Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3646 ответов в этой теме

Опрос: Расул Мирзаев. (510 пользователей проголосовало)

Справедлив ли приговор суда?

1. Голосовал(а) Да, вполне справедлив. (14 голосов [29.79%])

Соотношение ответов: 29.79%

2. Нет. Надо было дать срок заключения (2 - 3 года). (7 голосов [14.89%])

Соотношение ответов: 14.89%

3. Нет. Надо было дать срок заключения (3 -5 лет). (11 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

4. Нет. Надо было дать срок заключения (более 5 лет). (15 голосов [31.91%])

Соотношение ответов: 31.91%

Как прошёл суд и следствие?

1. Всё было по закону. (17 голосов [31.48%])

Соотношение ответов: 31.48%

2. На следствие и суд давили сторонники Расула. (26 голосов [48.15%])

Соотношение ответов: 48.15%

3. Суд проиграли юристы стороны Агафоновых. (11 голосов [20.37%])

Соотношение ответов: 20.37%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Буканов рассказал, что стало причиной жестокой расправы с собственной супругой. Мужчина уверяет, что она постоянно его доставала и подмешивала в еду и питье какую-то отраву. - Она сделала из меня урода, частично парализованного калеку. Айнагуль, как невидимый враг, меня уничтожала. Если бы можно было время прокрутить назад, я все равно бы ее убил: либо она меня, либо я ее, - разоткровенничался убийца.

Он признан вменяемым?

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Так еще никаких следственных действий по ходу не делали.............

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
nashmir,
Судя по тому что он говорит, подозреваю, что впереди больничка.
А вообще ужас конечно.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

нам навязывается ,что Русские алкаши и наркоманы ,таких везде хватает http://www.rosbalt.r.../19/870560.html и наркоманов и алкашей

если вам что и навязывается, это то, что кавказ это сборище головорезов и террористов.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

если вам что и навязывается, это то, что кавказ это сборище головорезов и террористов.

навязывание идет с двух сторон ,кавказ терористы ,русские алкаши,а женшины падшие ,одна сторона верит в первое ,другая во второе ,на кавказе хватает и первых и вторых ,и террористов и алкашей ,есть такая даже тема дома я не пью дома я табу но в поехал я в Россию и тут можно оторваться ,жизнь на Кавказе более суровая ,алкоголь под запретом но не везде ,женщины одеваться скромнее ,пацаны постоянно дерутся ,у нас в республике например нет ночных клубов, поэтому выезжая в центр России многие вещи кажутся дикими странными ,я сам себя ловил на этой мысли ,а Дагестан,Ингушетия ,Чечня там ваще сурово очень

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

,Ингушетия ,Чечня там ваще сурово очень

Испания рулит.... )))

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
мне учера со Уторого канала позуонили и сказали
толерантность и еще раз толерантность
камаз отходов не уиноуат, рулон обоев не уиноуат
ебнуль по башка он дурачек сам упаль
никакой причинна слецтуенной суязь нету
пусть рэжут и ебут
гастеприимство и дрюжба народоу

Сообщение изменено: Mayak (17 августа 2012 - 07:30)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Миролюбивые гаранжданина Масквы

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
В столкновениях с водителями я всегда на стороне водителей. Потому что стопхамовцы - нашистская плесень, в ветке про них есть видео, где они натурально избивают пожилого мужика ни за что. Если какой-нибудь гость столицы разрядит "Осу" в рожу стопхамовцу - я за это дело только выпью на радостях.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
уаапще - это как принцип домино
первий доминошка упаль - он не причем что все доминошки упали
ведь верно?
а наш герой чемпион еще и походу женатый
с деушкой в клюп схадить низападло

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Понравился сюжет про дикарей обременённых новой културой.

Вроде как уже не орут сразу - я твою маму, я твою папу, я твою сэмью *бал - Ну так вроде и не на муле уже катаются. Австралопитеки 21 века.

Что они сами кроме каменного топора построили?

Сообщение изменено: Mr.Gold (17 августа 2012 - 10:23)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Что они сами кроме каменного топора построили?

Зато они спортивные ребятЫ. Вон сколько медалей на олимпиаде заработали... :yes:

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
скока?

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений
Вот это "умиляет" бил он Агафонова по "потсанским" законам, а судить его по УК, видите ли надо. Напомнило "Кавказскую пленницу": "-А воровал ты её по каким законам?", тЕнденция, однако...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Буданова горцы осудили по "законам гор"...

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений
Да, вот такие у нас стандарты с двойным дном и толерантность в одну сторону...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
а зачем зверей снимали,их стрелять надо нахер,помидоров с персиками на рынках меньше не будет,но станет чище и морды их мелькать будут реже,бараноеды бля.

Сообщение изменено: 1 GR (17 августа 2012 - 03:51)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
что за стоп хам? какой-то паноптикум. ходят нарываются. жаль что кавказцы им репу не начистили.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

В столкновениях с водителями я всегда на стороне водителей. Потому что стопхамовцы - нашистская плесень, в ветке про них есть видео, где они натурально избивают пожилого мужика ни за что. Если какой-нибудь гость столицы разрядит "Осу" в рожу стопхамовцу - я за это дело только выпью на радостях.

Давай лутше за то, чтобы поменьше насилия и неадекватной жестокости было.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Буданова горцы осудили по "законам гор"...

В принципе и правильно... суд его тоже осудил... и он не отрицал , что за дело.
Если под руководством старшего офицера по пьяни и беспределу изнасиловали и запытали до смерти девушку кем бы она не была, его считать героем, что бы он до того не делал не хочется...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

В принципе и правильно... суд его тоже осудил... и он не отрицал , что за дело.
Если под руководством старшего офицера по пьяни и беспределу изнасиловали и запытали до смерти девушку кем бы она не была, его считать героем, что бы он до того не делал не хочется...

Т.е когда горцы русским парням головы отрезают, конечности, наносят множественное количество ножевых ранений, ставят условия либо меняешь веру, либо мы здесь зарежем, при этом снимая все это на камеру. Считаю героем за умение вести бой и противодействие терроризму, за его бойцов, как и генерала Шаманова(методы его схожи с генералом, который в 20-х 19в на Кавказе воевал).

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
11 сентября 1999 года в полку отметили День Танкиста, а уже 12 сентября воинское подразделение под командованием полковника Буданова было передислоцировано в объятую пламенем войны республику Чечня. Это стало новым испытанием для офицера, испытание кровью, испытание в котором героизм переплетался с предательством. Одним из самых ярких этапов в чеченской кампании Юрия Буданова стало спасение отряда российских разведчиков в количестве 150 человек, которые попали в хорошо подготовленную боевиками полевого командира Хаттаба, западню.

Основные действия развернулись у селения Дуба-Юрт, которое по договору между российскими генералами и правительством Чечни считалось мирным и на его территории, было запрещено использовать артиллерию и танки. Подразделение полковника Буданова располагалось в непосредственной близости с поселком и в штабе полка прекрасно слышали переговоры не только между разведчиками, но и слышали их постоянные обращения к командованию с просьбой вывести их с окружения, но на все их просьбы ответ был один – поселок мирный мы не имеем права вводить танки, применять артиллерию или авиацию, другими словами разведчикам предложили спасаться самостоятельно, помощи ждать не стоит. Полковник Буданов слышал все эти переговоры и принял решение, которое впоследствии сделало его героем в глазах солдат и боевых офицеров и неугодным среди представителей генералитета – он приказал офицерам занять места в танках и выступить на помощь погибающему отряду разведчиков.

Чеченские боевики не ожидали подобного развития ситуации, они прекрасно знали, что российская армия не должна вводить свои танки в поселок и это их обескуражило. Буквально за несколько часов кольцо окружения было уничтожено и разведчики смогли покинуть опасную зону. Прилетевший на место событий генерал объявил Юрию Буданову взыскание в виде служебного несоответствия, но как только спасенные разведчики сделали попытку пообщаться с военным чиновником, тот быстро ретировался.

А поговорить бойцам разведывательного батальона было о чем. Первый вопрос, который бы они задали, это как могла информация о секретной операции оказаться в распоряжении боевиков, которые были прекрасно осведомлены о каждом этапе выполнения поставленной задачи, вплоть до маршрута передвижения и времени нахождения в определенной точке. Второй вопрос, касался отказа оказать помощь и даже в тот момент, когда бойцы понимали, что выжить им не удастся, и вызвали огонь на себя только с одной целью, уничтожить огромное количество боевиков командование ответило категорически – нет.

После спасения бойцов разведывательного батальона Юрий Буданов стал настоящим героем. О нем заговорили на телевидении, офицеры и солдаты называли его настоящим полковником, а его подчиненные считали за честь служить под его началом. Но если Буданова уважали и считали героем боевые офицеры, то для высшего командования он стал не угоден, когда ослушался приказа и ввел танки в запрещенную зону.

после того как Буданов вытащил роту разветчиков он и стал неугодным -и началась на него охота ,все остальное сфабриковано

главное кто кто убивал русских солдат не осужден -они герои,теперь служат ,а мы побежденные ,и в Москве на правах победителей ,и дань едет вагонами

главное куда ведет позиция вы живите по своим законам, а мы вас ипашить будем по своим

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Не надо все валить в кучу. Во всех народах есть герои и благородные люди , а есть бандиты и беспредельщики.....
Российский офицер по законам военного времени может расстрелять врага...А если он начинает пытать и насиловать, то автоматически превращается из офицера и героя в бандита.....И обсуждать тут нечего.....

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
я думаю это сказки ,насмотревшись на убитых солдат ,и горы трупов ,конечно первым делом у полковника встал ,от стрессов я уверен у него уже давно проблемы ,а все остальное это информация предоставленная праститутками сми ,главное все это едят ,а то что суд его оправдывал не канает хочется верить ,что наш офицер падонок ,и поэтому на кавказе песни поют ежай спокойно ты в москву и беспредельничай ты там ,тебя отмажет антифа ак
на этом не буду засорять и так засраную тему

MUSS

MUSS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
какие злые все стали...imho...

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений
nashmir, а по Вашим "потсанским" законам, если родители Агафонова закажут Мирзаева они тоже будут правы? или эти "принципы" распространяются только на мордобойцев и кавказцев?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

я думаю это сказки ,насмотревшись на убитых солдат ,и горы трупов ,конечно первым делом у полковника встал ,от стрессов я уверен у него уже давно проблемы ,а все остальное это информация предоставленная праститутками сми

Вполне возможно что "герой" импотент , и именно по этому в ход пошёл черенок от лопаты.Настоящий герой и пример для подражания. :good:

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir, а по Вашим "потсанским" законам, если родители Агафонова закажут Мирзаева они тоже будут правы? или эти "принципы" распространяются только на мордобойцев и кавказцев?

А почему "закажут"? Если отец Агафонова считает , что в смерти виноват именно Мирзаев, то пусть не визжит "денег дам, чтобы посадили на подольше" и не матерится в суде истерично, а сам пойдет и что то сделает.........Но только не похоже, что он способен на поступки....Как и дружки Агафонова.....Как бухать и куролесить так пожалуйста...а как в суд придти и слово за мертвого друга сказать так их ищут...гнилая публика....

От Мирзаева то друзья не отказались, только Федерация самбо и клуб "Самбо -70", его предали (но это чиновники от спорта), а все остальные и друзья и "Файт Найтс" за него горой стоят............

Сообщение изменено: nashmir (20 августа 2012 - 12:58)

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений
Ход мыслей понял - "око за око", а закажут написал потому, что Буданова не родственник Эльзы Кунгаевой убил, но то, что это месть сомнений нет, что бы сейчас не говорили СМИ. Про Буданова, какая война такие и герои, не пытаюсь его обелить, но и всей правды мы уже никогда не узнаем, но как просто судить человека сидя в кресле за монитором, куда уж до нас идеальных сермяжному полковнику танковых войск...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
А кто кого судил ??? Здесь высказаны частные точки зрения... Каждый волен поддержать или отвергнуть, то с чем не согласен...
Пока еще решения форума не являются обязательными для чьего то выполнения.....
Просто срез общественного мнения: столько за красных, столько за белых, столько за голубых...........

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых