В общем, либо вы меня жалеете что б не обидеть либо игнорируенте))))))))) Походу самооценка у меня очень низкая, потому что мнекажется что меня обходят стороной. 
В общем, либо вы меня жалеете что б не обидеть либо игнорируенте))))))))) Походу самооценка у меня очень низкая, потому что мнекажется что меня обходят стороной. 
Ира, тогда можно сказать, что я 99,99% форума игнорирую. ))) Нет конечно, ну никого я не игнорирую, из нормальных. Так, человека 3-4 у меня в игноре. ))) По вам. Если очень кратко, по поводу прежнего нашего общения, на тему, "когда у меня вырастут объёмы?", там же ответ простой - когда вы выйдите на хороший уровень нагрузки. А это, пока, сложно, не совсем получается. Напрямую, так сказать, простым чередованием объёма и ОСТ режима, - пока идёт, и идёт непросто. Непросто по самочувствию, по работоспособности. И ник5аких особых причин для этого может и не быть. На этом уровне динамика прогресса бывает ну очень разная. От прухи и роста до ФС-ов. И ничего это не говорит, обычно. Никакой нормальный тренер не будет на это как-то там особо реагировать. Идёт. по объёмам, по функционалу - хорошо. Но без экстаза, просто хорошо. Не идёт - да тем более не заморачиваемся. А че заморачиваться? Может, человек бросит... Может, заболеет, или скажет, что заболеет... Может, травмируется, не приведи Господи, (тьфу-тьфу х 3 р.), может, продолжит тренировки, а может, вырастет. Я серьёзно, Ира, кроме шуток. Пока, на таких нагрузках, при 4-х днях, актуализировать наличие или отсутствие прогресса - это неправильно, непрофессионально.
Я понимаю, мы применили бы несколько циклов специализаций, на отстающие МГ, на уровне 5-ти и шестидневного тренинга, на хороших объёмах нагрузки... И - не получили бы результата, тогда бы я сильно-сильно напрягся бы... По поводу - как так.... ??? Но у нас, у вас, очень плотный график, мало пока, объёма нагрузки.
Причем... Мы же больше работаем по верху. Думаю, если бы акцентировался низ, то и прогресс был бы ощутимее, на порядок. Верх у женщин - дело обычно трудное. Ладно, давайте предпримем следующее - фулбади, трёхдневка, "база", так называемая. Верх, причем. Ноги - пока по минимуму. Будем надеяться, что дело сдвинется. Хотя... Спина мне ваша, чето начинает, по моему, сдвигаться. Есть там подвижки. А вот плечи, сзади, они уже выпадают, я имею в виду задние и средние дельты. Вид спереди - пока сзади мы мясо не получим, можно особо внимание не брать. Сбоку - отлично всё. Хороший костяк, есть и объёмы, есть хороший такой перепад - верх-талия, в виде сбоку.
скину...