Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 22 июля 2023 - 04:42

180х2,2,1
Вроде похоже на возврат 100% формы. Год назад (в сентябре) было 182.5 на соревах.
Итого вчера завесился
98.8
Сегодня
177.5 как пустая,
182.5 тоже норм но уже начали ощущаться проблемы с опусканием,
187.5 не пожал, уронил в конце.
Главное без травм, поэтому работаем далее
Обновил свой официальный рекорд в жиме 172,5->182.5
Сообщение изменено: Михалы4 (22 июля 2023 - 04:44)
Отправлено 22 июля 2023 - 04:18

Посмотрим, ещё 1.5 месяца есть
Павлуха, приобрёл вот это, в принципе к упаковке претензий нет, всё безупречно, с кодами подлинности и штрихкодами, единственное что странно, страна-производитель не указан. Сказано, что дистрибуируют в США, Великобритании,России и Южной Африке. Ладно, посмотрим как качество продукта.
Сообщение изменено: montgomeri (22 июля 2023 - 04:18)
Отправлено 22 июля 2023 - 10:44

Бог с ними с техникой , с программой. По уму мне бы закончить подготовку уже раза так 3-4...ну пушо не время щас для всего, для этого...полностью жизнь перестраивается...ну вот так
Ан нет...жалко останавливаться...потому что, почему то что-то поднимается и веса растут...поэтому посмотрим, что будет по итогу.
Ну и на следующий год - очередной заход, а чо бы и нет?
Надеюсь в жизни все устаканится за это время
Отправлено 23 июля 2023 - 11:53

А чо рабочесть? Я их продукт юзаю 5 лет уже, вопросов нет
Понятно, у нас тут тоже отзывы положительные, но только о нормальных дозировках, о высококонцентратниках никто не обмолвился, все бздят что ли? А вот англичане советуют ставить для начала полкубика, а не все 500 в первый раз, чтобы понять как масло рассасывается. Но в общем и целом негатива тоже нет.
Сообщение изменено: montgomeri (23 июля 2023 - 11:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых