!
Замело в очередной раз конкретно, в этом году зима дает конечно по погодным условиям.
Очередной день сурка начался в 4:25 до будильника. Предтрен, кофе, урок физкультуры со сдачей зачетов.
lvl up веса накинул минимально.
Как говорят игроманы "Изи Катка" Надо было больше накидывать на вентилятор грифы. Но природная человеческая лень перекручивать переборола. Нужен гантельный ряд Шучу конечно. Потеребонькал то что потеребонькал Прогрузился все-равно хорошо, особенно спина, как после горчичников.
Ноги: Я начинаю различать деления мышц передней поверхности бедер, уже не сплошное бревно, а видать, мышцули по группам, И это радовает. Вот что пампинг животворящий и аргинин делает
Вчера вечером курьер немного поломал сюрприз, который хотела сделать любимая жена на 23 февраля, и доставка была вечером когда я уже был дома.
Но все равно чертовски приятно.
Очередные 30 кг счастья.
Главное своевременно написать письмо деду морозу, а то завалит пеной для бритья и шампунями
Теперь на некоторое время избавлюсь от детской зависимости игры в пирамидку с насаживанием ряда 5кг блинов
Субботнего добра всем!
Антропометрия:
Итог за прошедшую неделю:
Итог за 10 месяца работы над ошибками:
Все в штатно-плановом режиме
Режим тренировок и питание продолжаю согласно отработанной программы.
В следующие выходные запланированный "срыв" точнее: читмильно, рефидные, джанк-фудные выходные, нужно дать пиздянок пинка организму и метаболизму, ну и опять же разгрузить ЦНС на праздники.
Далее выход на финишную, завершающую 1 стадию:
По достижении целевого веса в 85кг, планирую подключить креатин, курс 2 месяца, выйти (вычислить) калорийность "поддержки", поработать над увеличением силовых показателей за счет повышения углеводов и белка в рационе (примерно планирую 2000-2200 калорий)
Набрать какой-то мышечной массы, не превышая качелей по набору воды от предполагаемой залитости креатинового эффекта (плюс минус думаю будут качели 85-90кг)
И выход на 2 стадию, снижение веса до 80кг, и дальнейший набор мышечной массы.
Планов конечно вагон, мотивации целый состав или эшелон
Это всего-лишь план, черновик и мое видение того, как хотелось-бы, и как я себе это вижу, а там все может пойти, как пойдет, но как пойдет, так и придет....А как придет, так снова пойдет (оберег от хейтэров)
На пупе) У меня косые раскаченыА 97 где-же, в груди штоле?
Сообщение изменено: Grillmaster (17 февраля 2024 - 10:35)
Доброго здоровья коллеги! С окончанием рабочей недели и с пятницей всех!
Замело в очередной раз конкретно, в этом году зима дает конечно по погодным условиям.
Очередной день сурка начался в 4:25 до будильника. Предтрен, кофе, урок физкультуры со сдачей зачетов.
9997b489-1dee-40ae-93b6-e50e375c16d5.jpg 4d17179a-985b-41a4-9c30-200df6921384.jpg
lvl up веса накинул минимально.
- Разминка: 10 минут
- Фронтальные приседания с гантелью:
- 35X15, 35X12, 35X12, 35X12, 35X12
- Приседания плие с гантелью: (широкий присед):
- 35X15, 35X12, 35X12, 35X12, 35X15
- Подъем на носки с гантелями:
- 23X35, 23X35, 23X35, 23X35, 23X35
- Шраги с гантелями:
- 23X15, 23X15, 23X15, 23X15, 23X15
- Румынская тяга с гантелями:
- 23X15, 23X12, 23X12, 23X12, 23X12
- Тяга гантели к поясу с упором на скамью, попеременно:
- 23X12, 23X12, 23X12, 23X12, 23X12
- Тяга гантелей в наклоне к поясу:
- 18X12, 18X12, 18X12, 18X12, 18X12
Как говорят игроманы "Изи Катка" Надо было больше накидывать на
вентиляторгрифы. Но природная человеческая лень перекручивать переборола. Нужен гантельный ряд Шучу конечно. Потеребонькал то что потеребонькал Прогрузился все-равно хорошо, особенно спина, как после горчичников.Ноги: Я начинаю различать деления мышц передней поверхности бедер, уже не сплошное бревно, а видать, мышцули по группам, И это радовает. Вот что пампинг животворящий и аргинин делает
Вчера вечером курьер немного поломал сюрприз, который хотела сделать любимая жена на 23 февраля, и доставка была вечером когда я уже был дома.
Но все равно чертовски приятно.
Очередные 30 кг счастья.
be520455-5d3b-48eb-aa90-59b1ca4a8e74.jpg
Главное своевременно
написать письмо деду морозу,а то завалит пеной для бритья и шампунямиТеперь на некоторое время избавлюсь от детской зависимости игры в пирамидку с насаживанием ряда 5кг блинов
Мышцули по группам ) это сильно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых