Так можно же предложить просто пернуть с оттяжечкой, вместо сорев, и продолжить НКК
за это разве платят?
Вот я и говорю. Нафиг комфортщикам ещё конкретно к каким то цифрам идти, технику нарабатывать.за это разве платят?
Сообщение изменено: Dimik (28 января 2019 - 10:47)
Ну это ж целое дело, научиться дышать надо, стоять и отдыхать в изогнутой позе, расслаблять нецелевые МГ типа рук и дельты чтоб не забивались.в процессе толчка.Dimik, а чем это толчок некомфортнее жима?
Сообщение изменено: Dimik (28 января 2019 - 11:38)
http://forum.steelfa...-1548517311.jpg
Мр Чердак, ты очень жесток - этим фото ты просто уничтожил завистников.
Относительно Юрика НСК это невысокий результат. Его жим стоя около 80кг на раз. И немудрено: у меня НКК-монтажная пена, а у него НСК-волокна.
На самом деле, как для монтажной пены - у тебя хороший результат! Тем более, если в тренировках НКК присутствует читинг - вполне может и сила быть развита.
Для здоровья надо работать плавно со снарядами, любые резкие движения, дерганья, рывки, толчки - скорее убавят чем добавят или сохранят
ТАшники всю жизнь "дергают". Конечно, много с травмами, но и много, кто сначала долго выступает, а потом до пенсии и после нее тренирует других.
Юрик и Чердак спелись!
Ну что ж, друзья, пора выходить на новый уровень - выводить новую систему тренинга Натуральный Славянский Комфортный Культуризм!
Плюкфельдеру уже за 90
Ничего себе! Я думал, Фельд помоложе будет
Сообщение изменено: merQ (29 января 2019 - 08:10)
Судя по образу и поведению они скорее на этом пути.
Да ладно тебе уж так сильно им завидовать. У них тоже очень непростой путь: они вынашивают передовые методики тренировок сразу по двум фронтам: как монтажно-пенная гипертрофия, так и гипертрофия высокоэффективных волокон НСК. Это довольно непросто вывести абсолютно новую систему тренинга и сделать ее понятной и удобоваримой дбля большинства занимающихся.
А что с питанием? Почему все пишут про тренировки и ни слова о питании. Это же ведь тоже важная часть
про питание я уже писал в ноябре. с утра каша с яйцами,вечером коктейль ( творог 200грамм, банан и молоко) , днем ем всякую хрень , каллории не считаю
Сообщение изменено: MrCherdak_. (30 января 2019 - 11:05)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых