кот не занимается? он бегает постоянно, как минимум по 12 часов в неделю. плюс выбрал правильных родителейЧтобы сухой и мощный при этом и не занимался)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 24 июля 2022 - 04:22

кот не занимается? он бегает постоянно
Да, этого не отнять, чуть ли не по стенам гоняет иногда, вообще как молния резкий лишь бы куда то лезть)))
Тебе на роду написано максимум 70 лет (
Он же спортсмен, может и долгожителем будет. Мой дед вон бухая последние 5 лет дожил до 78 и то врач сказал что если б не бухал жил до 95, как мать его моя прабабка) А тут спортсмен и 70 лет.
Отправлено 24 июля 2022 - 04:38

может быть конечно, для этого нужно заняться селекцией людей всегото, будет порода бойцовых, с крепкими костяками, мышцами от природы малым количеством жира тож от природы.Правда он Бенгальский может это отчасти из за породы еще. Вот почему так у человека не может быть?
) Чтобы сухой и мощный при этом и не занимался)
Но вот чо будет там с умственными способностями, характером итп это уже сложнее предсказать, вряд ли получится вывести идеального человека.
Ну разве что генная инженерия поможет в будущем
Отправлено 24 июля 2022 - 07:38

Всем кто на диете посвящается. Я смотрю такие видео, когда хочется жрать, отлично прокачивает волю. Когда ты знаешь что ты не будешь есть и когда голоден. Качать надо не только тело но и ментально. Кстати помогает, посмотрел вечерком что то подобное, выпил стакан воды, закурил и спать. А с утра бег
Отправлено 24 июля 2022 - 07:52

Всем кто на диете посвящается. Я смотрю такие видео, когда хочется жрать, отлично прокачивает волю. Когда ты знаешь что ты не будешь есть и когда голоден. Качать надо не только тело но и ментально. Кстати помогает, посмотрел вечерком что то подобное, выпил стакан воды, закурил и спать. А с утра бег
Ну, не знаю... если есть необходимость укреплять волю, возможно, да.
Так то, в принципе, достаточно не обжираться, а в меру поесть можно многое себе позволить.
Например, свинные колбаски грилль. Прямо с углей, с хрустящей корочкой и сочным жиром внутри... Ну, очень способствуют ЗОЖу и похудению. Способствует тем, что поев их немного, потом не сорвешься и не сожрешь их 2 кило...))
"Ням! Дай Бог каждому!" (с)
Отправлено 24 июля 2022 - 07:59

Не плохо выглядишь для 55 лет, спортивно. Жаль повышенная волостатость не позволяет толком увидеть рельеф)) А стероиды юзал в помощь раньше?
Отправлено 24 июля 2022 - 09:13

Не плохо выглядишь для 55 лет, спортивно. Жаль повышенная волостатость не позволяет толком увидеть рельеф)) А стероиды юзал в помощь раньше?
Нет, стероидов не юзал. По этой части было только одно относительное прегрешение )) - осенью-зимой 2018/2019 юзал кломид. Но поскольку толку от него не заметил какого-то особого, прекратил.
Волосатость? Ну, что делать... Матёрый человечище! ))
Есть еще такие...
Отправлено 24 июля 2022 - 09:23

Отправлено 24 июля 2022 - 09:29

Вообще норм форма...впечатляет для 55 лет то..мда дядя на 15 лет старше а имеет форму то получше моей. Во всяком случае по отношению мм и %жира. Плечи только мне кажется чуть поуже чем у меня, не в плане мышц дельт, а самого скелета в плечах. Но сама форма огонь. Респект. Если реально фармоподдержки в виде стероидов не было.
Сообщение изменено: FTAGN (24 июля 2022 - 09:30)
Отправлено 24 июля 2022 - 09:32

зря ты себя со всеми сравниваешь ) это путь в никудаVery Fat Boy,Вообще норм форма...впечатляет для 55 лет то..мда дядя на 15 лет старше а имеет форму то получше моей. Во всяком случае по отношению мм и %жира. Плечи только мне кажется чуть поуже чем у меня, не в плане мышц дельт, а самого скелета в плечах. Но сама форма огонь. Респект. Если реально фармоподдержки в виде стероидов не было.
Отправлено 24 июля 2022 - 09:37

зря ты себя со всеми сравниваешь ) это путь в никуда
Да не то чтобы сравниваю, просто понимаю что у меня плохая генетика для телопостроения. Сложно теряется жировая прослойка в этом плане, сама фигура норм, плечи достаточно широкие v образная, но почему то не сухой, тут даже писали что и 18 лет на фото был залитый хотя и не жирный. Ебанутый какой то обмен веществ, или кожа толстая какая то.. Но стараюсь чтобы сделать из себя получше.
Отправлено 24 июля 2022 - 09:43

Да не то чтобы сравниваю, просто понимаю что у меня плохая генетика для телопостроения. Сложно теряется жировая прослойка в этом плане, сама фигура норм, плечи достаточно широкие v образная, но почему то не сухой, тут даже писали что и 18 лет на фото был залитый хотя и не жирный. Ебанутый какой то обмен веществ, или кожа толстая какая то.. Но стараюсь чтобы сделать из себя получше.
Тут все такие - уёбищные негенетики...
Отправлено 24 июля 2022 - 09:48

у всех свои недостатки )Да не то чтобы сравниваю, просто понимаю что у меня плохая генетика для телопостроения. Сложно теряется жировая прослойка в этом плане, сама фигура норм, плечи достаточно широкие v образная, но почему то не сухой, тут даже писали что и 18 лет на фото был залитый хотя и не жирный. Ебанутый какой то обмен веществ, или кожа толстая какая то.. Но стараюсь чтобы сделать из себя получше.
Я потому тебе и написал то , что написал. Хули тебе толку с того , что кто-то худеет на булках или пиццах или наоборот , не худеет на овощах . Во-первых, мы все равные , во-вторых, люди любят обманывать , в том числе и самих себя
Бегать начал - уже молодец , если косяков нет по технике , плюс побочных плюшек типа плоскостопия или ещё чего , ты уже на верном пути. Сердцу заебок , бодрее будешь , «здоровее»
Я вот почитал и тоже начал , но не бегать )) пока погода позволяет , воткнул скакалку по 30 минут в день , когда-то неплохо в секции получалось
Сообщение изменено: Arik (24 июля 2022 - 09:51)
Отправлено 24 июля 2022 - 09:50

Very Fat Boy, отлично! Ног бы ещё слегка добавить только.
Так стараюсь. Но две ж грыжи в спине. Присед не могу делать. Только платформа, да приседания на одной ноге. Ну, велик еще..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых