Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавр в зазеркалье)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3250 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

До меня не дошло, веселые дурни - идеальные клиенты?)

Умные умняк не носят) Идеальный клиент покупает годовой абонемент и не ходит.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

До меня не дошло, веселые дурни - идеальные клиенты?)

Виктор, умничать - не быть умным, ум не в разговорах проявляется. Умничать - маскироваться под умного, такое имхо имею.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дык, и уныние не антипод веселья. Не грусть и не печаль. Уныние - это импотенция воли и желаний.

Сообщение изменено: Anatolii (26 декабря 2021 - 04:17)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 622 сообщений

Ну вот и я пришёл из зала, не много напишу, была последняя тренировка в этом году, сделал пацанам проходку по завершению года, ну и сам с ними за компанию пробежался по весам, на 5кг меньше собрал в сумме, чем ровно год назад 30 декабря, но ровно на столько-же больше чем весной в апреле, цифры те-же, только в жиме просел на пятачёк 210-120-230 и с/в вроде как по меньше в этом году 87,2. Силовые потихоньку проседают без надлежащего тренинга. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Ну вот и я пришёл из зала, не много напишу, была последняя тренировка в этом году, сделал пацанам проходку по завершению года, ну и сам с ними за компанию пробежался по весам, на 5кг меньше собрал в сумме, чем ровно год назад 30 декабря, но ровно на столько-же больше чем весной в апреле, цифры те-же, только в жиме просел на пятачёк 210-120-230 и с/в вроде как по меньше в этом году 87,2. Силовые потихоньку проседают без надлежащего тренинга. 

Да ты здоровый кабан, однако! :)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 622 сообщений

Да ты здоровый кабан, однако! :)

Да ладно, не преувеличивай, сила была когда мамка на горшок носила :young: , вот это  были времена.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Да ладно, не преувеличивай, сила была когда мамка на горшок носила :young: , вот это  были времена.

Не, ну мы ж с тобой походу одногодки, ежели я ничего не путаю...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ага, в один год мамки вас на горшок носили)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 622 сообщений

Всё верно, не путаешь.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 622 сообщений

Ага, в один год мамки вас на горшок носили)

а какие горшки были, ухххх

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а какие горшки были, ухххх

Стальные, эмалированные)

Блять, мы даже срали в железо, не то, что нынешнее племя!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Всё верно, не путаешь.

Вот я и говорю....

Я уже с такими весами давно не работаю... :)

У меня, правда, свой путь, на котором я тоже кое-чего добился... :)

Опять же, есть ребята немолодые, которые на количество жмут столько, что охренеешь считать... :)

Имеются и по видухе реально недостижимые пацаны - Семён...

Короче говоря, к чему я веду-то....

Тут наберётся немного старпёров, которые соплиглотам-то пока что могут и фору дать... :)

Ща салаги заведутся, начнут сопли пузырями пускать....  :lol3:

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 622 сообщений

Вот я и говорю....

Я уже с такими весами давно не работаю... :)

У меня, правда, свой путь, на котором я тоже кое-чего добился... :)

Опять же, есть ребята немолодые, которые на количество жмут столько, что охренеешь считать... :)

Имеются и по видухе реально недостижимые пацаны - Семён...

Короче говоря, к чему я веду-то....

Тут наберётся немного старпёров, которые соплиглотам-то пока что могут и фору дать... :)

Ща салаги заведутся, начнут сопли пузырями пускать....  :lol3:

Абсолютно солидарен.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Старперы хвалят друг друга))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 622 сообщений

только и остаётся))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Я вообще-то прежде всего себя хвалил :)

Ну, и пару добрых слов про остальных.

Ты, кстати, ещё тоже

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я сейчас 80 отприседал 3 по 8. Прогресс)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Я сейчас 80 отприседал 3 по 8. Прогресс)

Как в анекдоте...

- Как фамилия?

- Орлов.

- Орёл, бля!

- Соколов.

- Сокол, бля!

- Козлов.

- Ну ничего,ничего..... :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений
Вдруг стало сыпаться меж ног...
Я наклонился обалдевший!
Сначала думал, что песок...
А это порох... не сгоревший...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

Провел невольно эксперимент по питанию над младшим. Десять дней побыли у бабушки в Ебурге, и , так получилось, делали все так, как мне часто советовали для набора веса у пацана. 

-никаких пяти тренировок в неделю(3 по плаванию и 2 по боксу), только естественная игровая активность - горки, каток, домашняя беготня.

-никаких насильственных 4 приемов пищи - завтрак, обед, полдник и ужин, с подконтрольным поеданием всего выданного. Все по желанию - пельмени любимые, конфеты, торты, фрукты- когда хочется и сколько хочется.

-никаких белково-углеводных смесей два раза в день(плюсом к завтраку и полднику)

Итог. Да-дам! Минус 1 кг веса. Один из 3 кг, с трудом наеденных с августа месяца. С 22 до 21 кг, у достаточно высокого по росту девятилетнего(с 1 января) пацана. Теперь меньше, чем девчуля 5  лет из темы "Пауэрлифтеров"))). 

Короче, жизнь посрамила теоретиков, какой путь нащупан, таким и двигаться надо, такие дела. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

sandwolf77, хардгейнер у тебя значит, Лёша. )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

sandwolf77, хардгейнер у тебя значит, Лёша. )))

пока да, однозначно. видухер. надеюсь, что со временем как у старшей изменится. она в десять лет двадцать весила, а сейчас , в 14, приходится следить за количеством сладкого, чтобы из 44 категории не выпала. 

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

sandwolf77,

блин - завидую...

Дочь: 15 лет/170 см/69 кг/из физ активности - эпизодическая растяжка

Сын: 10 лет/142 см/36 кг/из физ активности - баловство в ушу

И я не понимаю, где найти время на тренировки - школе + художка сжирают время до хронического недосыпа у старшей.

Сообщение изменено: МихаилВ (07 января 2022 - 10:27)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

sandwolf77,

блин - завидую...

Дочь: 15 лет/170 см/69 кг/из физ активности - эпизодическая растяжка

Сын: 10 лет/142 см/36 кг/из физ активности - баловство в ушу

ну, завидовать тут нечему,Михаил. Каждый прием пищи не  контроле. Не шучу. Если просто посадить напротив еду и уйти на пару часов, то вернувшись увижу ту же самую еду. Это если еда обычная, не сладости и не фастфуд. С вкусностями - будет отьедено по краю. Но все равно недостаточно для поддержания веса. Приходится тупо рассаживать -одного в комнату, другую  -на кухню, и с полчаса гавкать на них -"ешьте!". Если в одном месте посадить, то ... Вот только что был завтрак . По дури, после поездки к бабушке, отвык, посадил их на кухню, а сам в комнате за компом.  Каждому по тарелке  каши с сахаром и маслом. 

В итоге, через 30 минут, съедено не больше трети, младший чихнул соплями в тарелку старшей, за то что она назвала его лялькой и кто-то кому-то(показания противоположно разняться) показал другому фак. Оба получили по 40 приседаний, мелкий доел необсмарканную кашу,  получили по белково-углеводному коктейлю и начали уборку.

С активностью проще решается, все таки не 3-4 раза в день, а в неделю. Просто приводим в секцию, и если тренер жалуется на непослушание - вечером вместо часа приставки - еще пара часов математики или английского. 

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 860 сообщений

Итог. Да-дам! Минус 1 кг веса.

IMHO эктоморф отличается от эндоморфа пищеварением, у эктоморфа плохое, а у эндо хорошее. По умолчанию (подсознательно) эктоморф ест меньше еды, а эндо больше, мезо где-то между ними.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

IMHO эктоморф отличается от эндоморфа пищеварением, у эктоморфа плохое, а у эндо хорошее. По умолчанию (подсознательно) эктоморф ест меньше еды, а эндо больше, мезо где-то между ними.

а что значит "плохое пищеварение" если убрать поведенческие моменты? вот у меня оба, если заставить, съедают , если заставить, со всеми положительными эффектами - прибавка веса и сил. Но (подсознательное) нежелание есть присутствует. Что значит "плохое пищеварение" в этом случае или это не эктоморфность, в таком случае?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

младший чихнул соплями в тарелку старшей, за то что она назвала его лялькой и кто-то кому-то(показания противоположно разняться) показал другому фак

Ору)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

Дочь: 15 лет/170 см/69 кг/из физ активности - эпизодическая растяжка Сын: 10 лет/142 см/36 кг/из физ активности - баловство в ушу   И я не понимаю, где найти время на тренировки - школе + художка сжирают время до хронического недосыпа у старшей.

Лишний вес все таки не от недостатка активности,а от избытка калорий, все же. Есть только по плану, никакой еды между приемами пищи, десерт только после основного приема еды. По другому не могу представить как решить. 
Старшая в прошлом году тоже  начала набирать заметно, причем в жире, в 13 лет примерно. Пришлось ввести строгий запрет на любые сладости между едой и ужесточить контроль за сьеденной основной пищей. Помогло. 

По нагрузке - если у старшей художка 7 дней в неделю, то конечно трудно. Но и то в выходной, когда нет школы, можно с утра найти время для тренировки. Сводить в зал, по крайней мере. Желание не спрашивать, это упрощает. 

У  моего мелкого во вторник, четверг и воскресенье - плаванье, в понедельник и пятницу - бокс, в вторник и субботу -английский в частной школе, в среду - занятия у художника.

У старшей моей - понедельник и четверг - танцы в школе, пару раз в неделю - в разные тренажерные залы пожать( чтобы круг общения побольше, у меня)), и дома еще пару раз . 
В целом, на раз-два в неделю всегда можно время найти, хоть в зал, хоть дома, мне кажется. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 января 2022 - 11:04)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 622 сообщений

Провел невольно эксперимент по питанию над младшим. Десять дней побыли у бабушки в Ебурге, и , так получилось, делали все так, как мне часто советовали для набора веса у пацана. 

-никаких пяти тренировок в неделю(3 по плаванию и 2 по боксу), только естественная игровая активность - горки, каток, домашняя беготня.

-никаких насильственных 4 приемов пищи - завтрак, обед, полдник и ужин, с подконтрольным поеданием всего выданного. Все по желанию - пельмени любимые, конфеты, торты, фрукты- когда хочется и сколько хочется.

-никаких белково-углеводных смесей два раза в день(плюсом к завтраку и полднику)

Итог. Да-дам! Минус 1 кг веса. Один из 3 кг, с трудом наеденных с августа месяца. С 22 до 21 кг, у достаточно высокого по росту девятилетнего(с 1 января) пацана. Теперь меньше, чем девчуля 5  лет из темы "Пауэрлифтеров"))). 

Короче, жизнь посрамила теоретиков, какой путь нащупан, таким и двигаться надо, такие дела. 

У меня есть в памяти такой момент в моей жизни, я лет до 10-12 точнее не помню совсем не имел понятия, что такое голод и зачем надо кушать, ел только тогда, когда заставляли родители и не понимал зачем они меня заставляют есть. С чем это связано понятия не имею, и сейчас по моим наблюдениям таких детей много.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

если у старшей художка 7 дней в неделю, то конечно трудно. Но и то в выходной, когда нет школы, можно с утра найти время для тренировки. Сводить в зал, по крайней мере. Желание не спрашивать, это упрощает.

У моего мелкого во вторник, четверг и воскресенье - плаванье, в понедельник и пятницу - бокс, в вторник и субботу -английский в частной школе, в среду - занятия у художника.

Зачем так грузить детей? Я как вспомню, как меня заставляли ходить в муз школу и еще какие то кружки, так уж не по себе...И главное, что в жизни никак это не пригодилось...
Своего, как возьмут, отдам только в бокс, и потом в борьбу, это хоть как то применить можно, а всякие художества, муз школы и прочее - издевательство над ребенком, имхо

Сообщение изменено: Павлуха (07 января 2022 - 11:11)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых