Хм, а какое это имеет отношение к делу? По абонементам выходит 1500 за тренировку на одной конюшне и 800 на другой. Не считая дороги.
Такое, что я ощущаю себя уставшей лошадью. Где-то даже ослом. Вот и думаю, а может, надо принять как данность и просто соответствовать? Хотя.. Второму всегда и при любой погоде соответствовал, соответствую и буду, соответствовать. Хочу сменить образ, похоже.
Эмраэр, вы на самом деле очень глубокий человек. Но вы точно точно - художник. Вам свойственно именно образное мироощущение. Я впервые встречаюсь с человеком такой уникальной типажности. А вот коммерсант вы, как и я, извините, никакой. При этом мы с вами, скажем прямо, люди деликатные, и весьма. Льщу себя надеждой, уш...
И ну вот честно, хочется быть оригинальным, имея дело с таким романтичным ювелиром. Поэтому, прошу вас, давайте вы мне будете платить моё, кровное. Это ровно за голову животного. Вот - на вес, хотя, можно и на красоту, данной части тела. Хотите, соотнесите это с функциональным вкладом головы животного в общую функциональность. То есть - как угодно, заплатите мне помесячно, можно поквартально, вот это вот моё кровное. В смысле - голова, я ней работаю, думаю я. Ну, вот по скромному, сравните мои услуги как-то так, с головой животного.
Думаю, это вам повезло. Мне пока трудно ассоциировать себя полностью, с этим благородным животной.
И да, вам, из личной симпатии, и к вашей благородной профессии, скидка 10%.