Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

весна, идеал римской жены:) Pia(благочестивая и верная), pudica(стыдливая и скромная), lanifica(прядущая шерсть), domoseda.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Как это ты так почувствовал .... Точно домоседа, хи-хи, комнатное растение

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

fancy, так мне и ходить то некуда! Сижу со своими детьми и кастрюлями.

дети имеют тенденцию вырастать...

я думаю чем старше, тем наоборот нужно изящнее что ли быть

а накачаться, как мне тут уже объяснили, мне и не грозит до неизящных размеров, разве нет? :)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Весна, я не знаю сколько там у тебя вес в кг и много это или мало, но могу сказать, что то как ты выглядишь на фото мне очень нравится. Массивно или перекаченно не смотрится. Я не знаю как в жизни. Я вот на фото всегда тощая получаюсь, а в жизни мне кажется что я прям ого- го какая накачаная :). Наверное мы смотрим на себя в зеркало по другому. А мнение других... ну если честно, оно тебе важно? Мне давно уже не важно. Что важно так это гормония с собой и мнение любимого человека - мужа. А окружающие, да хрен с ними. Им же разве угодишь. Вон открой любую страницу красивых женщин. Моделей, фитнесс моделей, спортсменок или просто успешных красивых женщин и тд. Там же на них кучу грязи выливают. То они слишком худые, то накачаные, то сисястые, то безгрудые, то спят со всеми, то .... и тд и тп. Мне легче, в Европе мне кажется что хоть голой пройдись, никто ничего не скажет. Если тебе комфортно с твоей фигурой, то и живи. Она правда у тебя очень красивая. Ну и я так поняла, тебе не проблема низкую жировую держать.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Да, сухой круглый год быть легко мне, нарастить тяжело очень. Массивной не быть никогда, так же как и полной просто, если брошу зал. Ноги конечно заливает все равно временами.
А фото, да, то искажает , то не передает реальности всей.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

весна, может белка маловато?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Да не, белка 3 гр на кг. Около 2 500 калл в день

Метаболизм термоядерный

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Кто-нибудь знает что это за дева? Очень фото понравилось
http://dedal70.galle...ature=topscroll

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кто-нибудь знает что это за дева? Очень фото понравилось

Екатерина Гамагина!

Девушки, а мы на сотой странице своей темы!!!! Поздравляю с юбилеем!!! :party:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Екатерина Гамагина

Спасибо. Так она мне понравилась. Цепляет взгляд сразу.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

девочки, хочу отписаться по поводу питья воды.

Это оказалось не так сложно, если поставить себе цель. 2 литра воды кажется много. Но если наливать ее в поллитровые бутылочки, то это всего 4 бутылочки в день.У меня теперь просто везде стоят эти бутылочки по 0,5 с чистой водой - на работе, дома. Если забываю их наполнить с утра, то могу опять не пить, как и раньше. Но стараюсь не забывать, держать постоянно на виду и тогда по чуть-чуть выпивается все легко. Иногда даже больше 2 л. И никакого насилия над организмом. Просто надо себя приучить к этому.

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

VicOly, хорошо тебе так, не наращивай много. 

Много не получится, "сушу" низ сейчас, передняя поверхность хорошо сохнет, а задняя "как всегда"((((

...еще пару недель и буду готова к пляжному сезону, только шрам, конечно, пока УЖАСЕН!!!!!

Миниатюры

• 3.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

VicOly,

Шрам - ерунда.  Тело  обалденное! О  про  шрам  можно  кучу  забавных  историй  придумать - трактором переехало, а  я и  не заметила))))))))) Или -  коня на скаку  останавливала, чуток надорвалась))))

Шрам  спустя  время  побледнеет его не видно  будет,  а тело  останется.

Вы обалденная :give_rose:

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Девули, всем привет!

Наконец-то я до форума любимого дошла... Вернулись 2го ночью, но пока праздники-родственники-стирки... С мужем тоже побыть нужно, мы ж без него ездили...

Вот так  и получилось..

За отпуск набрала 1кг... и сейчас уже все сошло... Чревоугодничала йогуртами (На Кипре они божественны! Особенно домашние на козьем или овечьем молоке :) ), немного сырами, мороженым и Пина-коладой... Булки и пиццы не ела вообще...

3 раза на завтрак съела тортик :blush2:. Стыдно признаться, но мороженое ела почти каждый день.. правда, больше ничего особо и не ела... Ну и все только до 16:00...

Может поэтому по килограммам и не набрала ничего..

За 10 дней 3 раза сходила в зал.. и еще 2 на кардио на тощак... Сейчас у меня пока перерыв, уже неделю...Потому что решила поколоть мезо в мосю... И поэтому нагрузки под запретом (нельзя кровоток усиливать), а то ничего не усвоиться, и просто будут выброшенные деньги...

Вот немного фоток :)

Я и мое хулиганье :)

ebccd0078c4f.jpg
dac88d7e2f4f.jpg
f31bff5fc356.jpg
5b305112a319.jpg

Это мои телеса...

07abcaade411.jpg

И Я с Ксююююююю!!!!! :)
3af7de30b16e.jpg

Добрый вечер...сегодня ездила повидать Катюху kitty_boom2002( она сейчас на Кипре отдыхает )...

Ксюшик! Спасибо огромное и за теплые слова и за подарки! Ты чудо! Тоже была безуумно рада с тобой познакомиться в живую :)

Блин,это такая миниатюрная , скромная девочка....та которая расписала нам бог знает как себя....Была безумно рада встретить нашу форумчанку,пообщаться..Так главное, что она даже на отдыхе ходит в тренажёрный зал заниматься...Катюхе РЕСПЕКТ ! :clapping: :good: Если будет снова себя критиковать... её смело можно ругать за это..

Ты мне все же льстишь :) Я самое крупное спрятала под платьем :D

Попу мою уже видели, вот еще раз в купе выставилась... Работы непочатый край...

Но я уже очень довольна промежуточным результатом... --4кг и я могу уже более-мене воспринимать себя на фото..

В январе еще не могла... Выставлю фото для сравнения чуть позже :)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Девочки, кто без сахара  в кофе не может.. Очень хотела с вами поделиться находкой..

NNS-00153-2.jpg

Это стивия в жидкой форме... На вкус, когда куда-либо добавляешь, как сахар.. Без привкуса.. просто идеально!

Заказывала на iherb http://www.iherb.com...l-oz-59-ml/4460

И очень довольна.. Сегодня сделала сырники сладкие с ней... (мука была гречневая :) ), еще добавляю в замороженные ягоды, творог..

Просто нямка! 0 калорий и 0 вреда!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

kitty_boom2002,

Телеса  у нее, не неговаривайте на себя)))  Встретились, девочки)))Молодцы)))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Скажите ваше авторитетное мнение. С неоднократно слышала, что женщинам советуют тренироваться не сплитом, а фулбоди. Идея в том что женщине тяжело тренироваться до отказа и не надо долгого времени (недели) на восстановление групп мышц. Зато важен многообъемный тренинг. Причем речь идет не о новичках. Опытным женщинам тоже советуют фулбоди.

Я всегда тренировалась сплитом. Делила сначала спина-плечи, ноги, грудь-руки. Так тренировалась года 2. Рост был. Потом ногам стало не хватать и я сделала ноги, верх тела (спина-плечи-руки), ноги. На ноги получалось 2 тренировки в неделю. Одна была тяжелая с базовыми упражнениями, другая многоповторная, более изолированная и полегче.

Так что скажите про фулбоди для женщин?

VicOly,

Ты нереально крута!!!!! Классно выглядишь. Шрам - фигня. Со временем станет менее заметным. Если будет волновать - сделаешь шлифовку. Ее делают не раньше 2х лет после операции.

Сообщение изменено: Surf (07 мая 2013 - 04:13)

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается
Surf, привет! :)
Ты знаешь, сколько тренеров и гуру в мире фитнеса, столько и мнений. Надо искать свой путь и тренироваться в том стиле, который приносит тебе результат. Или, например, менять стиль тренировок. 3 месяца - total body workout. Следующие три месяца - верх, низ. Потом снова на total перейти. Не скучно. Разнообразно.
Что касается "все тело за тренировку" - отлично для тех, кто хочет похудеть. Если же мы говорим о набирать, то надо будет включат базовые, тяжелые упражнения, но варьировать вес, подходы, повторы.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

ок, спасибо

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

"все тело за тренировку" - отлично для тех, кто хочет похудеть.

щас в таком стиле тренируюсь.за основу взяла опять "сверхмощный тренинг".у нас за городом целина неподнятая.как раз время пришло поднимать. я просто офигевшая от работы и  параллельных тренировок .тренюсь как получаеться,а получаеться не чаще 2 раз в неделю.не худею(намеренно-если так трениться,как я и ещё перебирать продуктами-опять всё слетит как в том году)но и не набираю.хотя жру(да-да именно жру)почти наравне с мужичьём  и всё подряд.

и если честно-просто опасаюсь худеть.вот всё мне кажеться,что сразу всё и потеряю.как бороться с истерией? вижу что жирная(в спортивном смысле),а мотивация есть только на увеличение массы и силы.иду на треню- ну думаю.поделаю фулбади да ещё многоповторами...ага...поделала:жим на 3,на 2,на максимум и остальное на 6-8.а то не дай бог ещё похудею :crazy:

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
HappyWoman, у меня такая же беда, но делаю по 12-15-20 повт и веса хорошие, нелегкие. У тебя суставо -связанный аппарат уже хороший, сила есть, переходи на большее кол-во повт, пожестче будешь

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

переходи на большее кол-во повт, пожестче будешь

на следующей трене уже точно надо начинать менять стиль.

мне нравяться дропсеты,а вот со старта начинать что-то на 20 повторов с постоянным весом очень изнурительно.выматывает гораздо больше чем всё остальное.ну и как-то так скучновато.что-ли.поэтому если высокоповторы-то уже в круговой. ты  делаешь всё упражнение сразу (3-4 подхода по 15-20)?мне надо "сохраниться "до осени и при этом выглядеть полегче.вотблин...всё так сложно на самом деле.

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается
HappyWoman, привет! :)

"и если честно-просто опасаюсь худеть. Вот всё мне кажется, что сразу всё и потеряю. Как бороться с истерией? Вижу что жирная(в спортивном смысле),а мотивация есть только на увеличение массы и силы."

"Сразу все" - обычно так не бывает :) Но, если сама говоришь, тело и мозг диктуют: "хотим работать на массу и силу", - так и шуруй в этом направлении. Зачем что-то менять, если все нравится, доставляет удовольствие и, самое главное, результат: сила и масса растут.
Переходи на новый тренинг когда этот осточертеет или перестанет результат приносить.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а мотивация есть только на увеличение массы и силы."

метанчика с эка и водой не зальет и масса с силой по прет)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Я, честно говоря не представляю как после тренировки ног еще что-то делать. У меня на низ минимум час уходит. Куда там еще верх. Я пробовала все тело, лично у меня выходит что ни одно и ни второе хорошо не прорабатывается. 

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Я, честно говоря не представляю как после тренировки ног еще что-то делать. У меня на низ минимум час уходит. Куда там еще верх. Я пробовала все тело, лично у меня выходит что ни одно и ни второе хорошо не прорабатывается.

Привет! :)

Поэтому и существует несметное количество видов тренировок :) Если при total body workout сделать: приседания, жим, подтягивания, жим (плечи). Но все это сделать с достойным, большим весом, то в конце тренировки чувствуешь себя усталой, и, в тоже самое время, все тело проработала.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
HappyWoman, 4 подхода делаю по 12-15 повт. Но вес увеличиваю с каждым подходом. 20 повт делаю только в разгибаниях ног сидя. Приседала вчера 65 15 повт, 80 15 повт, 90 12 повт 2 подхода. И так во всех упражнениях. Все года с 30 л работала в 6-8-10 повт, хватит

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Яна, я и не спорю. Кому что подходит. Мне не подходят большие веса, мне нужны многоповторки. И у меня низ отстаёт, потому ему больше внимания нужно. А верх меня устраивает, я верх 1 раз в неделю прорабатываю.

весна, у тебя веса какие-то нечеловеческие.  :D

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
"Яна, я и не спорю. Кому что подходит".
И я о том же :) Я тоже предпочитаю на ноги отдельную тренировку проводить.

HappyWoman, 4 подхода делаю по 12-15 повт. Но вес увеличиваю с каждым подходом. 20 повт делаю только в разгибаниях ног сидя. Приседала вчера 65 15 повт, 80 15 повт, 90 12 повт 2 подхода. И так во всех упражнениях. Все года с 30 л работала в 6-8-10 повт, хватит

Да уж, веса впечатляют! :)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

kitty_boom2002,

отдых великолепный, дочка-прелесть (о своей жутко скучаю, навеяло, возраст почти один, подозреваю), Кать, выглядишь очень достойно, Ксю красотка!!!!!!! :good:  :give_rose:

и если честно-просто опасаюсь худеть.вот всё мне кажеться,что сразу всё и потеряю.как бороться с истерией? вижу что жирная(в спортивном смысле),а мотивация есть только на увеличение массы и силы.иду на треню- ну думаю.поделаю фулбади да ещё многоповторами...ага...поделала:жим на 3,на 2,на максимум и остальное на 6-8.а то не дай бог ещё похудею

:rofl:  :rofl:  :rofl:  пробуй работать, как нравится, но чуть ограничь "мужское" питание))) ты же вроде хотела сушиться??) на своей диете?)

насчёт тренировок..я сейчас хожу 6 дней в неделю,

пн-низ, силовая

вт-верх, силовая

ср-круговая

чт-интервалка

пт-приседания на время и растяжки мои, на блоке (позвоночник, плечи)

сб-кардио, 1,5 часа

Сначала увидела программу, упала в обморок, работа без выходных, ещё и трени  6 дней в неделю?? А втянулась, и стала кайфовать, восстанавливаюсь легко (почему, не знаю))))))))

В пн жим ногами 200 кг на 10 раз сделала, впервые, думала, утром не встану, а всё ок)

Вывод: когда рядом нет маленького ребёнка, поглощающего всю твою энергию, потом не знаешь, куда эту энергию деть))) 

Мало того, если с мелкой мы просыпались в 9.30-10 утра, сейчас встаю в 6.30 и полный бодряк, в общем, я в шоке))))))

Сообщение изменено: Кисёныш (08 мая 2013 - 12:19)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых