все так, но мясо будет нужно организму, ТОЛЬКО при необходимости.т.е.если нагрузка будет возрастать.набор жира напрямую не связан с набором мышц, потеря жира напрямую не связана с потерей мышц.
По словам Шредера - "организм не такой тупой как многие люди, при дефиците калорий он будет жечь жир а не мышцы". На этом и основана его метода похудения.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:37
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:42
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:52
И да, ДНБ, желаю тебе скорешого прогресса, чтобы ты смог почувствовать,что такое штанга в 200+кг на плечах и , хотябы ,150 в руках при жиме Верить допустимо при малых весах, а спорить можно будет при таких, как я выше описал
Сделаем скидочку на малый рост
150 и 120,
но ни граммом меньше!
![]()
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:59
мхо, как уже вчера писал. Не весит он 99 кг. Про вес он припиздел. Не знаю зачем это ему, видимо чтобы казатся более значимым. Он и не выглядит на этот вес. Он раньше писал в коментах что весит 94 кг, был тогда немного пожирнее чем сейчас и рука была 45 см. Это более похоже на правду. Арнольд весил 107 кг при росте 188 см, что на 5 см выше Шредера. Я сравнивал фотки Арнольда и Шредера, небо и земля, конечно же не в пользу Шредера. Плять. фото не грузится на форум уже несколько дней, я бы выставил колажик. Он даже Зейну проигрывает во всех позах.
Либо пистит либо свинцовый скелет) опять таки-поверь-бувают кости тяжелые.
Хотя да-подускаю, что весит он немного меньше чем говорит-тем лучше, меньше сливать)
Опять таки-ляжки и жопа, не ровня Арни))
Дмитрий, ты слишком зациклен на соревнованиях
А мне физкультурник не интересен.
Да и так к слову-вчера наткнулся на видосы Крылова-там 4шт-о подготовке к соревам...Ты знаешь-все очень толково и согласуется с моей практикой-очень много пересечений, хотя он химик адовый, а я чистый. Так вот про травмы и о том, что снизить веса на сушке просто обязаны он сказал ну десятка два раз суммарно...
Честно, жду 5-й видос-о последних днях подводки!
заявляя себя бодибилдером, хоть и физкультурником, как по другому заполучить контракт в спорте, не выступая на соревнованиях? В какой сфере Леша собирается пробивать контракт? Мот как модель ? Будет одежду рекламировать? Тогда зачем этот цирк с учением?
Абсолютно поддерживаю!
набор жира напрямую не связан с набором мышц, потеря жира напрямую не связана с потерей мышц. По словам Шредера - "организм не такой тупой как многие люди, при дефиците калорий он будет жечь жир а не мышцы". На этом и основана его метода похудения.
ты хоть раз хорошенько сушился?
Шредер 182 см, вес 99 кг, рука 44,5 см
Знаешь чего он даже Зейну проигрывает???
Позирование!!
Отправлено 01 ноября 2015 - 06:03
Маддог, я уже говорил - доказательства должен предоставить обвинитель. Все слова пачварыка - мне Леша сам сказал, ищите на ютубе - не стоят ломаного гроша, потому что Леша про таких как пачварык и их липовые доказательства в своем ролике высказался однозначно - пруфов нет, все наглое вранье.
Согласен про "проблема сбора доказухи на обвинителе"!
А вот когда начинается фарисейство на тему "эти методики на натуралах не работают, суперсеты не работают" - доказательства какие-то должны предоставляться? Или достаточно слов как в анекдоте про "джентльмены друг другу верят на слово. тут у меня карта и поперла"?
Отправлено 01 ноября 2015 - 06:15
какбе Леша "на глаз"описал схему определения химиков.Я-такую же для юзающих грСогласен про "проблема сбора доказухи на обвинителе"!
А вот когда начинается фарисейство на тему "эти методики на натуралах не работают, суперсеты не работают" - доказательства какие-то должны предоставляться? Или достаточно слов как в анекдоте про "джентльмены друг другу верят на слово. тут у меня карта и поперла"?
Отправлено 01 ноября 2015 - 06:34
Вкратце о методике можно?
З.Ы. Я уже говорил, что ни для кого тут не собираюсь ставить рекорды и сравниваться рабочими весами. Все что больше сотни будет жаться/приседаться в смите, говорю сразу чтобы меня потом не обвиняли в читерстве. А то, назначили они мне веса на жим и присед, посмотрите на них. Я вас об этом не просил.
Отправлено 01 ноября 2015 - 06:36
эти веса для "прозрения"
З.Ы. Я уже говорил, что ни для кого тут не собираюсь ставить рекорды и сравниваться рабочими весами. Все что больше сотни будет жаться/приседаться в смите, говорю сразу чтобы меня потом не обвиняли в читерстве. А то, назначили они мне веса на жим и присед, посмотрите на них. Я вас об этом не просил.
Отправлено 01 ноября 2015 - 07:01
рано или поздно приду, со смитом в домашних условиях - не вопрос.
Вы только выкладывайте результаты силовых и фотоотчеты периодически: это лучшее доказательство "рабочести" методики. Если результат будет, то теоретизировать дальше будет бессмысленно и споры\прения сойдут на нет, а будет больше практических вопросов.
Если же методика не оправдает Ваших ожиданий (в плане результатов) на форуме Вам в помощи не откажут (оборжать скорее всего оборжут но анальными тропами пошлют немногие)
Отправлено 01 ноября 2015 - 07:05
Это всегда пожалуйста, жаль только что фотоотчеты и видосы не угасят мою жгучую жажду мести тем троллям, которые уже успели изгадить меня и Шредера в этой ветке.
Олег К, в том смите, который я хочу - работает
Сообщение изменено: днб (01 ноября 2015 - 07:06)
Отправлено 01 ноября 2015 - 07:11
Это всегда пожалуйста, жаль только что фотоотчеты и видосы не угасят мою жгучую жажду мести тем троллям, которые уже успели изгадить меня и Шредера в этой ветке.
пффф. вообще не повод для злости. мы вот на работе сменному (примерный семьянин но как начальник редкий гад) мандавошек в брюки в шкафчик насыпали, так это я понимаю (там чуть не до развода дело дошло). а тут...
Отправлено 01 ноября 2015 - 07:24
Дмитрий, насчет тебя чтоли кот шутил? Пошутил и забанил )))
Его забанил Супер, по его же жалобе, только на кого не знаю,а вышло, что на себя самого...
Касаемо шуток-вот мне то как раз мнение и не важно окружающих,тем более интернет-окружения, акроме нескольких человек, знакомых релаьно или виртуально,коих уважаю безмерно, есть судьи, в коих не сомневаюсь-а поднимает или опускает их оценка мою самооценку дело десятое- главное прогрессировать с прогрессом и то и другое поднимется глядишь. Минус один-надо не пистеть,а пахать!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 ноября 2015 - 07:28)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх