Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты знаешь, я если честно поэтому и не иду сдавать анализы, чтобы не расстраиваться.
Потому что, если тесто будет низким, я стопудова сяду на химию, что очень не хотелось бы.
Все-таки это на всю жизнь.

Я примерно то же самое говорил. Но в итоге тесто оказалось в норме. А так ваще-то я к кардиологу пошёл, это уже моя инициатива была сдать на половые гормоны)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
chappa, Я просто почитал тут описания симптомов некоторыми людьми ( не будем конкретно) при низком тесте и честно говоря офигел. Я не представляю себе ваще, как можно не реагировать на баб. Я когда на пляже или на набережной , у меня башка сама вертится вокруг своей оси, как ментовская мигалка)))))) . И без секса я самый максимум это 3 дня выдержу. Поэтому я успокоился и не нервничал)))))

Сообщение изменено: Руст (06 августа 2012 - 05:38)

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

у меня башка сама вертится вокруг своей оси, как ментовская мигалка))))))

:rofl:

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

ож теста и много, зато чувствительность к нему не ахти.

А это как определяется?

Я просто почитал тут описания симптомов некоторыми людьми ( не будем конкретно) при низком тесте и честно говоря офигел. Я не представляю себе ваще, как можно не реагировать на баб. Я когда на пляже или на набережной , у меня башка сама вертится вокруг своей оси, как ментовская мигалка)))))) . И без секса я самый максимум это 3 дня выдержу. Поэтому я успокоился и не нервничал)))))

Хм, надо лечиться от сексоголизма! Не тратьте тестостерон на секс - все на штангу! Да здравствует антисексуализм! :)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Меня интересует - для бодибилдинга такие цифры достаточны или все же нужны АС?

Бодибилдинг без АС подходит примерно одному из 20. Да и то, это будет довольно любительский бодибилдинг.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Хм, надо лечиться от сексоголизма! Не тратьте тестостерон на секс - все на штангу! Да здравствует антисексуализм! :)

Kotofei , Вроде наоброт говорят, что от секса тесто повышается. Правда я не проверял)))))

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Бодибилдинг без АС подходит примерно одному из 20. Да и то, это будет довольно любительский бодибилдинг.

Ну так я и есть любитель,не профессионал. :)

Вроде наоброт говорят, что от секса тесто повышается. Правда я не проверял)))))

Так у меня как раз после того, как отказался от секса, повысился тестостерон. :)
Секс - зло! Долой секс!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Kotofei ,Слушай, может ты дюже страшный??? При выборе епля или штанга, любой мужик выберет еплю

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Kotofei ,Слушай, может ты дюже страшный??? При выборе епля или штанга, любой мужик выберет еплю

Невероятно страшный! :indian:
Но в том и беда, что люди подчиняются низменным животным инстинктам, а их надо преодолевать! Отказ от секса сохраняет здоровье, увеличивает продолжительность жизни и улучшает её качество! :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

не любой... если конечно секса долго не было, то скорей всего выбор падет на секс. а если он постоянный, то можно уже выбирать.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Kotofei,Слушай, может ты дюже страшный??? При выборе епля или штанга, любой мужик выберет еплю

Да хрен там. Штанга требует волевых качеств, а выбор епли означает пойти на поводу у своих инстинктов. Я бы мужиком назвал того, кто выберет штангу, а не раба своего либидо.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

! Отказ от секса сохраняет здоровье, увеличивает продолжительность жизни и улучшает её качество!

всепанятно. ты адепт долпоеба - юры нестернеко?

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Отказ от секса сохраняет здоровье, увеличивает продолжительность жизни и улучшает её качество!

Киньте ссылку (желательно научно обоснованную), подтверждающую данный факт, а то Ваши философские думы неубедительны.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Я считаю, что во всём нужна золотая середина. Нельзя всё время идти на поводу у своих интстинктов. Я для себя стараюсь придерживаться такого состояния, когда я чуть голодный до секса , ( но не изголодавшийся, как после армии))), это стимулирует. Но и отказываться от секса тоже нельзя.

Киньте ссылку (желательно научно обоснованную), подтверждающую данный факт, а то Ваши философские думы неубедительны.

Ну ваще я тоже читал, что кастрированные быки живут дольше и спокойней)))))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Руст,Размещенное изображение

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
тор24, Да, наверное у кастрированных быков не спросили, жили-то они долго, но счастливо ли? )))))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Я для себя стараюсь придерживаться такого состояния, когда я чуть голодный до секса

Сила воли + характер? :D

кастрированные быки живут дольше и спокойней)))))

Это депрессия и отсутствие необходимости в их мясе.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Разве ЭТО - жизнь?)))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
заебись пришли резалты на тест. общий и свободний)) и они печальны хотелось бы больше) общий 15 при норме 6,6-29 свободный 17 при норме 4,5-42, возможно было бы больше, за день до того тренировал спину тяги всякие и тд. и спал в ночь перед анализами только 4 часа и то хреново))) весной здавал только на свободный было 12,5))

Сообщение изменено: 213road (07 августа 2012 - 02:17)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

весной здавал только на свободный было 12,5))

АСС использовал?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
chappa,Судя по аве использовал )))) хотя домус умудрился раскачаться без витаминок ))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
нет , добавки иногда белок там.. аминки..

думаю может трибулус куплю и аспаргиновую кислоту, потом опять гляну, мне впринципе хорошо и так) но думаю может лучше будет

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

хотя домус умудрился раскачаться без витаминок ))

Надо посмотреть, посещает ли он раздел "Химия"... :D

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
213road,Реально не употребляешь??

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
нет. смотри у меня там нет постов. химия меня не интересует)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Нихерово ты качнулся в чистую )
Еще и с пониженным уровнем теста.
Всем на заметку

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Да хрен там. Штанга требует волевых качеств, а выбор епли означает пойти на поводу у своих инстинктов. Я бы мужиком назвал того, кто выберет штангу, а не раба своего либидо.

А что, реально стоит такой выбор? Сдается мне, что мужик в состоянии совместить эти два занятия.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Свирепый, ситуация не такая уж нереальная. Атлет, например, должен режимить и по ночам спать, а какой-нибудь сраный пикапер может себе позволить по ночам в клубешнике баб снимать. Или перед соревнованиями атлету нельзя сношаться - чревато падением результата. Понятие "мужик" подразумевает прежде всего набор морально-волевых качеств. Кому сейчас интересно, какое качество половой жизни было у Гастелло, Власова или Петра Первого?

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
тор24,у меня есть кент, мой одноклассник бывший, так он очень сильно похож и типажем и мускулатурой на 213road
все думают что он сидит на Ас, у него жим на 1, раз при собственном весе около 85 кг - 160 кг. Правда у него не такие огромные колотухи как у 213-го :)

PS: могу его фотку засунуть на посмотреть ...
Надеюсь он не увидит или не узнает! :rofl:

Сообщение изменено: Космос Дима (07 августа 2012 - 09:25)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Все-таки это на всю жизнь.

Не сказал бы, я уже год не принимаю. Можно перед летом курсить, а весь год натуралить.

Ессно, риск атеросклероза+ сердечных заболеваний снижается на 50-60 процентов. Женщины живут дольше мужчин по причине высокого эстро и низкого теста.
Руст мой вердикт- жить будешь долго :D

chappa,Судя по аве использовал )))) хотя домус умудрился раскачаться без витаминок ))

Так и знал что он затейник :D Он наверное имел ввиду правильные- аптечные витамины.

Сообщение изменено: jackslater (07 августа 2012 - 09:34)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых