Я примерно то же самое говорил. Но в итоге тесто оказалось в норме. А так ваще-то я к кардиологу пошёл, это уже моя инициатива была сдать на половые гормоны)))))Ты знаешь, я если честно поэтому и не иду сдавать анализы, чтобы не расстраиваться.
Потому что, если тесто будет низким, я стопудова сяду на химию, что очень не хотелось бы.
Все-таки это на всю жизнь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 06 августа 2012 - 05:24
Отправлено 06 августа 2012 - 05:37
Сообщение изменено: Руст (06 августа 2012 - 05:38)
Отправлено 06 августа 2012 - 09:46
А это как определяется?ож теста и много, зато чувствительность к нему не ахти.
Хм, надо лечиться от сексоголизма! Не тратьте тестостерон на секс - все на штангу! Да здравствует антисексуализм!Я просто почитал тут описания симптомов некоторыми людьми ( не будем конкретно) при низком тесте и честно говоря офигел. Я не представляю себе ваще, как можно не реагировать на баб. Я когда на пляже или на набережной , у меня башка сама вертится вокруг своей оси, как ментовская мигалка)))))) . И без секса я самый максимум это 3 дня выдержу. Поэтому я успокоился и не нервничал)))))
Отправлено 07 августа 2012 - 12:53
Бодибилдинг без АС подходит примерно одному из 20. Да и то, это будет довольно любительский бодибилдинг.
Ну так я и есть любитель,не профессионал.
Вроде наоброт говорят, что от секса тесто повышается. Правда я не проверял)))))
Так у меня как раз после того, как отказался от секса, повысился тестостерон.
Секс - зло! Долой секс!
Отправлено 07 августа 2012 - 09:25
Kotofei ,Слушай, может ты дюже страшный??? При выборе епля или штанга, любой мужик выберет еплю
Невероятно страшный!
Но в том и беда, что люди подчиняются низменным животным инстинктам, а их надо преодолевать! Отказ от секса сохраняет здоровье, увеличивает продолжительность жизни и улучшает её качество!
Отправлено 07 августа 2012 - 09:47
Да хрен там. Штанга требует волевых качеств, а выбор епли означает пойти на поводу у своих инстинктов. Я бы мужиком назвал того, кто выберет штангу, а не раба своего либидо.Kotofei,Слушай, может ты дюже страшный??? При выборе епля или штанга, любой мужик выберет еплю
Отправлено 07 августа 2012 - 10:33
Ну ваще я тоже читал, что кастрированные быки живут дольше и спокойней)))))Киньте ссылку (желательно научно обоснованную), подтверждающую данный факт, а то Ваши философские думы неубедительны.
Отправлено 07 августа 2012 - 02:16
Сообщение изменено: 213road (07 августа 2012 - 02:17)
Отправлено 07 августа 2012 - 05:52
А что, реально стоит такой выбор? Сдается мне, что мужик в состоянии совместить эти два занятия.Да хрен там. Штанга требует волевых качеств, а выбор епли означает пойти на поводу у своих инстинктов. Я бы мужиком назвал того, кто выберет штангу, а не раба своего либидо.
Отправлено 07 августа 2012 - 08:23
Отправлено 07 августа 2012 - 09:24
все думают что он сидит на Ас, у него жим на 1, раз при собственном весе около 85 кг - 160 кг. Правда у него не такие огромные колотухи как у 213-го
PS: могу его фотку засунуть на посмотреть ...
Надеюсь он не увидит или не узнает!
Сообщение изменено: Космос Дима (07 августа 2012 - 09:25)
Отправлено 07 августа 2012 - 09:29
Не сказал бы, я уже год не принимаю. Можно перед летом курсить, а весь год натуралить.Все-таки это на всю жизнь.
Ессно, риск атеросклероза+ сердечных заболеваний снижается на 50-60 процентов. Женщины живут дольше мужчин по причине высокого эстро и низкого теста.Ну ваще я тоже читал, что кастрированные быки живут дольше и спокойней)))))
Руст мой вердикт- жить будешь долго
Так и знал что он затейникchappa,Судя по аве использовал )))) хотя домус умудрился раскачаться без витаминок ))
Сообщение изменено: jackslater (07 августа 2012 - 09:34)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх