Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

Все положено! Ты вот сейчас добавь че нибудь в корзину и посмотри в самом низу.

Нашел, спасибо. Действительно, там я не смотрел.

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
ЗАКАЗ ОТПРАВИЛИ funny3.gif punk.gif

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Подскажите, без пошлины можно получать не более 1 посылки в месяц или хоть 10 но на сумму не более 10 тыс.? И срок месяц от чего считается, от момента прихода посылки в страну, растоможки или получения на руки? А то надо опять заказывать и боюсь на этом влететь на пошлину, а то у меня посыка пришла еще 22 мая в страну , но растоможили только 2 июня, а получил 4 июня. Кстати на таможне явно вскрывали банку nanohalo т.к. хоть и полителен был цел, но бумажная крышка сорвана и банка сверу была в порошке, сволочи devil.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Прислали мне заказ! 49 дней в пути был funny3.gif funny3.gif funny3.gif Правда крем просроченный sad.gif , я связался с ними - вообщем вернули мне 20% стоимости, все остальное отличное с большим запасом.

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
а что так долго то 49 дней?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
T_R

А чтоб приобрести через Ебай тама нужно региться? Можешь расписать схему приобретение товаров через Ебай?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А чтоб приобрести через Ебай тама нужно региться? Можешь расписать схему приобретение товаров через Ебай?

Ну его нах это геморойно сначала ебэй регишь, потом в пайпале. А зачем этот эбэй когда есть бб.ком

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Всё довольно просто.
1. Регистрируешься на http://www.ebay.com/ указывеш имя, адрес, и два секретных вопроса по моему.
2. Регистрируешься на https://www.paypal.com/us/, вводишь свои данные и привязываешь свою карточку (номер карты и cvv2 код). cvv2 код
можно узнать в банке или на обратной стороне карты это 3-и последние цифры. Можно привязать несколько карточек.
3. Затем выбираешь товар смотришь какие есть способы доставки. И есть ли вообще доставка в твою страну.
4. Нажимаешь buy it now и пошагово вводишь адрес доставки, и как будешь расплачиваться.
5. При выборе способа оплаты выбираешь PayPal после чего тебя редиректят на сайт пайпела и там указывается сумма которую у тебя хотят снять, а также товары. После чего тебе будет дан выбор конвертации. Можно выбрать конвертацию пайпела по ихнему курсу или конвертация по курсу твоего банка(банк твоей карточки). Разница между ними в том что при конвертации пайпала пайпал конвертирует деньги по своему курсу и делает запрос уже в твоей валюте и в случае возврата денег тебе начислят деньги по такому же курсу как у тебя и снимали. Если выбрать конвертацию по твоему банку то пайпал сделает запрос уже в баксах(евро и тд. в зависимости того за какую валюту продают товар), следовательно банк сам ковертнет деньги по своему текущему курсу и при возврате будет учитываться текущий(на данный момент) курс обмена в твоем банке. Затем подтверждаем и ждем свою посылку. Хух вроде всё smile.gif.

P.S. можно делать оплату без пайпала сразу карточкой но это менее надёжный способ чем через пайпал.

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
я так понял через ebay ты покупаешь питание у других людей, которые его выставили на продажу?

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

я так понял через ebay ты покупаешь питание у других людей, которые его выставили на продажу?

Если вопрос ко мне, то я спортпит не покупал ни разу через ибей, хотя там тоже продают.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

а что так долго то 49 дней?

Ну хрен его знает! Я уже и нервничать начал. Че то ее на таможне мурыжили долго. Коробку вроде вскрывали, но банки не тронутые. Может стоит ББ просить чтобы они не занижали стоимость в инвойсе ( если стоимость не выше 10 т.р.), который на коробку наклеен? Мне кажется из за этого все проблемы. Они открывают коробку, а цены разные, и начинается волокита с выяснением.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
сделал заказ 9 июня, 12 июня уже получил Fedex рулит smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

сделал заказ 9 июня, 12 июня уже получил Fedex рулит

Да уж, повезло тебе. Подожди. так ведь Федекс не возит ведь вроде пищевые добавки?

Кто нибудь знает ответ на мой последний пост?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Привет!
sandro из Молдовы. К ним Фидекс возит http://www.fedex.com...e.html?gtmcc=us
Ты про это?

Если про расхождение между ТД на коробке и счетом внутри, то да, думаю, что это возможно, и это в положительную сторону влияет на принятие решения о начале разборок. Но, имхо, это не главное все-таки. Главным, имхо, стало то постановление или приказ (про добавки), который вышел по таможне, без разъяснения, к чему он применяется.
Ну и с наркотой тоже борются...

Мне, к стати, только что проскочила посыль с ББ (23 дня). Пришла мелким пакетом - т.е. простым отправлением. Если бы потерялась - разыскать было бы невозможно. Заказ с доставкой стоил около 5к, вес 1,5 кг. ТД занижена раза в 3-4. Вес в ТД был указан 2,5 кг!!! на килограмм ошиблись каким-то чудом.
Очень интересно, каким именно образом DHL в Германии определяет, как нам слать, обычной почтой, или регистрируемой. Если в этом разобраться, то можно будет выбирать самим из двух зол, а точнее рисков - попадать на таможенные процедуры, или рисковать потерей части/всего отправления.

Сообщение изменено: Brutaniac (15 июня 2009 - 09:51)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

sandro из Молдовы. К ним Фидекс возит http://www.fedex.com...e.html?gtmcc=us

+1 smile.gif

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

Если в этом разобраться, то можно будет выбирать самим из двух зол, а точнее рисков - попадать на таможенные процедуры, или рисковать потерей части/всего отправления.

http://www.dhl-globa...a...&xmlFile=76

Dispatch information
Weight: ≤ 2 kg ≤ 5 kg books, brochures, catalogs and leaflets
Dimensions: Min: 140 x 90 mm
Max: L+W+H ≤ 900 mm
each side ≤ 600 mm

Если в эти весоразмеры пролазит, значит приедет простым отправлением (мелкий пакет). Если не пролазит, то приедет регистрируемым (ценная бандероль).

Подтверждается практикой?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Думал купить NO XPLODE и NANO VAPOR "оттуда", в итоге забил, так как по деньгам одинаково, а ждать + таможня + на почту идти... Что оттуда выгодно заказывать кроме жиросжигателей? Я потерялся.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Aspirin
Надо смотреть-подбирать по весу и соответственно стоимости пересылки. Я например заказ сейчас:

NUT-VX18-001 Nutrex Vitrix 180 liqui-cap 1 $ 46.95

MuscleTech Anabolic Halo 2.4lb [Artic Fruit Punch] 1 $46.95

Universal Nutrition Animal Pak 44 pak $28.95 1 $28.95

Universal Nutrition NOX3 180 tablet $32.95 1 $32.95

Sci-Fit Ecdysterone 300 120 capsule $45.95 1 $45.95
Стоимость пересылки 67$
Я так грубо прикинул что стоимость пересылки распределяется на Anabolic Halo и NOX3 и они по стоимости получаются как здесь (но гарантия что не фальшивку получишь), а остальное получается почти в 2 раза дешевле и опять таки гарантия качества.
Просто бывает так что добавляешь товар, а стоимость пересылке не меняется , т.к. вес посылки остается в пределах данного тарифа. Этим и надо пользоваться.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Подтверждается практикой?

Точно подтверждается! Заказывал только аргенин - пришел очень быстро - около 20 дней! А большая посыль - почти 2 месяца!

А вот такая посыль на какие габариты выйдет, как посчитать? Вес тут 1300 г.

Supplement Direct BCAA, 500 Grams
Supplement Direct Arginine, 250 Grams
Labrada Elasti Joint, 12.35 Oz.
MuscleTech NaNO Vapor, 9 Serving Variety Pack
Gaspari Nutrition MyoFusio (пробник)

Сообщение изменено: Gadget_ (20 июня 2009 - 08:55)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Имхо, мелким пакетом.

Имхо, мелким пакетом.

DrewIt

DrewIt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Что-то не вижу EMS-доставки на supplementcentral в последнее время. И саппорт отмалчивается. Кто-нибудь в курсе?

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
DrewIt
Сегодня оформили заказ на supplementcentral. На сайте EMS уже зарегестрирован и можно отслеживать. На supplementcentral они пишут как отправка через USPS

DrewIt

DrewIt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Джон Доу

Понял, попробую.

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Интересная вещь бодибилдинг.ком. При заказе Controlled Labs white flood пробника или капсул платить paypal можно, если заказать в порошке - нельзя.

molokoplus

molokoplus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

На ebay есть представительства розничных магазинов, так что необязательно у частного лица приобретаешь.

mastayoda

mastayoda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
ребят если кому нужна помощь в покупке на ебай - обращайтесь. я там давно уже всякую-всячину приобретаю)))
а на счёт бб.ком - где можно купоны на скидку достать?

chogolisa

chogolisa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
До какой суммы окупывается заказывать товар чтобы на наложили на него пошлины? И не подешевле пересылки из европы? Вообще, я в международнвх заказах не разбираюсь no.gif

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

До какой суммы окупывается заказывать товар чтобы на наложили на него пошлины?

смотря откуда ты сам.

И не подешевле пересылки из европы?

в Европе сам товар дороже.

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
еще косяк бодибилдинг.кома - невозможно зайти через оперу, пишет неправильный логин, через эксплорер заходит...

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

а на счёт бб.ком - где можно купоны на скидку достать?

- Google

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых