весна, идеал римской жены Pia(благочестивая и верная), pudica(стыдливая и скромная), lanifica(прядущая шерсть), domoseda.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 04 мая 2013 - 07:43

Отправлено 05 мая 2013 - 09:55

Отправлено 07 мая 2013 - 10:11

девочки, хочу отписаться по поводу питья воды.
Это оказалось не так сложно, если поставить себе цель. 2 литра воды кажется много. Но если наливать ее в поллитровые бутылочки, то это всего 4 бутылочки в день.У меня теперь просто везде стоят эти бутылочки по 0,5 с чистой водой - на работе, дома. Если забываю их наполнить с утра, то могу опять не пить, как и раньше. Но стараюсь не забывать, держать постоянно на виду и тогда по чуть-чуть выпивается все легко. Иногда даже больше 2 л. И никакого насилия над организмом. Просто надо себя приучить к этому.
Отправлено 07 мая 2013 - 02:20

Отправлено 07 мая 2013 - 03:25

Девули, всем привет!
Наконец-то я до форума любимого дошла... Вернулись 2го ночью, но пока праздники-родственники-стирки... С мужем тоже побыть нужно, мы ж без него ездили...
Вот так и получилось..
За отпуск набрала 1кг... и сейчас уже все сошло... Чревоугодничала йогуртами (На Кипре они божественны! Особенно домашние на козьем или овечьем молоке ), немного сырами, мороженым и Пина-коладой... Булки и пиццы не ела вообще...
3 раза на завтрак съела тортик . Стыдно признаться, но мороженое ела почти каждый день.. правда, больше ничего особо и не ела... Ну и все только до 16:00...
Может поэтому по килограммам и не набрала ничего..
За 10 дней 3 раза сходила в зал.. и еще 2 на кардио на тощак... Сейчас у меня пока перерыв, уже неделю...Потому что решила поколоть мезо в мосю... И поэтому нагрузки под запретом (нельзя кровоток усиливать), а то ничего не усвоиться, и просто будут выброшенные деньги...
Вот немного фоток
Я и мое хулиганье
Это мои телеса...
Добрый вечер...сегодня ездила повидать Катюху kitty_boom2002( она сейчас на Кипре отдыхает )...
Ксюшик! Спасибо огромное и за теплые слова и за подарки! Ты чудо! Тоже была безуумно рада с тобой познакомиться в живую
Блин,это такая миниатюрная , скромная девочка....та которая расписала нам бог знает как себя....Была безумно рада встретить нашу форумчанку,пообщаться..Так главное, что она даже на отдыхе ходит в тренажёрный зал заниматься...Катюхе РЕСПЕКТ !
![]()
Если будет снова себя критиковать... её смело можно ругать за это..
Ты мне все же льстишь Я самое крупное спрятала под платьем
Попу мою уже видели, вот еще раз в купе выставилась... Работы непочатый край...
Но я уже очень довольна промежуточным результатом... --4кг и я могу уже более-мене воспринимать себя на фото..
В январе еще не могла... Выставлю фото для сравнения чуть позже
Отправлено 07 мая 2013 - 03:33

Девочки, кто без сахара в кофе не может.. Очень хотела с вами поделиться находкой..
Это стивия в жидкой форме... На вкус, когда куда-либо добавляешь, как сахар.. Без привкуса.. просто идеально!
Заказывала на iherb http://www.iherb.com...l-oz-59-ml/4460
И очень довольна.. Сегодня сделала сырники сладкие с ней... (мука была гречневая ), еще добавляю в замороженные ягоды, творог..
Просто нямка! 0 калорий и 0 вреда!
Отправлено 07 мая 2013 - 04:04

Отправлено 07 мая 2013 - 04:14

Скажите ваше авторитетное мнение. С неоднократно слышала, что женщинам советуют тренироваться не сплитом, а фулбоди. Идея в том что женщине тяжело тренироваться до отказа и не надо долгого времени (недели) на восстановление групп мышц. Зато важен многообъемный тренинг. Причем речь идет не о новичках. Опытным женщинам тоже советуют фулбоди.
Я всегда тренировалась сплитом. Делила сначала спина-плечи, ноги, грудь-руки. Так тренировалась года 2. Рост был. Потом ногам стало не хватать и я сделала ноги, верх тела (спина-плечи-руки), ноги. На ноги получалось 2 тренировки в неделю. Одна была тяжелая с базовыми упражнениями, другая многоповторная, более изолированная и полегче.
Так что скажите про фулбоди для женщин?
Ты нереально крута!!!!! Классно выглядишь. Шрам - фигня. Со временем станет менее заметным. Если будет волновать - сделаешь шлифовку. Ее делают не раньше 2х лет после операции.
Сообщение изменено: Surf (07 мая 2013 - 04:13)
Отправлено 07 мая 2013 - 04:32

Ты знаешь, сколько тренеров и гуру в мире фитнеса, столько и мнений. Надо искать свой путь и тренироваться в том стиле, который приносит тебе результат. Или, например, менять стиль тренировок. 3 месяца - total body workout. Следующие три месяца - верх, низ. Потом снова на total перейти. Не скучно. Разнообразно.
Что касается "все тело за тренировку" - отлично для тех, кто хочет похудеть. Если же мы говорим о набирать, то надо будет включат базовые, тяжелые упражнения, но варьировать вес, подходы, повторы.
Отправлено 07 мая 2013 - 09:25

"все тело за тренировку" - отлично для тех, кто хочет похудеть.
щас в таком стиле тренируюсь.за основу взяла опять "сверхмощный тренинг".у нас за городом целина неподнятая.как раз время пришло поднимать. я просто офигевшая от работы и параллельных тренировок .тренюсь как получаеться,а получаеться не чаще 2 раз в неделю.не худею(намеренно-если так трениться,как я и ещё перебирать продуктами-опять всё слетит как в том году)но и не набираю.хотя жру(да-да именно жру)почти наравне с мужичьём и всё подряд.
и если честно-просто опасаюсь худеть.вот всё мне кажеться,что сразу всё и потеряю.как бороться с истерией? вижу что жирная(в спортивном смысле),а мотивация есть только на увеличение массы и силы.иду на треню- ну думаю.поделаю фулбади да ещё многоповторами...ага...поделала:жим на 3,на 2,на максимум и остальное на 6-8.а то не дай бог ещё похудею
Отправлено 07 мая 2013 - 10:25

Отправлено 07 мая 2013 - 11:45

на следующей трене уже точно надо начинать менять стиль.переходи на большее кол-во повт, пожестче будешь
мне нравяться дропсеты,а вот со старта начинать что-то на 20 повторов с постоянным весом очень изнурительно.выматывает гораздо больше чем всё остальное.ну и как-то так скучновато.что-ли.поэтому если высокоповторы-то уже в круговой. ты делаешь всё упражнение сразу (3-4 подхода по 15-20)?мне надо "сохраниться "до осени и при этом выглядеть полегче.вотблин...всё так сложно на самом деле.
Отправлено 08 мая 2013 - 06:33

"и если честно-просто опасаюсь худеть. Вот всё мне кажется, что сразу всё и потеряю. Как бороться с истерией? Вижу что жирная(в спортивном смысле),а мотивация есть только на увеличение массы и силы."
"Сразу все" - обычно так не бывает

Переходи на новый тренинг когда этот осточертеет или перестанет результат приносить.
Отправлено 08 мая 2013 - 10:35

Привет!Я, честно говоря не представляю как после тренировки ног еще что-то делать. У меня на низ минимум час уходит. Куда там еще верх. Я пробовала все тело, лично у меня выходит что ни одно и ни второе хорошо не прорабатывается.

Поэтому и существует несметное количество видов тренировок

Отправлено 08 мая 2013 - 10:51

Отправлено 08 мая 2013 - 11:07

И я о том же

Да уж, веса впечатляют!HappyWoman, 4 подхода делаю по 12-15 повт. Но вес увеличиваю с каждым подходом. 20 повт делаю только в разгибаниях ног сидя. Приседала вчера 65 15 повт, 80 15 повт, 90 12 повт 2 подхода. И так во всех упражнениях. Все года с 30 л работала в 6-8-10 повт, хватит

Отправлено 08 мая 2013 - 12:13

отдых великолепный, дочка-прелесть (о своей жутко скучаю, навеяло, возраст почти один, подозреваю), Кать, выглядишь очень достойно, Ксю красотка!!!!!!!
и если честно-просто опасаюсь худеть.вот всё мне кажеться,что сразу всё и потеряю.как бороться с истерией? вижу что жирная(в спортивном смысле),а мотивация есть только на увеличение массы и силы.иду на треню- ну думаю.поделаю фулбади да ещё многоповторами...ага...поделала:жим на 3,на 2,на максимум и остальное на 6-8.а то не дай бог ещё похудею
пробуй работать, как нравится, но чуть ограничь "мужское" питание))) ты же вроде хотела сушиться??) на своей диете?)
насчёт тренировок..я сейчас хожу 6 дней в неделю,
пн-низ, силовая
вт-верх, силовая
ср-круговая
чт-интервалка
пт-приседания на время и растяжки мои, на блоке (позвоночник, плечи)
сб-кардио, 1,5 часа
Сначала увидела программу, упала в обморок, работа без выходных, ещё и трени 6 дней в неделю?? А втянулась, и стала кайфовать, восстанавливаюсь легко (почему, не знаю))))))))
В пн жим ногами 200 кг на 10 раз сделала, впервые, думала, утром не встану, а всё ок)
Вывод: когда рядом нет маленького ребёнка, поглощающего всю твою энергию, потом не знаешь, куда эту энергию деть)))
Мало того, если с мелкой мы просыпались в 9.30-10 утра, сейчас встаю в 6.30 и полный бодряк, в общем, я в шоке))))))
Сообщение изменено: Кисёныш (08 мая 2013 - 12:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых