Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Шож за боксеры пошли....мой тренер в 21 год имел уже 250 боев, Дзю если не ошибаюсь по любителям успел нащелкать под 300, в профиках тренер за пару лет под 40 нафигачил и большинство что выиграл -чистый нокаут, а не тко.Ушел потому что интерес потерял. Почти все было на силе воли,утром боксирует вечером вагоны грузит и таких знаю десятки. Шас живут как короли, а вот душенку то свою тщеславную и трусливую не спрятать. Хей с*ка я не могу его даже боксером назвать.... sleep_1.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Промоутер Дерека Чисоры Фрэнк Уоррен высказался по поводу переговорного процесса поединка между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем.

Фрэнк Уоррен подверг критике Хэя

" Я здесь и сейчас могу со всей ответственностью заявить, что Адам Бут, самый сложный человек с которым я имел когда-либо дело. Он создает непреодолимые проблемы там, где их не должно быть вовсе. Он виноват в сложившейся ситуации.

Мое мнение состоит в том, что Кличко всегда хотел провести бой с Дэвидом Хэем. История говорит сама за себя. Он подписал уже контракт, но Хэй отказался, сославшись на травму. Тогда второй брат предложил ему бой, но он опять отказался, предпочтя бой с Валуевым.

Все мы знаем, что произошло после этого. Зачем ему нужен был Харрисон, если есть Кличко? Неужели люди настолько глупы, чтобы не понимать этого? Но к счастью, эта ситуация дала Дереку еще один блестящий шанс."

www.dailymail.co.uk

Фрэнк Уорен

Миниатюры

• article_1346904_029FD5C0000004B0_492_468x387.jpg

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кшиштоф Влодарчик оценивая шансы Томаша Адамека в поединке против братьев Кличко заметил следующее: "Это бойцы, которые все перевидали в ринге. На мой взгляд, даже бойцам более быстрым, чем Виталий или Владимир, нечего с ними искать. Там есть огромная сила и огромная разница в диапазоне рук. Никто не может найти рецепты, чтобы выйти на удобную дистанцию, нанести несколько ударов и уйти. Это многие пытались, в том числе и получше Томаша, и они не смогли ничего сделать толком. Я знаю, что Томаш очень упорный боец и будет драться до последней секунды, но это будет очень трудно".

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Не очень радужные перспективы наметились в Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе. После того, как Томаш Адамек и Самюэль Питер отказались участвовать в турнире на выявление обязательного претендента на бой с Владимиром Кличко, претендент будет выявлен в бою Эдди Чемберс — Деррик Росси.

При одной только мысли, что бой Кличко — Чемберс может повториться, несмотря на нокаут Чемберса на последних секундах, большинство любителей бокса вздыхают и с расстроенными чувствами думают об этом. Наверняка, этот бой не соберет и половины аудитории от первой их встречи. Да и сам бой Чемберса против экс-футболиста Росси не добавляет оптимизма у истинных поклонников этого вида спорта.

Хотелось бы напомнить, что титул чемпиона IBF Владимир Кличко выиграл в апреле 2006 года, а последняя обязательная защита была в апреле 2007 года. При этом россиянин Александр Поветкин дважды уходил от поединка за чемпионский титул, чем вызвал решение IBF понизить его в рейтинге. Как видим, кризис длится уже не первый год и в самое ближайшее время руководству IBF нужно принимать какие-то решения, которые выведут супертяжелую категорию из патовой ситуации.
ТУТ.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Почему телеканал HBO не уделяет внимание супертяжелому дивизиону…
1. В супертяжелом весе нет американцев, которые всегда были основным продуктом.
2. Нет готовых звезд, вышедших с олимпиады, которые уже были в прямом эфире, как это было с Де Ла Хоей и Шугаром Рэем Леонардом.
Есть много международных звезд, но их не так и просто продать американскому зрителю. Поэтому приходится «выжимать сок», например, из Амира Хана, как хорошего исполнителя, который развлечет любую публику.

…а также братьям Кличко
Что касается Кличко, мы транслировали множество их боев. Когда они начали доминировать в супертяжелом весе, использую стиль, который позволил им доминировать, они стали встречаться с большим количеством слабых супертяжеловесов, большая часть из которых в бою пытались просто уцелеть. Профессиональный боксер, который просто хочет уцелеть, обычно может это сделать. Он достаточно умен, чтобы понимать «я не собираюсь идти вперед, я не позволю ему наносить мне более чем один удар за раз, я буду пытаться войти в клинч». И публика сама решила, что это не то, что она хочет видеть. Если Дэвид Хэй будет драться с Кличко, телеканал HBO будет в этом заинтересован. Но если Кличко будут драться с неизвестными парнями из Англии с рекордом 14-0…(разводит руками).

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Хэю нашли подходящего соперника
Увильнув от Кличко, Дэвид настроен избежать и боя с Чагаевым

Менеджер и тренер Дэвида Хэя Адам Бут подыскивает ему противника. Как известно, переговоры с братьями Кличко продолжают проваливаться, а против обязательного претендента Руслана Чагаева лагерь Хэя ведет целую кампанию, используя проблемы узбека со здоровьем. В результате, возник вариант с бывшим противником Хэя по первому тяжелому весу французом Жаном-Марком Мормеком, который тоже не так давно перебрался в супертяжи.
«Я посмотрел в рейтинг WBA и увидел, что Мормек в десятке, - отметил находящийся во Франции Бут, - это делает возможным его бой с Хэем. Конечно, по логике нужно драться с Чагаевым, но новости о его состоянии здоровья не очень хороши. Говорят, у него гепатит В, что делает бой невозможным».

Высказывание Бута о болезни Чагаева (которая, видимо, стала для менеджера Хэя открытием) передает весь цинизм, с которым идут по жизни Хэй и его тренер. Прокомментировал Бут и ситуацию с боями против братьев Кличко.

«Виталий Кличко уже стар и существует большая вероятность, что он проиграет Солису, - полагает Бут, - что касается Владимира, то он не хочет боя с Дэвидом».

они стали встречаться с большим количеством слабых супертяжеловесов, большая часть из которых в бою пытались просто уцелеть.

Если Дэвид Хэй будет драться с Кличко, телеканал HBO будет в этом заинтересован. Но если Кличко будут драться с неизвестными парнями из Англии с рекордом 14-0…(разводит руками).

Старик Мертчант выжил из ума.
Пусть приведёт список сильных боксёров, кого Кличко избегали
А Хея я вообще не считаю каким-либо достойным оппонентом - обычный середняк.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
guano.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Фёдор Емельяненко о Кличко

Экс-чемпион мира по смешанным единоборствам россиянин Федор Емельяненко в интервью Sportbox.ru рассказал о том, с кем проводил спарринги перед поединком 12 февраля против бразильца Антонио Сильвы, а также поделился впечатлениями от боя Дениса Лебедева против немца Марко Хука и высказался насчет судейства как в профессиональном боксе, так и в ММА.

- Перед боем с Сильвой проводили спарринги с кем-то из профессиональных боксеров?
- Спарринги проводил как обычно. Моими партнерами были Максим Гришин, Кирилл Сидельников и другие молодые ребята. А из профи в области бокса прошлым летом тренировался с Денисом Лебедевым.

- Видели бой Лебедев-Хук? Как оцениваете его результат?

- Бой видел. Может я субъективен, потому что Денис мой друг, но, на мой взгляд, он смотрелся гораздо интереснее.

- В то же время команда Хука утверждает, что бой был равный, а посему и победу отдали Хуку, как хозяину ринга…

- Наверное, когда встречаются два мастера такого уровня, и судейство должно быть на высоте… Считаю, что Денис победил и доминировал в большей части боя.

- В каком виде спорта, на ваш взгляд, более вменяемое судейство, в боксе или же в смешанных единоборствах?

- И у нас, в ММА, судейство оставляет желать лучшего. Считаю, что, например, Александр Волков проиграл в своем последнем бою, но судьи, почему-то, дали ничью. Хотя американец уверенно выиграл.

- Другими словами, в ММА тоже лучше побеждать нокаутом, чтобы не оставалось вопросов?
- Конечно, лучше, но это не значит, что будет такая возможность.

- Рискнули бы выйти на ринг против братьев Кличко по правилам бокса?

- Думаю, что на сегодня я не готов к этому. Наверное, потому, что я никогда не выступал в профессиональном боксе. Если смотреть объективно, то у меня просто не было бы шансов.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Zaratustra
Спасибо.
Интересно.
Только источник указывай пожалуйста на прямую, под статьёй wink.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Федор Емельяненко в интервью Sportbox.ru рассказал

...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Зар, просто под статьёй даешь ссылку на конкретную страницу на спортбоке.ру из твоего браузера smile.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Ну хотя бы из Емель- Федя вменяемый, а то старший то грозился всех отхерячить thumbup.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Бут посетит морг в поисках следующего соперника для Хэя

Большинство иностранных экспертов, которые пишут на боксерскую тематику, уважительно относятся к Томашу Адамеку (43-1, 28 KO), который в отличие от другого ведущего боксера супертяжелого веса - Дэвида Хэя (25-1, 23 KO) – согласился на бой с наилучшим теперь представителем "королевского дивизиона" Владимиром Кличко (55-3, 49 KO).
Именно таком тоне на тему "Горца" и "Хэймекера" высказывается Майкл Вудс с портала thesweetscience.com, который острым словцом вспомнил быстрого на язык британца.

"Этот шанс завоевать чемпионский пояс, полученный Адамеком, является заслугой Дэвида Хэя, который все время доказывает нам всем, что единственной вещью которая у него хорошо выходит, является непрерывный разговор о конфронтации с Кличко. Когда нужно подписать контракт на бой, англичанин резко мякнет. Назвал Владимира торчком, поскольку тот решил в апреле провести еще один поединок с Чисорой, а между тем его менеджер Адам Бут прочесывает теперь укрытия для бездомных, а я даже слышал, что он имеет намерение посетить один из лондонских моргов, в поисках очередного противника для своего подопечного" - иронизирует Вудс. - "Претендент номер один на бой за титул по версии WBA, Руслан Чагаев, скорее всего не получит разрешения на бой в Великобритании. Рассматривается кандидатура Жана Марка Мормека, который бился уже когда-то с англичанином, имевшим на тот момент уже 35 летний возраст за плечами.

Если быть искренним, то Мормек это был бы прогресс по сравнению с Одли Харрисоном, который во время поединка боялся того, что нанеся удар, потеряет часть гонорара.
Теперь Хэй пугает всех, что в октябре уйдет на пенсию.
Мой Бог! А кого это вообще обходит? Позерство этого человека влияет на меня сильнее, чем снотворное.
Я долго колебался относительно того стоит ли вообще вспоминать в этой статье о Хэе!
Он ведь потратил уже столько нашего ценного времени...
К счастью все эти обвинения не касаются Адамека, что дает нам возможность его уважать и восхищаться им."

http://box-club.ru/o...#comment-191614

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Теперь Хэй пугает всех, что в октябре уйдет на пенсию.

А че уйти на пенсию непобежденным Кличко - это талант under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А че уйти на пенсию непобежденным Кличко - это талант

да будет кричать на всю: Я единственный из тех кого Кличко не смог победить))

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Я единственный

непобедимый суперчемпион

из тех кого Кличко не смог победить

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
как не верти но правда ведь under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
можно ставки делать, на то что будет бой или нет)) интересны результаты были б букмекеров)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
рами

Ну хотя бы из Емель- Федя вменяемый, а то старший то грозился всех отхерячить

Фёдор - старший.
Александр - средний.
Иван - младший.

...

Вопрос - почему Владимир Кличко никого не боится? Ответ - у него брат боксёр smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Вопрос - почему Владимир Кличко никого не боится? Ответ - у него брат боксёр

under_table.gif и ногой кстате тож лупонуть может братело его

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Ненавижу рэп, но

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Безымянный
shocking.gif Во как, всегда думалось наоборот, признаю ошибку. rolleyes.gif Но суть поста осталась той же thumbup.gif Держи плюс в репу! holiday.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
металл гораздо больше подходит и цепляет, наслаждаемся!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Приколитесь
x_d8c15f62.jpg

Сообщение изменено: Zaratustra (28 января 2011 - 07:51)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

- Рискнули бы выйти на ринг против братьев Кличко по правилам бокса?

- .... Если смотреть объективно, то у меня просто не было бы шансов.

biggrin.gif дискфал заработает запросто ... нечайно пистанёт ногой или в партере задушит

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

нечайно пистанёт ногой

это самое и Виталий Кличко неплохо может вытворить

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Zaratustra
спасибо!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Юбилей поединку)))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Юбилей поединку)))

- не понял, какой юбилей?

кстати кто может достать эти два боя :
1) Владимир Кличко - Ladislav Husarik -1997-12-13
2) Виталий Кличко - Herman Delgado - 1997-11-29
Я не могу их нигде найти

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

это самое и Виталий Кличко неплохо может вытворить

я не сомневался ... мастер на все руки и ноги.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых