мхо, как уже вчера писал. Не весит он 99 кг. Про вес он припиздел. Не знаю зачем это ему, видимо чтобы казатся более значимым. Он и не выглядит на этот вес. Он раньше писал в коментах что весит 94 кг, был тогда немного пожирнее чем сейчас и рука была 45 см. Это более похоже на правду. Арнольд весил 107 кг при росте 188 см, что на 5 см выше Шредера. Я сравнивал фотки Арнольда и Шредера, небо и земля, конечно же не в пользу Шредера. Плять. фото не грузится на форум уже несколько дней, я бы выставил колажик. Он даже Зейну проигрывает во всех позах.
Либо пистит либо свинцовый скелет) опять таки-поверь-бувают кости тяжелые.
Хотя да-подускаю, что весит он немного меньше чем говорит-тем лучше, меньше сливать)
Опять таки-ляжки и жопа, не ровня Арни))
Дмитрий, ты слишком зациклен на соревнованиях
А мне физкультурник не интересен.
Да и так к слову-вчера наткнулся на видосы Крылова-там 4шт-о подготовке к соревам...Ты знаешь-все очень толково и согласуется с моей практикой-очень много пересечений, хотя он химик адовый, а я чистый. Так вот про травмы и о том, что снизить веса на сушке просто обязаны он сказал ну десятка два раз суммарно...
Честно, жду 5-й видос-о последних днях подводки!
заявляя себя бодибилдером, хоть и физкультурником, как по другому заполучить контракт в спорте, не выступая на соревнованиях? В какой сфере Леша собирается пробивать контракт? Мот как модель ? Будет одежду рекламировать? Тогда зачем этот цирк с учением?
Абсолютно поддерживаю!
набор жира напрямую не связан с набором мышц, потеря жира напрямую не связана с потерей мышц. По словам Шредера - "организм не такой тупой как многие люди, при дефиците калорий он будет жечь жир а не мышцы". На этом и основана его метода похудения.
ты хоть раз хорошенько сушился?
Шредер 182 см, вес 99 кг, рука 44,5 см
Знаешь чего он даже Зейну проигрывает???
Позирование!!