Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин

* * * * * 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3612 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Потому как Димарик же по ОТ делал и у него нет таких весов на приседе даже на ОСТ вроде как. 150 тонн это i = 60-65 кг если прально помню. "Золотое сечение, средний уровень тренированности, для выступающих - обязательный к прохождению внатурашку, до начала химизации"

В чем отход? вообще  легче Саши раза в 1,5...я по суставам и связкам банально не буду двигать его веса...

Заставят таки тебя пахать 200 тонн или нет))

Меня никто ничего делать не заставлял, а ты как в обиде, что не смог...

зы. ан сушке и так временами думаю у Саши кратковременно будет и за 200. Но не сразу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я просто интересюсь - почему нарушаются технологии ОТ.
"А чо так можно было??" и все в этом духе)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я просто интересюсь - почему нарушаются технологии ОТ.
"А чо так можно было??" и все в этом духе)

Дима, а разве в твоём случае не было "нарушений технологии", когда я всячески подвигал тебя на тренировку ног, без верха, с циклом в 1 год?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Так вооот в чем дело.... Димик так и не смог преодолеть соблазн качать то, что растет...

Впрочем, ничего такого. Сплошь и рядом, 99% "зальников"

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

В чем отход? вообще  легче Саши раза в 1,5...я по суставам и связкам банально не буду двигать его веса...

зы. ан сушке и так временами думаю у Саши кратковременно будет и за 200. Но не сразу.

Будет, конечно. Выкинет просто, на такой тоннаж. Задача - чтобы попозже. Когда мы разберёмся в динамике/мобильности атлета. Вы помните, пожалуйста - у человека уже есть стаж и тренированность. Причем мультитренированность, по нескольким видам. С этим и пытаемся работать. И он тяж. Весит много, а ССС то одна. И ЦНС - тоже одна, не полторы. 

Сообщение изменено: roninrey (25 января 2017 - 06:03)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ветеран один сегодня в зале пристал (64 года, выступает по жиму), требовал, чтобы я этой весной выступал, пофиг, говорит, так выходи, без сушки  :D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так вооот в чем дело.... Димик так и не смог преодолеть соблазн качать то, что растет... Впрочем, ничего такого. Сплошь и рядом, 99% "зальников"

Что это за бодибилдинг, когда качаются одни только ноги? Это бабский жопотренинг, хуйня какая-то)))

Более того, на этом форсаже никуя не расло, потому что муде, а не тренинг)))

Взялся за ум- попёрло на проге от Мэда. Потом на этой фибриллярке ЭОС освоил, 135 3х10 присел. Вот это и есть правильный тренинг, а не дрочба от забора до обеда )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

135 3х10 присел

Збс. Я 90 х 10 приседаю.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ветеран один сегодня в зале пристал (64 года, выступает по жиму), требовал, чтобы я этой весной выступал, пофиг, говорит, так выходи, без сушки  :D

Вот... И это говорят тяжу. Я на данном этапе и хочу чтобы нарастало пусть меньше, но качественно. И чтобы оно потом не сливалось. И это возможно. Отсюда и такие "странные" решения по частоте. Хорошо, что это уже хорошо отработано, Сашей, Бэдгуддевилом. Заодно и убавляю этим общую нагрузку. Сложно, коллеги, непросто, в общем. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот с этим согласен. Серьёзно. У вас действительно мотивации хватало. Без иронии - хватало. А технологии нормальной не было. Данные - есть, и хорошие, я видел фото; мотивации - за глаза, это очевидно. А с технологией тренинга - проблема. Так видится.

Я чего думаю. Вот сейчас спад наконец кончается, войду потихоньку в тренировочный режим. Хочется попробовать выжать максимум результата из тренировочного процесса. С учётом того, что у меня нагрузки в других видах (фехтовалка 2-3 раза в неделю, верховая езда 2-3 раза в неделю, один раз вечером танцы), заниматься смогу четырежды в неделю (можно попробовать натянуть сову на глобус и делать 5 тренировок, но вряд ли сдюжу), сможете надо мной поработать?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Збс. Я 90 х 10 приседаю.

И результат? На сколько сантиметров ляшка больше стала?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я чего думаю. Вот сейчас спад наконец кончается, войду потихоньку в тренировочный режим. Хочется попробовать выжать максимум результата из тренировочного процесса. С учётом того, что у меня нагрузки в других видах (фехтовалка 2-3 раза в неделю, верховая езда 2-3 раза в неделю, один раз вечером танцы), заниматься смогу четырежды в неделю (можно попробовать натянуть сову на глобус и делать 5 тренировок, но вряд ли сдюжу), сможете надо мной поработать?

Сколько вы платите за лошадь?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И результат? На сколько сантиметров ляшка больше стала?

69см +

По объему такая же как обычно при весе 100-105 (на фарме)

По виду намного пиздаче.

П.С. Не думаю, что Димины пропорции спасут +2см на ляжках пополам с жиром.

GjMHgN-4eUE.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дима, а разве в твоём случае не было "нарушений технологии", когда я всячески подвигал тебя на тренировку ног, без верха, с циклом в 1 год?

Так вооот в чем дело.... Димик так и не смог преодолеть соблазн качать то, что растет...

Эм... "растёт" тут как-то громко сказано. У Димы как-то совсем не того уровня верх, чтобы на него ещё и забивать.

Збс. Я 90 х 10 приседаю.

Чёт все на РМБ перешли... Рихад 65 приседает... ты 90... я 70...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сколько вы платите за лошадь?

Хм, а какое это имеет отношение к делу? По абонементам выходит 1500 за тренировку на одной конюшне и 800 на другой. Не считая дороги.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот это и есть правильный тренинг, а не дрочба от забора до обеда )))

Будет возможность это утверждение проверить, если ты не обратил внимание, мне довольно скоро предстоят трисеты на квадрицепсы )

Что делать будем, если ноги распидорасит до 75см?

Знаю-знаю, кричать о чудодейственной химии.

Сообщение изменено: ryabuji (25 января 2017 - 06:31)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 785 сообщений

Рябух, а зачем ты в очках фоткаешься? Как-то не соотносятся друг с другом накачанная фигура и интеллигентное лицо в очках... у меня каждый раз диссонанс случается..

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Рябух, а зачем ты в очках фоткаешься? Как-то не соотносятся друг с другом накачанная фигура и интеллигентное лицо в очках... у меня каждый раз диссонанс случается..

Есть в старом зале один бурятосик малолетний, а уже ММА-шник...

Я как-то побрился, он мне - "Ты с бородой намного брутальнее".

Сегодня говорит - "Ты без очков намного грознее выглядишь".

Я не выдержал уш. Говорю: "Ну а нахер мне пугать кого-то?" )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 785 сообщений

Есть в старом зале один бурятосик малолетний, а уже ММА-шник...

Я как-то побрился, он мне - "Ты с бородой намного брутальнее".

Сегодня говорит - "Ты без очков намного грознее выглядишь".

Я не выдержал уш. Говорю: "Ну а нахер мне пугать кого-то?" )))

Не пугать, конечно)) Но доля правды в его словах есть))) Линзы не пробовал? Я уже много лет таскаю, чертовски удобная вещь) Никуда не сползают, не запотевают и т.п.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не пугать, конечно)) Но доля правды в его словах есть))) Линзы не пробовал? Я уже много лет таскаю, чертовски удобная вещь) Никуда не сползают, не запотевают и т.п.

Меня всё устраивает )

Куда приятнее понимать, что ассоциируешься с интеллигентом в очках, нежели с качком.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Pandora,

И вообще, ты с такими советами к Почке приставай )

Можешь ему парик посоветовать ))

гыгы, ёжиком..

Сообщение изменено: ryabuji (25 января 2017 - 06:37)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 785 сообщений

Я же от чистого сердца, а ты ершишься(((

К Почке я с чем-нибудь другим пристану)))

Сообщение изменено: Pandora (25 января 2017 - 06:40)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

К Почке я с чем-нибудь другим пристану)))

Вот и славно, как раз у тебя там в кафешке клиент уже готов.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хм, а какое это имеет отношение к делу? По абонементам выходит 1500 за тренировку на одной конюшне и 800 на другой. Не считая дороги.

Такое, что я ощущаю себя уставшей лошадью. Где-то даже ослом. Вот и думаю, а может, надо принять как данность и просто соответствовать? Хотя.. Второму всегда и при любой погоде соответствовал, соответствую и буду, соответствовать. Хочу сменить образ, похоже. 

Эмраэр, вы на самом деле очень глубокий человек. Но вы точно точно - художник. Вам свойственно именно образное мироощущение. Я впервые встречаюсь с человеком такой уникальной типажности. А вот коммерсант вы, как и я, извините, никакой. При этом мы с вами, скажем прямо, люди деликатные, и весьма. Льщу себя надеждой, уш... 

И ну вот честно, хочется быть оригинальным, имея дело с таким романтичным ювелиром. Поэтому, прошу вас, давайте вы мне будете платить моё, кровное. Это ровно за голову животного. Вот - на вес, хотя, можно и на красоту, данной части тела. Хотите, соотнесите это с функциональным вкладом головы животного в общую функциональность. То есть - как угодно, заплатите мне помесячно, можно поквартально, вот это вот моё кровное. В смысле - голова, я ней работаю, думаю я. Ну, вот по скромному, сравните мои услуги как-то так, с головой животного. 

Думаю, это вам повезло. Мне пока трудно ассоциировать себя полностью, с этим благородным животной. 

И да, вам, из личной симпатии, и к вашей благородной профессии, скидка 10%. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

69см + По объему такая же как обычно при весе 100-105 (на фарме) По виду намного пиздаче. П.С. Не думаю, что Димины пропорции спасут +2см на ляжках пополам с жиром.

А, кстати... Я эту работу, прорабатывающую, на квадры, еще и потому ввожу, что хочу получить стресс, и по мясу, и общий. Поэтому - резко. И дальше надо будет - резко, ступенями. Это в идеале. Но я помню, что ты мне говорил, что с коленями - вообще никаких проблем. И техника - лучшая, что я вообще не то, что видел, а представить себе не мог, в Гакках.  Я позже расскажу, в общем, по этому тренингу, его особенности. 

Хочу этот стресс использовать для стимуляции роста бб. Что интересно, надо будет так рассчитать, эти ступени, чтобы наилучше, наиоптимальнейше наложить локальный мясной стресс на общий стресс. Поэтому в целом, в этой проге общаая нарузка небольшая. Ну, немного отпятимся, чтобы амплитуда была побольше, по общей нагрузке, по росту общей нагрузки. Но много её, нагрузки не хочется, вот в чем дело. Поэтому вариант с 4 тренировками ног в среду и в субботу - охуителен, господа!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я бы, пожалуй, посоветовал Эмро Витальевичу попробовать, месяца на 3 для начала.

Я тоже думал, что 5 тренировок в неделю мне не светит вывозить

Мне и самому было бы интересно понаблюдать.

Тем более, снимать видео по технике даже я его смог убедить... До сих пор на канале есть, закрытое )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В том то и дело, что было, и было сделано зря)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня нет таких мышц, кроме пресса икр и предплечий (и то хз т.к. тупо не качаю) которые плохо растут от тренинга)
Есть мышцы которые от своего роста добавляют маловато общей видухи и ради кача которых приходится жерствовать другими мышцами, которые на мой взгляд дают больше видухи

Сообщение изменено: Dimik (25 января 2017 - 07:08)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я бы, пожалуй, посоветовал Эмро Витальевичу попробовать, месяца на 3 для начала.

Я тоже думал, что 5 тренировок в неделю мне не светит вывозить

Мне и самому было бы интересно понаблюдать.

Тем более, снимать видео по технике даже я его смог убедить... До сих пор на канале есть, закрытое )

А мы уже договариваемся. Сейчас цену оговорим, и я готов, именно в образе - с места в карьер. Я еще могу! То есть, вот цена, - по рукам? По рукам! Во фоты, вот, в течении недели - прога. И дальше спокойно работаем. Сейчас я потяну, как раз, в смысле, строго в образе - с места в карьер возьму. То есть сразу. Надо кстати, поинтересоваться, этими лошадями. Че у них там - масти, породы, экстерьер. Тип бега... Блин, пойду смотреть аватарку. Если образ будет меняться, буду её менять. Да можно разные, попробовать, наверное. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Есть мышцы которые от своего роста добавляют маловато общей видухи и ради кача которых приходится жерствовать другими мышцами, которые на мой взгляд дают больше видухи

Видуха - это, в первую очередь, когда всё пропорционально развито.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых