приветствую всех !
скажите, что думаете - на самом деле натурал или скрывает прием химии ? на местном форуме чел выложил фотки своего школьного друга, божится, что натурал . http://forum.astrakh...c=58587&page=69 1379 сообщение с фотами .
приветствую всех !
скажите, что думаете - на самом деле натурал или скрывает прием химии ? на местном форуме чел выложил фотки своего школьного друга, божится, что натурал . http://forum.astrakh...c=58587&page=69 1379 сообщение с фотами .
электрон23, бывает, особенно если спортом занимался с детства.
а может быть и он пиздит или друг пиздит... все говорят... и ты говори)... правду ты узнаешь когда дк возьмёшь у чела)
т.е 46,5 см рука у каждого второго натурала за 4 года ? ну ну ....
я потому и спросил, бывает ли такое при указанных параметрах роста и веса ?
Если он греблей занимался, то это не четыре года с нуля. Гребцы - очень крепкие ребята.
Допускаю, что он одаренный натурал.
т.е 46,5 см рука у каждого второго натурала за 4 года ? ну ну .... я потому и спросил, бывает ли такое при указанных параметрах роста и веса ?
химик, суперодаренный натурал... в обоих случах какая польза от знания? одаренность то не методика, чужой не воспользуешься.
вот скопировал фоты.
рост 180 вес 100, рука холодная 46,5 см, бедро 68
4 года в зале, до этого гребля вроде ...
ну супер одарен , если натурал
Может прокатить за натурала, но вряд он им является.
Чтобы весить 100кг при его росте и проценте жира (где-то 15%), надо быть суперодарённым чуваком. Ещё смущает небольшой стаж.
?????
Если Малышев в натуральную жмет за 300 в 50 лет, то почему бы не быть такому натуралу?
ЩИТО???
Сообщение изменено: zinid (17 февраля 2014 - 06:56)
Может прокатить за натурала, но вряд он им является.
Чтобы весить 100кг при его росте и проценте жира (где-то 15%), надо быть суперодарённым чуваком. Ещё смущает небольшой стаж.
ЩИТО???
А чтобы оценивать натуральность и процент жира по фото достаточно просто иметь подключенный интернет.
aid , спасибо, что скопировал предыдущий мой пост товарищу, вроде читающему форум, а вроде и нет
попробуй эту фразу "у него какой рост и вес" прочитать в другой интонации,тогда,это уже будет не вопросом звучать.
Сообщение изменено: avdos (17 февраля 2014 - 07:33)
Чтобы весить 100кг при его росте и проценте жира (где-то 15%), надо быть суперодарённым чуваком.
Не гони, а!, На Фила Хита посмотри, чтобы понять, что такое "суперодаренный чувак"...
ЩИТО???
А то, что надо в зале херачить, а не выдумывать причины, почему нарастить мышцы невозможно.
Не гони, а!, На Фила Хита посмотри, чтобы понять, что такое "суперодаренный чувак"...
Тон сбавь. Что я в нём должен увидеть? Что у него гиперреакция на AAS?
А то, что надо в зале херачить, а не выдумывать причины, почему нарастить мышцы невозможно.
Да хоть ухерачься, 300кг внатураху ты не пожмёшь, что за бред.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых