Владимир, вот не поверите, осознал свою не правоту, кто я, а кто ВЫ. Серьезно без подколов, хочу через 20 лет, когда достигну вашего возраста, выглядеть как Вы, ну только без краски , ибо своих волос уже не имею, и без ботокса т.к. не могу себе позволить. Итак, стаж ~ 2 года, последние 3 месяца не хожу в зал про причине рождения дочки, сейчас время вроде позволяет ходить в зал, как лучше возвращаться? еще есть проблемы с питанием и отдыхом в общем и целом жду советов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 19 сентября 2015 - 12:25

Если вы серьезно спрашиваете совета, то насчет волос, купите парик! А чтобы не делать ботекса, он уже давно не моден, одеаайте маску, как Кай Грин!Владимир, вот не поверите, осознал свою не правоту, кто я, а кто ВЫ. Серьезно без подколов, хочу через 20 лет, когда достигну вашего возраста, выглядеть как Вы, ну только без краски , ибо своих волос уже не имею, и без ботокса т.к. не могу себе позволить. Итак, стаж ~ 2 года, последние 3 месяца не хожу в зал про причине рождения дочки, сейчас время вроде позволяет ходить в зал, как лучше возвращаться? еще есть проблемы с питанием и отдыхом в общем и целом жду советов.
Теперь насчет тренировок!
Я всем говорю: "Вы не будете на пляже ходить с табличкой Я жму 150-170 кг!
Всем до фени сколько вы жмете, а вот как вы выглядите это видно сразу!
Отсюда и следует тренироваться так, чтобы Ваше тело развивалось правильно,
Первые три недели Вам надо выполнять упражнения на развите общей физической подготовке или сокращенно ОФП!
Для это необходимо в 1 неделю 1 тренировка размять плечевой пояс. Выполнить круговые вращения сначало кистей, потом локтевые суставы и следом плечевые суставы вперед. а потом назад по 10 раз, передохнуть минуту и повторить то же самое! после чего начинать жим штанги лежа широкий хват пустым грифом на 10 раз. Если Вам легко дабавляйте вес + 5 кг и подымайте по 10 раз пока не почуствовайте, что больший вес не сможете поднять 10 раз, отдохните минуту и попробуйте сделать второй подхода на 10 раз! Так же слелайте и с жимом под углом 45 градусов! Разминка с пустого грифа и далее с 2 рабочими подходами. После этого переходите на брусья! Если на брусьях у Вас не получается на 10 раз, надо перейти в тренажер "гравитрон" и подобрать такой вес, который поможет Вам выполнить 2 х 10 раз. Это три упражнения по 2 х 10 на развите грудных мышц, после переходим на спину и выполнчем так же как и в жиме штанги разминку, то есть подтягиваемся широким хватом в гравитроне на 10 раз с увеличением веса +5 кг и доходим до 10 раз в двух подходах. После минутного отдыхать 2 х 10 раз узким хватом.
Третье упражнение на спину гиперэкстензия, наклоны 3 х 15 раз!
Силовая тренировка должна длиться 40-60 минут. Для первого дня достаточно!!! Тренироваться желательно 3 раза в неделю, через день и во вторую тренировку Вы тренируете них тела! То есть ноги. Начинать надо тоже с разминки. Можно поприседать поочередно на каждую ногу по 10 - 20 раз 2-3 подхода, с отдыхом по минуте для восстановления дыхания и работоспособности мышц. Потом непосредственно перейти к тренировки ног. В первый день тренировки ног не надо сильно перенапрягаться. Надо попробовать выполнить приседания с весом, штанга на плечах, или с гантелями в руках, 2-3 подхода по 10-12 раз. Прочем вес надо выбирать так,что если Вам легко приседать 10 раз, делайте 12! И если сможете больше, добавьте вес! Что касается техники приседания, то садиться надо с небольшим наклоном вперед, с прямой спиной, колени остаются на месте, не уходят вперед и опускаться надо до параллели с полом.
После этого переходим к жиму ногами в тренажере. Условно название жим "Лягушка". Выполнять его надо так! Поставте ноги на платформу шире плеч, носки в разные стороны. Снимите с держателей и плавно опускайте практически, пока колени не начнут касатьмя передних дельт-плечей! Надо Следить,чтобы копчик, не отрывался от давай, на которой вы лежите , если у Вас не получается, то скорее всего Вы неправильно поставили ступни на платформу, попробуйте поставить их выше. Добавте до рабосего веса и сделайте 2-3 подхода по 15 раз. На все этой упражнения с разминкой у Вас должно пройти 30-35 минут. Затем начинаем подымать ноги сидя на лавке. В течении 10 минут Вам надо постараться сделать 3-4 подхода по 15-30 раз. Если не получается поднимать прямые ноги, можно поднимать колени. Результаты, время, колличество подходов и повторов, вес отягощений, все это потребуется в дальнейшем, чтобы правильно определять нагрузку в тренировках. Третий день тренировок в конце недели, тренируемся те группы мышц, которые не болят. Это как правило дельты-плечи и пресс.
Дельт - начинаем подьем гантелей от плеч вверх над головой. Пирамидой начиная с 3-х кг и добовляя по 1 кг, т.е 4/5/6 на 10 раз. отдых минимальный и не больше 30 секунд. На том весе котором Вы остановились, например 7 кг выполните 3-4 подхода по 10 раз с 30 секундым перерывом и переходите ко второму упражнению, подьем гантелей через стороны. Начните с 3 кг по 10 раз и увеличивайте вес в подходах, пока справляетесь. с рабочим весом сделате 3-4 подхода по 10 раз. Третье упражнение подьем гантелей внаклоне через стороны выполнить так же, только корпус держите параллельно полу. 4.упражнение- подьем гантелей на прямых руках перед собой! так же 3-4 по 10! На выполнение этого комплекса требуется 25-35 минут. И переходим к прессу. Сегодня надо выполнить два упражнения 1. подьем ног сидя 2 подхода по 15-30 раз и скручивания на лавке или "Римском стуле" 2 по 40 раз. Технику выполнения упражнений смотрите в разделе "Техника выполнения упражнений раздел N..."
Если Вы сидите целый день на работе, то Вам необходимо, после каждой тренировки ходить на Дорожка 15-20 минут. Не надо бегать!!! Вполне достаточно прогулочного шага, но следите, чтобы частота пульса не привышала 140 ударов в минуту.
Тренировка мужчин!!!
2. неделя тренировок 1. день. Грудь
Тренировку надо начать с разминки. Не надо бегать на дорожке, чтобы "разогреться", как рекомендуют некоторые горе-тренера. У Вас будут работать кистевые, локтевые, и плечевые суставы, их и надо разогревать! Как?
Я уже писал вначале, как в первую тренировку!
Затем после разминки
1.упражнение
Жим штанги лежа широкий хват
надо начать с пустого грифа! 2-4 х 10 раз, увеличивая вес и затем 4 х 10 х с рабочим весом
отдых между подходами 1-1.5 минут. На выполнение упражнения потребуется 7-8 минут. Отдых 2 минуты и
...
2. упражнение
Жим штанги лежа узким хватом
Попробуйте поднять сначала пустой гриф на 10 раз и увеличиваяйте вес в подходах, пока не дойдете до рабочего веса. Сделайте перерыв 1-1,5 минуты и начинайте 4 х 10 х рабочий вес.
3. упражнение
Жим штанги лежа под углом 45 градусов вверх.
Как и в предыдущих упражнения
надо начать с пустого грифа! 2-4 х 10 раз и затем 4 х 10 х с рабочим весом
4. упражнение выполняется здесь же так же, но узким хватом!
Это классическая методика накачки грудных мышц называется 4 х 4 ,
потому, что выполняется 4 подхода в 4 упражнениях! Вместе с разминкой, надо выполнить за 60 минут. В дальнейшем Вы должны сократить время отдыха между подходами и когда сможете выполнить 4 х 4 х 10 за 40 минут, добавляйте веса!
2. день.
Спина
Разминка плечевого пояса, как в первую тренировку, вращательные упражнения, кистей, локтей, плеч! Затем
1. упражнение
Подтягивания к горлу широким хватом 4 х 10
2. упражнение
Подтягивания к горлу узким хватом 4 х 10
Если Вы не сможете подтянуться 10 раз это упражнения надо делать в гравитроне или делать тягу верхнего блока.
Отправлено 19 сентября 2015 - 01:54

Владимр, вопрос без подколов.
А почему на спину рекомендуете меньше упражнений, чем на грудные?
Получается 4 упра на грудные и только 2 на спину.
Есть точка зрения, что перекос в работе на грудные и недобор работы на спину в перспективе могут привести к несбалансированному развитию и проблемам с плечевыми суставами. Ваше мнение?
Отправлено 19 сентября 2015 - 06:30

Про спину допишу, время не хватило!! цdublw,
Владимр, вопрос без подколов.
А почему на спину рекомендуете меньше упражнений, чем на грудные?
Получается 4 упра на грудные и только 2 на спину.
Есть точка зрения, что перекос в работе на грудные и недобор работы на спину в перспективе могут привести к несбалансированному развитию и проблемам с плечевыми суставами. Ваше мнение?
Отправлено 19 сентября 2015 - 08:33

Мурановская бабушка? Ща споёт?
ща я спою..подкину на вентилятор .... сегодня были в Рязани на соревнованиях, проводил их "Союз Пауэрлифтеров" ..но не суть .. там был дедушка... даже язык не поворачивается его так называть ... 74 !!! года... пиздец какие серьезные проблемы с позвоночником, он выходил с палочкой ... А теперь смотрим его фото ... он с мои другом сфоткался ... вот где бляха, эстетичность и респект!!! А всё выше описсаное Мураном пародия на типатренинг ....
Сообщение изменено: silovichok (19 сентября 2015 - 08:37)
Отправлено 19 сентября 2015 - 08:43

ща я спою..подкину на вентилятор .... сегодня были в Рязани на соревнованиях, проводил их "Союз Пауэрлифтеров" ..но не суть .. там был дедушка... даже язык не поворачивается его так называть ... 74 !!! года... пиздец какие серьезные проблемы с позвоночником, он выходил с палочкой ... А теперь смотрим его фото ... он с мои другом сфоткался ... вот где бляха, эстетичность и респект!!! А всё выше описсаное Мураном пародия на типатренинг ....
Супер! Форма офигенная! Вот это мотивация! В понедельник в зале покажу обязательно ребятам, особенно молодняку!
Максим, где почитать про поездку? :-) Я в тренинге погряз - почитать как люди соревнуются :-)
Сообщение изменено: sunista (19 сентября 2015 - 08:46)
Отправлено 19 сентября 2015 - 08:55

Максим, где почитать про поездку? :-)
Николай, тебе могу лично в личку отписать ... а так, мы в одной теме тусуемся)))
Отправлено 22 сентября 2015 - 05:07

По стопам Валеры...
Перенимаю опыт!!!
Владимир, вам с Валерием нужно забабацать фотосет мастеркласса из его домашнего зала, а ещё лучше видео и не забудьте учениц в нижнем белье, потных и стонущих на и под снарядами, Валерий естественно жмёт и нюхает сраховщицу, а вы приседаете 100500 раз на одной ноге с восседающими на плечах девами.
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:07

Валера харизматичен, оригинален Муран уныл, несравнимые люди
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень.
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны,
Потом понравились, Потом
Съезжались каждый день верхом
И вскоре стали неразлучны.
Сообщение изменено: unrestrained (23 сентября 2015 - 09:07)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)