просто тупо качаться
я просто тупо качаюсь?
Олег, я твою демагогию не читал после этой фразы, уж извини.
Я никаких тебе пруфов приводить не буду, считай так, я считаю по другому. Посмотрим, как окажется на самом деле.
Я вижу тот результат, который хотел получить:
за полгода я исправил себе подворот таза
исправил лордоз
улучшил осанку (вот в этом деле пришлось перепробовать стооооолько ебанутых упражнений, ты бы акуел им альтернативы в виде становых или швунгов искать)
устранил боли в плечах (которые на сплите правда вылезли ненадолго)
Изменил походку (исправил то, что называется Duck walk) причем НЕ поимев боли в коленях. Я раньше всегда ходил как утка.
Что из этого негативно отражается на здоровье? Это тупо дискомфорт и не красиво. Какие после этого мне нахер нужны пруфы? Я выявил проблемы, поставил цель, нашел инструменты и достиг её.
Делая разные странные упражнения с резинками и так далее. Вот такой тупой подход, но почему-то он работает.
И мне это ебучее сумо нахер не нужно. Если я вижу, что какая-то мышца остает, я не собираюсь делать швунги-хуюнги и разное сумо, ради которого нужно перестраивать прогу. Я просто иду делать то упро, которое мне нагрузит ЦЕЛЕВУЮ мышцу.
Если чье-то чувство мужского достоинства так уязвимо, что дял него есть бабские, пидорские упражнения, и нормальные мужские - то это финиш и пиздец. Я решаю прикладные задачи, для меня табиуированных тренажеров нет. Естьте, которые мне не нжуны/не подходят биомеханически.
Сообщение изменено: phaze (02 августа 2017 - 03:17)