Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 15 января 2012 - 12:07

Сообщение изменено: Janna2010 (15 января 2012 - 12:07)
Отправлено 15 января 2012 - 03:17

Поздравляю! Можешь посмотреть у тебя на треке в почте россии вес после того как "Покинуло место международного обмена" изменялся на 0,000 ?Тока написала, пришел куръер с первой посылкой с бб)))) ура))))) прыгаю до потолка от радости))
заказывала 17.12 пришло 15.01 меньше месяца - нормально
Отправлено 15 января 2012 - 03:57

Поздравляю! Можешь посмотреть у тебя на треке в почте россии вес после того как "Покинуло место международного обмена" изменялся на 0,000 ?
Да, у меня вес и в той посылке, которая пришла, и в той которая:
тоже вес поменялся на 0,00 кг, но писали в ветке, что это вроде как нормально.Через отслеживание почтовых отправлений увидела, что посылка прошла: таможенное оформление завершено - выпущено таможней - обработка - покинуло место международного обмена. Что это значит? Теперь идет на сортировку??? Это значит что посылка будет без ТУ? или это еще ничего не значит? у меня посылка с протеином больше 8 кг с бб.......
по поводу будет ли моя с ТУ или нет вопрос в силе, кто знает, ответьте пожалуйста.
Отправлено 15 января 2012 - 04:44

8кг? Скорей всего ТУ. Уж слишком большая. Но может и повезти)
а то что написано выпущенно таможней, покинуло место таможенного обмена не значит, что таможня проверила и посылку повезли по адресу? а то я уже обрадовалась.... да вес конечно 8,5 кг....
кстати, в этой посылке которая сегодня пришла был анаболик раш, курьер такой говорит: нате забирайте свои анаболики))) он был первым в списке, который бб наклеил на коробку) большими буквами : АНАБОЛИК )))))) могли бы и не наклеивать список на коробку...
Сообщение изменено: Janna2010 (15 января 2012 - 04:47)
Отправлено 15 января 2012 - 07:36

нет не значит. Это может также значить, что таможня проверила, наклеила ТУ и теперь жди извещения.а то что написано выпущенно таможней, покинуло место таможенного обмена не значит, что таможня проверила и посылку повезли по адресу? а то я уже обрадовалась.... да вес конечно 8,5 кг....
Хотя может и нормально все. Не гадай, скоро сама все узнаешь) Побереги нервы.
Бобик лепит все, что внутри. В отличие от других.кстати, в этой посылке которая сегодня пришла был анаболик раш, курьер такой говорит: нате забирайте свои анаболики))) он был первым в списке, который бб наклеил на коробку) большими буквами : АНАБОЛИК )))))) могли бы и не наклеивать список на коробку...
Сообщение изменено: sk8 (15 января 2012 - 07:36)
Отправлено 15 января 2012 - 07:56

В Москве imho всё что с ТУ, место международного обмена не покидает. Так что всё нормально с посылкой, жди на почте. 8 кг - не приговор.а то что написано выпущенно таможней, покинуло место таможенного обмена не значит, что таможня проверила и посылку повезли по адресу? а то я уже обрадовалась.... да вес конечно 8,5 кг....
Отправлено 15 января 2012 - 09:17

Сообщение изменено: Охотник (15 января 2012 - 09:22)
Отправлено 15 января 2012 - 09:51

у меня тоже самое было, посылка пришла целая, может у них (почта россии) программа такая глючная?Тоже жду 8.2 кг. Статус: Обработка 15.01.2012 14:45 140994 МОСКОВСКИЙ АСЦ EMS Сортировка 0,000. Нули меня что-то смущают, в разделе вес они появились после того как посылка покинула место международного обмена...Посылка в Дмитров МО
Сообщение изменено: Janna2010 (15 января 2012 - 09:51)
Отправлено 16 января 2012 - 02:18

Отправлено 16 января 2012 - 08:13

Я так понимаю разговор за трибулус? А разве он внесен в список сильнодействующих веществ?Да есть запрет. Вплоть до уголовного, если докажут, что ты с целью сбыта возил. Вот форум. Они там обсуждают такие вопросы. http://hand-help.ru/doc2.5.html
Не хочешь проблем, не заказывай. Вот цитата с ответом юриста:
Естественно, придется рвать *опу и доказывать, что ты для себя брал и т.п.
Отправлено 16 января 2012 - 08:15

Нули - это нормально. Просто взвешивание проводится не на каждой контрольной точке прохождения посылки. А фактически один раз взвешивают, а потом просто вес переписывают. Плохо, когда в разных точках разный вес - значит где-то чего-то спи$дили...Нули меня что-то смущают, в разделе вес они появились после того как посылка покинула место международного обмена...
И вообще в FAQ наверное надо добавить про нулевой вес, очень часто вопрос задаётся.
Отправлено 16 января 2012 - 08:16

У нас в магазинах полно препаратов с трибулосом, он ограничен к продаже в обычных магазинах, но спокойно распространяется в аптеках без рецепта. и если его продавать юр. лицу максимум административка грозит.Очень странно, что в магазинах спорт питания препаратов с трибулусом раз два и обчелся, не находите? И тут вы скажете, они ж на продажу берут. Ну вперед. Или кишка тонка?
Отправлено 16 января 2012 - 10:56

решил я продать свой ноут и разместил обЪявление на одном из известных сайтов россии.
на след день мне приходит письмо от Elmar Cepren, который очень хочет приобрести мой ноут для своего племянника в ниигерии в подарок.
И после небольшой переписки, узнав у меня сколько будет полная сумма телефона + с доставкой, он мне якобы перечисляет деньги и мне приходит письмо!!!
Письмо из банка Scotia Bank в котором говорится что мне переведена сумма за ноутбук, но зачислить ее обещают только после того как я скан трека отслеживания прешлю по адресу wiretransfer_scotiabank@accountant.com. Отправку просят сделать как можно скорее.
Все это подозрительным для меня показалось, начал гуглить и нашел как подобные случаи со стороны мошенников нигерийцов встречаются )))
Чуть без ноута не остался, да еще бы его экспресс отправку в нигерию оплатил
Будте бдительны!!!!
Отправлено 16 января 2012 - 11:23

Нигерийские читеры - это притча во языцеях уже много лет.немного оффтопа, но для вашей же безопасности!!
решил я продать свой ноут и разместил обЪявление на одном из известных сайтов россии.
на след день мне приходит письмо от Elmar Cepren, который очень хочет приобрести мой ноут для своего племянника в ниигерии в подарок.
И после небольшой переписки, узнав у меня сколько будет полная сумма телефона + с доставкой, он мне якобы перечисляет деньги и мне приходит письмо!!!
Письмо из банка Scotia Bank в котором говорится что мне переведена сумма за ноутбук, но зачислить ее обещают только после того как я скан трека отслеживания прешлю по адресу wiretransfer_scotiabank@accountant.com. Отправку просят сделать как можно скорее.
Все это подозрительным для меня показалось, начал гуглить и нашел как подобные случаи со стороны мошенников нигерийцов встречаются )))
Чуть без ноута не остался, да еще бы его экспресс отправку в нигерию оплатил
Будте бдительны!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых