Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

roninrey,Владимир Иванович, доброго дня.

У меня при разгибаниях лежа нуже точно третью тренировку непрятные ощущения плюс хруст при разгибании в левой ноге сзади в районе между коленным сгибом и центром икроножной мышцы. 

Как думаете, что то надо предпринять? Вес при работе не снизился.

Сообщение изменено: sweettyy (27 сентября 2017 - 03:21)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,Владимир Иванович, доброго дня.

У меня при разгибаниях лежа нуже точно третью тренировку непрятные ощущения плюс хруст при разгибании в левой ноге сзади в районе между коленным сгибом и центром икроножной мышцы. 

Как думаете, что то надо предпринять? Вес при работе не снизился.

Ира, доброго дня! Разгибания лёжа, - что имеется в виду?

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
roninrey, Вы подскажите, что еще поведать, Владимир Иванович)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллеги, я на вопрос Просто я - зайду немного сначала. Тут как раз голова идёт кругом, от всех этих сушек, )))))... На форум боюсь заходить, серьёзно. Ну, думаю, опять кого-то замочили "засушили"...

Первый этап. Просто тренируетесь, питание не корректируете. Остаётесь примерно на прежнем уровне, комфортном, по питанию. Освоились, с тренингом, вот только тогда начинаете корректировать питание, не раньше. Теперь, после втягивающего, вводного тренинга, есть хоть тренинг же. Иначе - а к чему вы будете пристраивать ваше питание? К каким-то цифрам, нормирующим жировую ткань? Сначала тренинг, только потом - коррекция питания.

Второй этап, таким образом - это коррекция питания, направленная на нормализацию жировой. Норма, это не % жира, конечно, а израсходование жировых депо. Вот когда вы "съедите" свои жировые запасики, уберёте за счет тренинга и коррекции питания все эти наплывы, когда кожа подтянется, и вся жировая будет в физиологичекой норме, без явных мест скопления жировой, это можно считать нормальной жировой. Для всех. У нас же, нам нужна меньшая жировая. Для этого и проводится рельефный тренинг. Тренинг, дамы, не сушка. Но. С коррекцией питания, разумеется. Но это - это не сушка, так называемая.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Коллеги, я на вопрос Просто я - зайду немного сначала. Тут как раз голова идёт кругом, от всех этих сушек, )))))... На форум боюсь заходить, серьёзно. Ну, думаю, опять кого-то замочили "засушили"...

Первый этап. Просто тренируетесь, питание не корректируете. Остаётесь примерно на прежнем уровне, комфортном, по питанию. Освоились, с тренингом, вот только тогда начинаете корректировать питание, не раньше. Теперь, после втягивающего, вводного тренинга, есть хоть тренинг же. Иначе - а к чему вы будете пристраивать ваше питание? К каким-то цифрам, нормирующим жировую ткань? Сначала тренинг, только потом - коррекция питания.

Второй этап, таким образом - это коррекция питания, направленная на нормализацию жировой. Норма, это не % жира, конечно, а израсходование жировых депо. Вот когда вы "съедите" свои жировые запасики, уберёте за счет тренинга и коррекции питания все эти наплывы, когда кожа подтянется, и вся жировая будет в физиологичекой норме, без явных мест скопления жировой, это можно считать нормальной жировой. Для всех. У нас же, нам нужна меньшая жировая. Для этого и проводится рельефный тренинг. Тренинг, дамы, не сушка. Но. С коррекцией питания, разумеется. Но это - это не сушка, так называемая.

И куда держать путь?))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Что делаем, на рельефном тренинге. Берём прогу, направленную на сжигание жира. Стартуете, втягиваетесь, неделю-полторы, и немного снижаете количество углеводов. Ну, граммов на 50-75, от текущего, "нормального" рациона. И вот здеся, здеся всё и происходит. ))) Жировая начинает уходить. сначала - с дельт. Потом с верха торса, включая спину, верх спины. Голень, предплечья, с них обычно тоже жировая уходит. А вот с низа, с ног, например, еще не уходит. Так вот. Так работаете. Если надо, когда жировая останавливается, с уходом, еще снижаете угли, немного, не больше чем на 50 г. Бывает, что и 25 достаточно.

Получаем. Верх - уже более менее сухой, а низ - еще нет. На ногах и попе жировой еще достаточно. Здесь и замираем, по питанию. Можно, если переборщили, чутка добавить, углей. И... Вот на этом срезе тренинг/питание и работаем. Прорабатываем низ. Вот это и есть рельефный, он же кондиционный, тренинг. 

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Что делаем, на рельефном тренинге. Берём прогу, направленную на сжигание жира. Стартуете, втягиваетесь, неделю-полторы, и немного снижаете количество углеводов. Ну, граммов на 50-75, от текущего, "нормального" рациона. И вот здеся, здеся всё и происходит. ))) Жировая начинает уходить. сначала - с дельт. Потом с верха торса, включая спину, верх спины. Голень, предплечья, с них обычно тоже жировая уходит. А вот с низа, с ног, например, еще не уходит. Так вот. Так работаете. Если надо, когда жировая останавливается, с уходом, еще снижаете угли, немного, не больше чем на 50 г. Бывает, что и 25 достаточно.

Получаем. Верх - уже более менее сухой, а низ - еще нет. На ногах и попе жировой еще достаточно. Здесь и замираем, по питанию. Можно, если переборщили, чутка добавить, углей. И... Вот на этом срезе тренинг/питание и работаем. Прорабатываем низ. Вот это и есть рельефный, он же кондиционный, тренинг.

По какой именно из них, Владимир Иванович? Как их соединить то? Так же 4 тренировки? Верх низ? А если низ уходит лучше,а верх нет? Это низы хотят, верхи не могут)))

Сообщение изменено: просто я (27 сентября 2017 - 07:51)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я поясню на примере. Вы все знаете нашу одну отважнейшую форумчанку. Которая как-то решила поучаствовать в каком-то клубном междусобойчике, соревновательном. Впрочем, там были и более масштабные планы. И... Вдруг, её начали "сушить", как сейчас водится. Там ситуация зеркальная, вышеописанной. Там верх "уходил" по жировой хуже. Так вот. Нужно было урезАть потихоньку питание, доводить ноги до какого-то более менее рельефа, и - остановиться. Остановиться ровно в том месте, а лучше перед, когда ноги начали просто "лететь" по объёмам. Остановиться, по дефициту, и продолжать тренить верх в рельефном режиме. А ноги нужно было перевести в объёмный режим, чтобы они не "летели" по объёмам. 

Чаще у женщин верх начинает "сыпаться", при том, что ноги, попа, - они еще не в кондиции. Вот и идёте, к этому сечению, срезу - часть тела рельефная стала, тормозите. И продолжаете прорабатывать ту, которая просто жирнее. Не допуская "обвала" боле рельефной части тела. Работаем по полярности, так сказать.  

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

По какой именно из них, Владимир Иванович? Как их соединить то? Так же 4 тренировки? Верх низ? А если низ уходит лучше,а верх нет? Это низы хотят, верхи не могут)))

Да их куча, этих прог, "жиросжигающих", в ЖПТ. Если у вас жировая больше сопротивляется в верхней части тела, берёте прогу на верх. На ноги - более лёгкий вариант рельефной работы, больше на зону отложения, более менее. С готовностью уйти по низу в объёмный режим. И - работаете полярно, смотрите, чтобы ваш рельефный тренинг не превратился в "сушку". )))) 

Если хотите, киньте в личку более информативные фото, три вида, - спереди, сзади, сбоку, в бикини. Обсудим и решим. Постараюсь написать прогу. 

Сообщение изменено: roninrey (27 сентября 2017 - 08:04)

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Ира, доброго дня! Разгибания лёжа, - что имеется в виду?

Ой, имела ввиду упражнение сгибание лежа (в уме видимо держала), но щелкает когда я разгибаю ноги, щелчок идет при максимальном разгибании ноги.

Сообщение изменено: sweettyy (27 сентября 2017 - 08:05)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Да их куча, этих прог, "жиросжигающих", в ЖПТ. Если у вас жировая больше сопротивляется в верхней части тела, берёте прогу на верх. На ноги - более лёгкий вариант рельефной работы, больше на зону отложения, более менее. С готовностью уйти по низу в объёмный режим. И - работаете полярно, смотрите, чтобы ваш рельефный тренинг не превратился в "сушку". )))) 

Если хотите, киньте в личку более информативные фото, три вида, - спереди, сзади, сбоку, в бикини. Обсудим и решим. Постараюсь написать прогу. 

На страничку назад есть.. Информативнее надо, Владимир Иванович?))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Как по мне-шибко бережно Вы с углями)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ноги хорошо видно. ))) Верх вижу похоже, но в принципе, более менее понятно. Проблемные зоны - спина, руки. Это вроде понятно. Что с животом, с передней стенкой живота, бока, - что там? Вы расскажите, и мы обойдёмся этими фото. 

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

потому что вы кушаете больше чем мы.

у меня в обычной жизни 150-160 углей в день.

Но меньше 100 обычно не убирают сей час на подготовке. А уж в обычной жизни и подавно.

вот и весь ответ: как раз 50 углей.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Владимир. Иванович, а обо мне ну так ине рассказали, ничего, а я сижу и другим завиду.

Что б стремится куда то мозги требуют каких то сроков, пусть и заоблачных.

то фото 9.08 Вес не изменился с тех пор, хотя кушать побольше стала.

Миниатюры

• post-136332-0-12714800-1502302912.jpg

Сообщение изменено: sweettyy (27 сентября 2017 - 08:30)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

потому что вы кушаете больше чем мы. у меня в обычной жизни 150-160 углей в день. Но меньше 100 обычно не убирают сей час на подготовке. А уж в обычной жизни и подавно. вот и весь ответ: как раз 50 углей.

Так я ноль убираю. Вернее как математик вообще в нуль)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дима, это же от "диеты". ))) То есть от уже регламентированного питания. То есть. Вот обычное текущее питание, более менее правильное. На нём депо ушли, их нету. Так питаться комфортно, не умирательно и штангоподнимательно. Запланировали рельефный тренинг. Неделя-полторы, чтобы убрать все проскакивающие ништяки, то есть реально придерживаемся нужного рациона. От него, втянувшись в рельефный тренинг, убираем 75-50 г углей. Если человек нормально тренируется, если метаболизм уже "разогнан", если он "рабочий",  то 100 г углей в минус - это довольно много. Хотя... Для не соревнующихся, - да, наверное, ты прав. У них рацион более обильный, обычно. Не в физическом плане, относительно стажа, работы. Тогда, наверное, минус 100 граммов. 

Да, и такие забеги в ширину, они идут повторно, два-три раза. И конечно!!!, разумеется!!! вы не должны много набирать, между циклами. Набираете, но явно должны набирать меньше, чем было до цикла.

В общем, вот как принято "сушиться", в нынешнем фитнесссссе, только строго наоборот. )))) 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир. Иванович, а обо мне ну так ине рассказали, ничего, а я сижу и другим завиду.

Что б стремится куда то мозги требуют каких то сроков, пусть и заоблачных.

то фото 9.08 Вес не изменился с тех пор, хотя кушать побольше стала.

Вы как-то кидали, фото, двойник сзади. Еще тогда хотел использовать эти фото, по позированию. А тут как раз Вереена спрашивала, про раскрытие, в своей теме. Так я и отвечу, заодно. Вот ваше последнее в ряду фото, типа, - двойной бицепс сзади. Что нужно сделать...

Становитесь лицом к зеркалу. Выполняете эту позу, как у вас на фото. Муж или тренер, или кто-нить, становится сзади. Берёт вас за локтевые суставы, согнутые, просит не напрягаться. Двигает в небольшой амплитуде вашими локтями, сводя и разводя лопатки. Свёл, вам, лопатки вместе, сводя локти, опять отвёл, разводя лопатки. Так потихоньку, выполняет несколько движений, приговаривая:"Не напрягайся, дорогая...". ))))  Движение вверх, движение вниз, лопатки двигаются... И, вот так, выполняя эти движения, вашими локтями, контролируя ненапряжение, резко разводит ваши локти, немного проворачивая свои большие пальцы внутрь... И кричит - вот оно!!! ))) Делаете несколько таких движений, ненапрягаетесь, выводите руки в нужную позицию. Партнёр прекраснейше видит, раскрыты ваши лопатки, или недораскрыты. В раскрытом положении, - корректируете положение предплечий и кистей. Обычно при коррекции предплечий и кистей человек опять напрягается и как правило, выполняет зажим плечевыми суставами, поднимая, задирая их.  Стукаете, можно - стучите ему легонько по плечевому суставу, просите опять расслабить верх/руки и вдавливаете задранное плечо вниз и немного - в сторону, вбок.  

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Позирование, по верху, лучше всего надо начинать ставить с этой позы. Тогда и общий вид, и широчайшие спереди, они получаются гораздо! быстрее, если поставлен двойник сзади. Ну, о чем спрашивала Вереена. 

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

В общем, либо вы меня жалеете что б не обидеть либо игнорируенте))))))))) Походу самооценка у меня очень низкая, потому что мнекажется что меня обходят стороной.  :crazy:

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
roninrey, Владимир Иванович, если чуть поможете или хотя б направите буду очень признательна). Впереди еще три недели текущей работы)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

В общем, либо вы меня жалеете что б не обидеть либо игнорируенте))))))))) Походу самооценка у меня очень низкая, потому что мнекажется что меня обходят стороной.  :crazy:

Ира, тогда можно сказать, что я 99,99% форума игнорирую. ))) Нет конечно, ну никого я не игнорирую, из нормальных. Так, человека 3-4 у меня в игноре. ))) По вам. Если очень кратко, по поводу прежнего нашего общения, на тему, "когда у меня вырастут объёмы?", там же ответ простой - когда вы выйдите на хороший уровень нагрузки. А это, пока, сложно, не совсем получается. Напрямую, так сказать, простым чередованием объёма и ОСТ режима, - пока идёт, и идёт непросто. Непросто по самочувствию, по работоспособности. И ник5аких особых причин для этого может и не быть. На этом уровне динамика прогресса бывает ну очень разная. От прухи и роста до ФС-ов. И ничего это не говорит, обычно. Никакой нормальный тренер не будет на это как-то там особо реагировать. Идёт. по объёмам, по функционалу - хорошо. Но без экстаза, просто хорошо. Не идёт - да тем более не заморачиваемся. А че заморачиваться? Может, человек бросит... Может, заболеет, или скажет, что заболеет... Может, травмируется, не приведи Господи, (тьфу-тьфу х 3 р.), может, продолжит тренировки, а может, вырастет. Я серьёзно, Ира, кроме шуток. Пока, на таких нагрузках, при 4-х днях, актуализировать наличие или отсутствие прогресса - это неправильно, непрофессионально. 

Я понимаю, мы применили бы несколько циклов специализаций, на отстающие МГ, на уровне 5-ти и шестидневного тренинга, на хороших объёмах нагрузки... И - не получили бы результата, тогда бы я сильно-сильно напрягся бы... По поводу - как так.... ??? Но у нас, у вас, очень плотный график, мало пока, объёма нагрузки. 

Причем... Мы же больше работаем по верху. Думаю, если бы акцентировался низ, то и прогресс был бы ощутимее, на порядок. Верх у женщин - дело обычно трудное. Ладно, давайте предпримем следующее - фулбади, трёхдневка, "база", так называемая. Верх, причем. Ноги - пока по минимуму. Будем надеяться, что дело сдвинется. Хотя... Спина мне ваша, чето начинает, по моему, сдвигаться. Есть там подвижки. А вот плечи, сзади, они уже выпадают, я имею в виду задние и средние дельты. Вид спереди - пока сзади мы мясо не получим, можно особо внимание не брать. Сбоку - отлично всё. Хороший костяк, есть и объёмы, есть хороший такой перепад - верх-талия, в виде сбоку. 

скину...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Так что Ира, неправда ваша. Пишу правда медленно, сегодня палец прибил. Хорошо, что со всего маху, не болит. Наверное нервы отшиб, нафиг. Кладку делаю, кирпичную... И всё время думаю, о вас, в смысле, о нашем тренинге, и вашем, и коллег... 

Сориетируйте, плиз, по срокам, на когда мне вам фулбадю написать, с акцентиком на верх. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey, Владимир Иванович, если чуть поможете или хотя б направите буду очень признательна). Впереди еще три недели текущей работы)

Хорошо... На какую часть тела мы наедем, по жировой? )))

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Владимир Иванович, у меня просто гормоны опять шпарят, вы уж простите, если я там бухчу, форум прпосто не передает моих эмоций, не хочу никого обидеть.

Кто тогда те люди которые через пол года ходят с объемами мышечными при 3-хдневном тренинге примерно 40-60 минут и без особых напрягов. я не монимать. И да, мне обидно, слов нет. И выступать идут тем более.

При чем я напрягаюсь так нехило.  А оценить себя по фото не могу адекватно ну вообще. Нет у меня этого. 

Сей час идет 5 наделя. так что если что напишите 5 или 6 делать мне сегодняшнего тренинга.

Что б ориентироваться.

Впереди еще 5 недель потом 8-10 дней отпуск.

Пальцу вашему лучшей здоровья и тепла, и вам тоже, от чистого серца.

Ниже сброшу показатели, а то объемы с прошлого подрасли немного.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Разница в 2 недели

Спина, дэльты, руки

V=8041.2 (был 7269)

H=356

I=22,58 (был 20,4)

Ноги

V=8772,4 (был 7897,4)

H=272

I=32,5 (был 29,3)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ира, давайте определим длину цикла, текущего, таким образом, чтобы на фулбади пришлось 5 недель. Я бы категорически вам после этого цикла советовал бы взять неделю отдыха, то есть свободного тренинга, так называемого, но коль мы уходим на 3 дня, да к тому же после этих 5 недель намечается отпуск, то можем и рискнуть, обойтись без недели свободного тренинга.

По верху. Там за № 1 идёт спина, широчайшие. Тяжелая это работа, развивать сгибатели, но без спины ББ не бывает. А по мелочи - добавим задние и средние. Остальное - по минимуму. Жим стоя там, приседания. Это - легко, номинально, особенно приседания. Наляжем на спину, в общем, и на з.д. Как вам?

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Я за любой кипишь, как говорится. 

"особенно приседания" это легко не для меня, для меня они гады не даются хоть тресни.

Простите за лирическое отступление, но у меня еще и боль челюстно-лицевая зубная, тихонечко подкашивает.

И невролога и зубного прошла, много раз даже, там типа все нормально (ну неврорлог конечно отмазался целым списком лекарств от лицевого нерва хотя и нетипично сам сказал), даже остеопат посмотрела, а оно все равно хоть и не так остро, но ноет почти весь день, мне аж страшно что это такое. Но чувствую, энергии у меня эта "болячка" забирает очень много. 

А идти сдаваться уже не знаю куда....

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Хорошо... На какую часть тела мы наедем, по жировой? )))

На все!)))) можно танком))) аиесли серьезно,то верх). После тренировки на низ какое то странное чувство не влазания в джинсы)) дня два))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых