Он признан вменяемым?Буканов рассказал, что стало причиной жестокой расправы с собственной супругой. Мужчина уверяет, что она постоянно его доставала и подмешивала в еду и питье какую-то отраву. - Она сделала из меня урода, частично парализованного калеку. Айнагуль, как невидимый враг, меня уничтожала. Если бы можно было время прокрутить назад, я все равно бы ее убил: либо она меня, либо я ее, - разоткровенничался убийца.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Отправлено 16 августа 2012 - 12:12
Отправлено 16 августа 2012 - 02:16
нам навязывается ,что Русские алкаши и наркоманы ,таких везде хватает http://www.rosbalt.r.../19/870560.html и наркоманов и алкашей
если вам что и навязывается, это то, что кавказ это сборище головорезов и террористов.
Отправлено 16 августа 2012 - 02:51
навязывание идет с двух сторон ,кавказ терористы ,русские алкаши,а женшины падшие ,одна сторона верит в первое ,другая во второе ,на кавказе хватает и первых и вторых ,и террористов и алкашей ,есть такая даже тема дома я не пью дома я табу но в поехал я в Россию и тут можно оторваться ,жизнь на Кавказе более суровая ,алкоголь под запретом но не везде ,женщины одеваться скромнее ,пацаны постоянно дерутся ,у нас в республике например нет ночных клубов, поэтому выезжая в центр России многие вещи кажутся дикими странными ,я сам себя ловил на этой мысли ,а Дагестан,Ингушетия ,Чечня там ваще сурово оченьесли вам что и навязывается, это то, что кавказ это сборище головорезов и террористов.
Отправлено 17 августа 2012 - 07:27
толерантность и еще раз толерантность
камаз отходов не уиноуат, рулон обоев не уиноуат
ебнуль по башка он дурачек сам упаль
никакой причинна слецтуенной суязь нету
пусть рэжут и ебут
гастеприимство и дрюжба народоу
Сообщение изменено: Mayak (17 августа 2012 - 07:30)
Отправлено 17 августа 2012 - 07:46
Отправлено 17 августа 2012 - 10:22
Вроде как уже не орут сразу - я твою маму, я твою папу, я твою сэмью *бал - Ну так вроде и не на муле уже катаются. Австралопитеки 21 века.
Что они сами кроме каменного топора построили?
Сообщение изменено: Mr.Gold (17 августа 2012 - 10:23)
Отправлено 17 августа 2012 - 10:15
В столкновениях с водителями я всегда на стороне водителей. Потому что стопхамовцы - нашистская плесень, в ветке про них есть видео, где они натурально избивают пожилого мужика ни за что. Если какой-нибудь гость столицы разрядит "Осу" в рожу стопхамовцу - я за это дело только выпью на радостях.
Давай лутше за то, чтобы поменьше насилия и неадекватной жестокости было.
Отправлено 18 августа 2012 - 01:10
В принципе и правильно... суд его тоже осудил... и он не отрицал , что за дело.Буданова горцы осудили по "законам гор"...
Если под руководством старшего офицера по пьяни и беспределу изнасиловали и запытали до смерти девушку кем бы она не была, его считать героем, что бы он до того не делал не хочется...
Отправлено 18 августа 2012 - 01:31
Т.е когда горцы русским парням головы отрезают, конечности, наносят множественное количество ножевых ранений, ставят условия либо меняешь веру, либо мы здесь зарежем, при этом снимая все это на камеру. Считаю героем за умение вести бой и противодействие терроризму, за его бойцов, как и генерала Шаманова(методы его схожи с генералом, который в 20-х 19в на Кавказе воевал).В принципе и правильно... суд его тоже осудил... и он не отрицал , что за дело.
Если под руководством старшего офицера по пьяни и беспределу изнасиловали и запытали до смерти девушку кем бы она не была, его считать героем, что бы он до того не делал не хочется...
Отправлено 18 августа 2012 - 01:34
Основные действия развернулись у селения Дуба-Юрт, которое по договору между российскими генералами и правительством Чечни считалось мирным и на его территории, было запрещено использовать артиллерию и танки. Подразделение полковника Буданова располагалось в непосредственной близости с поселком и в штабе полка прекрасно слышали переговоры не только между разведчиками, но и слышали их постоянные обращения к командованию с просьбой вывести их с окружения, но на все их просьбы ответ был один – поселок мирный мы не имеем права вводить танки, применять артиллерию или авиацию, другими словами разведчикам предложили спасаться самостоятельно, помощи ждать не стоит. Полковник Буданов слышал все эти переговоры и принял решение, которое впоследствии сделало его героем в глазах солдат и боевых офицеров и неугодным среди представителей генералитета – он приказал офицерам занять места в танках и выступить на помощь погибающему отряду разведчиков.
Чеченские боевики не ожидали подобного развития ситуации, они прекрасно знали, что российская армия не должна вводить свои танки в поселок и это их обескуражило. Буквально за несколько часов кольцо окружения было уничтожено и разведчики смогли покинуть опасную зону. Прилетевший на место событий генерал объявил Юрию Буданову взыскание в виде служебного несоответствия, но как только спасенные разведчики сделали попытку пообщаться с военным чиновником, тот быстро ретировался.
А поговорить бойцам разведывательного батальона было о чем. Первый вопрос, который бы они задали, это как могла информация о секретной операции оказаться в распоряжении боевиков, которые были прекрасно осведомлены о каждом этапе выполнения поставленной задачи, вплоть до маршрута передвижения и времени нахождения в определенной точке. Второй вопрос, касался отказа оказать помощь и даже в тот момент, когда бойцы понимали, что выжить им не удастся, и вызвали огонь на себя только с одной целью, уничтожить огромное количество боевиков командование ответило категорически – нет.
После спасения бойцов разведывательного батальона Юрий Буданов стал настоящим героем. О нем заговорили на телевидении, офицеры и солдаты называли его настоящим полковником, а его подчиненные считали за честь служить под его началом. Но если Буданова уважали и считали героем боевые офицеры, то для высшего командования он стал не угоден, когда ослушался приказа и ввел танки в запрещенную зону.
после того как Буданов вытащил роту разветчиков он и стал неугодным -и началась на него охота ,все остальное сфабриковано
главное кто кто убивал русских солдат не осужден -они герои,теперь служат ,а мы побежденные ,и в Москве на правах победителей ,и дань едет вагонами
главное куда ведет позиция вы живите по своим законам, а мы вас ипашить будем по своим
Отправлено 18 августа 2012 - 01:48
Российский офицер по законам военного времени может расстрелять врага...А если он начинает пытать и насиловать, то автоматически превращается из офицера и героя в бандита.....И обсуждать тут нечего.....
Отправлено 18 августа 2012 - 02:32
на этом не буду засорять и так засраную тему
Отправлено 20 августа 2012 - 11:57
Вполне возможно что "герой" импотент , и именно по этому в ход пошёл черенок от лопаты.Настоящий герой и пример для подражания.я думаю это сказки ,насмотревшись на убитых солдат ,и горы трупов ,конечно первым делом у полковника встал ,от стрессов я уверен у него уже давно проблемы ,а все остальное это информация предоставленная праститутками сми
Отправлено 20 августа 2012 - 12:56
А почему "закажут"? Если отец Агафонова считает , что в смерти виноват именно Мирзаев, то пусть не визжит "денег дам, чтобы посадили на подольше" и не матерится в суде истерично, а сам пойдет и что то сделает.........Но только не похоже, что он способен на поступки....Как и дружки Агафонова.....Как бухать и куролесить так пожалуйста...а как в суд придти и слово за мертвого друга сказать так их ищут...гнилая публика....nashmir, а по Вашим "потсанским" законам, если родители Агафонова закажут Мирзаева они тоже будут правы? или эти "принципы" распространяются только на мордобойцев и кавказцев?
От Мирзаева то друзья не отказались, только Федерация самбо и клуб "Самбо -70", его предали (но это чиновники от спорта), а все остальные и друзья и "Файт Найтс" за него горой стоят............
Сообщение изменено: nashmir (20 августа 2012 - 12:58)
Отправлено 20 августа 2012 - 01:25
Отправлено 20 августа 2012 - 01:32
Пока еще решения форума не являются обязательными для чьего то выполнения.....
Просто срез общественного мнения: столько за красных, столько за белых, столько за голубых...........
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх