Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
dbnzzqq, мне приходил мелпак с HD, без ТУ, все норм

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Через отслеживание почтовых отправлений увидела, что посылка прошла: таможенное оформление завершено - выпущено таможней - обработка - покинуло место международного обмена. Что это значит? Теперь идет на сортировку??? Это значит что посылка будет без ТУ? или это еще ничего не значит? у меня посылка с протеином больше 8 кг с бб.......

Сообщение изменено: Janna2010 (15 января 2012 - 12:07)

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Тока написала, пришел куръер с первой посылкой с бб)))) ура))))) прыгаю до потолка от радости))
заказывала 17.12 пришло 15.01 меньше месяца - нормально

Сообщение изменено: Janna2010 (15 января 2012 - 12:22)

Охотник

Охотник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Тока написала, пришел куръер с первой посылкой с бб)))) ура))))) прыгаю до потолка от радости))

Поздравляю! Можешь посмотреть у тебя на треке в почте россии вес после того как "Покинуло место международного обмена" изменялся на 0,000 ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

С тебя шкалик.....

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Поздравляю! Можешь посмотреть у тебя на треке в почте россии вес после того как "Покинуло место международного обмена" изменялся на 0,000 ?

Да, у меня вес и в той посылке, которая пришла, и в той которая:

Через отслеживание почтовых отправлений увидела, что посылка прошла: таможенное оформление завершено - выпущено таможней - обработка - покинуло место международного обмена. Что это значит? Теперь идет на сортировку??? Это значит что посылка будет без ТУ? или это еще ничего не значит? у меня посылка с протеином больше 8 кг с бб.......

тоже вес поменялся на 0,00 кг, но писали в ветке, что это вроде как нормально.

по поводу будет ли моя с ТУ или нет вопрос в силе, кто знает, ответьте пожалуйста.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

по поводу будет ли моя с ТУ или нет вопрос в силе, кто знает, ответьте пожалуйста.

8кг? Скорей всего ТУ. Уж слишком большая. Но может и повезти)

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

а то что написано выпущенно таможней, покинуло место таможенного обмена не значит, что таможня проверила и посылку повезли по адресу? а то я уже обрадовалась.... да вес конечно 8,5 кг....

кстати, в этой посылке которая сегодня пришла был анаболик раш, курьер такой говорит: нате забирайте свои анаболики))) он был первым в списке, который бб наклеил на коробку) большими буквами : АНАБОЛИК )))))) могли бы и не наклеивать список на коробку...

Сообщение изменено: Janna2010 (15 января 2012 - 04:47)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

а то что написано выпущенно таможней, покинуло место таможенного обмена не значит, что таможня проверила и посылку повезли по адресу? а то я уже обрадовалась.... да вес конечно 8,5 кг....

нет не значит. Это может также значить, что таможня проверила, наклеила ТУ и теперь жди извещения.
Хотя может и нормально все. Не гадай, скоро сама все узнаешь) Побереги нервы.

кстати, в этой посылке которая сегодня пришла был анаболик раш, курьер такой говорит: нате забирайте свои анаболики))) он был первым в списке, который бб наклеил на коробку) большими буквами : АНАБОЛИК )))))) могли бы и не наклеивать список на коробку...

Бобик лепит все, что внутри. В отличие от других.

Сообщение изменено: sk8 (15 января 2012 - 07:36)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

В Москве imho всё что с ТУ, место международного обмена не покидает. Так что всё нормально с посылкой, жди на почте. 8 кг - не приговор.

nextxen

nextxen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Делал заказ с бб 2 раза. Оба раза посылка 8+ кг. Оба раза без ТУ. Оба раза за 20 дней доходила. Москва

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Спасибо всем! Вы меня успокоили) надеюсь без ТУ, ждемс)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
А так ты из Москвы. Не прочитал) Тогда все норм.

Охотник

Охотник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Тоже жду 8.2 кг. Статус: Обработка 15.01.2012 14:45 140994 МОСКОВСКИЙ АСЦ EMS Сортировка 0,000. Нули меня что-то смущают, в разделе вес они появились после того как посылка покинула место международного обмена...Посылка в Дмитров МО

Сообщение изменено: Охотник (15 января 2012 - 09:22)

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Тоже жду 8.2 кг. Статус: Обработка 15.01.2012 14:45 140994 МОСКОВСКИЙ АСЦ EMS Сортировка 0,000. Нули меня что-то смущают, в разделе вес они появились после того как посылка покинула место международного обмена...Посылка в Дмитров МО

у меня тоже самое было, посылка пришла целая, может у них (почта россии) программа такая глючная?

Сообщение изменено: Janna2010 (15 января 2012 - 09:51)

Охотник

Охотник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

у меня тоже самое было, посылка пришла целая, может у них (почта россии) программа такая глючная?

будем надеяться. Можешь трек кинуть той посылки?

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Парни, помогите, посылка покинула сортировку и уже как неделю едет ко мне на район, как такое может быть?Может потеряли или еще что

Охотник

Охотник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Парни, помогите, посылка покинула сортировку и уже как неделю едет ко мне на район, как такое может быть?Может потеряли или еще что

свяжись с ними

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
да я боюсь что палево какое-то, там кое что интересненькое едет

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

а как ты определил задержку на таможне без трекинга?

вот здесь писал
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35848&view=findpost&p=2080050

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Парни как узнать свой трек для отслеживания? ввел партнер код на http://nolp.dhl.de/n...t_identcodes.do но там наш трек номер не отображается, у всех так? Или со времен появится?

sventevith

sventevith

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Вот и моя посылка с бб пришла целая и невредимая. Нервы целы, сам успокоился. Всем спасибо)
Шла с 16.12.11, курьер доставил сегодня утром. Ровно месяц

Сообщение изменено: sventevith (16 января 2012 - 06:26)

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Да есть запрет. Вплоть до уголовного, если докажут, что ты с целью сбыта возил. Вот форум. Они там обсуждают такие вопросы. http://hand-help.ru/doc2.5.html
Не хочешь проблем, не заказывай. Вот цитата с ответом юриста:

Естественно, придется рвать *опу и доказывать, что ты для себя брал и т.п.

Я так понимаю разговор за трибулус? А разве он внесен в список сильнодействующих веществ?

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Нули меня что-то смущают, в разделе вес они появились после того как посылка покинула место международного обмена...

Нули - это нормально. Просто взвешивание проводится не на каждой контрольной точке прохождения посылки. А фактически один раз взвешивают, а потом просто вес переписывают. Плохо, когда в разных точках разный вес - значит где-то чего-то спи$дили...

И вообще в FAQ наверное надо добавить про нулевой вес, очень часто вопрос задаётся.

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Очень странно, что в магазинах спорт питания препаратов с трибулусом раз два и обчелся, не находите? И тут вы скажете, они ж на продажу берут. Ну вперед. Или кишка тонка?

У нас в магазинах полно препаратов с трибулосом, он ограничен к продаже в обычных магазинах, но спокойно распространяется в аптеках без рецепта. и если его продавать юр. лицу максимум административка грозит.

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

будем надеяться. Можешь трек кинуть той посылки?

могу) EE001679757DE

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Получил 14 января посылку с ББ,которую заказал 23 января.Не ожидал,что с праздниками так быстро дойдет.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Получил 14 января посылку с ББ,которую заказал 23 января.Не ожидал,что с праздниками так быстро дойдет.

прошлогодняя? ) или из будущего? :)

Сообщение изменено: HellForces (16 января 2012 - 10:38)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
немного оффтопа, но для вашей же безопасности!!
решил я продать свой ноут и разместил обЪявление на одном из известных сайтов россии.
на след день мне приходит письмо от Elmar Cepren, который очень хочет приобрести мой ноут для своего племянника в ниигерии в подарок.
И после небольшой переписки, узнав у меня сколько будет полная сумма телефона + с доставкой, он мне якобы перечисляет деньги и мне приходит письмо!!!
Письмо из банка Scotia Bank в котором говорится что мне переведена сумма за ноутбук, но зачислить ее обещают только после того как я скан трека отслеживания прешлю по адресу wiretransfer_scotiabank@accountant.com. Отправку просят сделать как можно скорее.
Все это подозрительным для меня показалось, начал гуглить и нашел как подобные случаи со стороны мошенников нигерийцов встречаются )))
Чуть без ноута не остался, да еще бы его экспресс отправку в нигерию оплатил

Будте бдительны!!!!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

немного оффтопа, но для вашей же безопасности!!
решил я продать свой ноут и разместил обЪявление на одном из известных сайтов россии.
на след день мне приходит письмо от Elmar Cepren, который очень хочет приобрести мой ноут для своего племянника в ниигерии в подарок.
И после небольшой переписки, узнав у меня сколько будет полная сумма телефона + с доставкой, он мне якобы перечисляет деньги и мне приходит письмо!!!
Письмо из банка Scotia Bank в котором говорится что мне переведена сумма за ноутбук, но зачислить ее обещают только после того как я скан трека отслеживания прешлю по адресу wiretransfer_scotiabank@accountant.com. Отправку просят сделать как можно скорее.
Все это подозрительным для меня показалось, начал гуглить и нашел как подобные случаи со стороны мошенников нигерийцов встречаются )))
Чуть без ноута не остался, да еще бы его экспресс отправку в нигерию оплатил

Будте бдительны!!!!

Нигерийские читеры - это притча во языцеях уже много лет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых