Вот хоть один человек честно признался, что тупо завидует мудаку-убийце.
когда понимаешь природу зависти - перестаешь завидовать в принципе )
я сказал это в подтверждение того, что к ИХ система имеет ряд нестыковок. И привел пример. ну а вы уже судите эти слова в меру своей испорченности.
Дружок, ты эти вопросы задавай своему правительству или сам себе, почему большинство в России живет хуже.
дружок, а ты думаешь никто не задает?
недавно вброс был, что бабки прибавку к пенсии в 300р отправили Путенку, дабы тот ни в чем себе не отказывал. Под следствием теперь бабушки - оскорбление видитили...
В стране, где ВСЯ верхушка это узаконенный криминалитет, задавать вопросы тупо опасно для жизни. Тут или действовать надо (наплевав на опасность для жизни) или как говорится "хочешь жить - умей вертеться"
И если для тебя большая площадь или богатая обстановка, но с лишением свободы лучше коммуналки
не путай свободу у себя и у нас.
у нас у многих такая свобода, что позавидуют этому убийце с его не свободой )))
то это к врачу, желательно хорошему, пока не поздно, но уж точно не в форум большими буквами.
ПАша - высоко ты взлетел, судя по всему. Больно падать будет...
Но сомневаюсь сильно, что массовые расстрелы в школах - это типично для запада.
несколько новостей подряд и еще какие то сомнения остались?
лично у меня НИКАКИХ.
а также ЗАЧЕМ это делается ) также ясно... мое мнение - подводят всех под разоружение.
весь вопрос когда народ сломается.
Или же лучше добиться соблюдения закона - чтобы в и маленьком магазине тоже нельзя было договориться?
лучше вкладывать деньги в образование и просвещение, культуру и науку. Тогда и не понадобятся такие законы В ПРИНЦИПЕ!
И эта система выполняется органами правопорядка, для всех одинаково, без исключений.
прям на 100% в этом уверен? лично я думаю, что избранные всеже есть, только их меньше ).
Опять эта позиция, человек возмущается, почему это они живут лучше. А не возмущается, почему же он живет хуже, когда ресурсы страны явно позволяют жить лучше их. И это я часто замечаю среди окружающих. Получается, народ готов бороться за то, что бы другим стало хуже, а не за то, что бы лучше стало им.
получается совсем другое, читай выше. Однако и описанное тобой имеет место быть.
а уже далеко не раз столкнулся с "работягами" которые нихера не хотят делать. Зато возмущаются, что им платят мало.
да - проблема имеет место быть.
Однако прежде чем их упрекать - неплохо было бы проанализировать - откуда корни у этой проблемы.
ведь есть и обратная ситуация - пашешь как вол, а тебе ХЕР.
поэтому все и ищут наилучшее соотношение работа\зп.
и еще - ты о какой стране пишешь то? в профиле УКРАИНА )))