Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 16 августа 2011 - 01:03

первый раз слышит
а раньше постоянно говорил, что ожидает новых голосов и еще не использовал все резервы.
надо отыскать негодяя, который Михаилу накрутил голоса!!! И в милицию его за уши притащить. Пусть раскалывается, скотина эдакая! Это надо же - решил САМОМУ Михаилу испортить кристально чистую репутацию. Судить подлеца, немедленно. Чтоб потом неповадно было!!

Отправлено 16 августа 2011 - 01:23

да нет, тут скорее "ложечки нашлись, а вот осадочек остался..." Бренд неплохой, а вляпался в такое гэ. Нормальная русская викторина -- участвуют все, выигрывает кто надо.здесь кто-то тоннами поглощал питание Мультипавер и сейчас решил от него отказаться? есть тут такие, мне чесслово интересно...

Но если честно -- вот это уже перебор. Нельзя же так откровенно глумиться.Все участники Викторины проявили немалую волю к победе и безусловно заслуживают уважения. Спасибо им за проявленную волю к победе.
Хочу выразить огромную благодарность своим болельщикам за отданные мне голоса в Викторине и веру в мою победу!
Большое спасибо друзьям, поддерживавшим меня все это время как в Интернет-голосовании, так и в жизни!
Спасибо коллективу группы компаний «Атлетика Альянс» и одному из руководителей Т.Ю. Гловой, в частности, за отданные мне голоса в Викторине!
Огромное спасибо всем тем, кто не просто проголосовал за меня на сайте организаторов, но и нашел возможность выступить с публичной поддержкой, видеообращениями!
- Чемпионам-пауэрлифтерам Алексею Ляпустину и Дмитрию Пермякову
- Депутату и Главе МО Тверской области «Калининский район» Дмитрию Чижову
- Актеру, писателю, продюсеру и культуристу Александру Невскому
- Чемпионке по бальным танцам и модельному фитнесу Оксане Сидоренко
- Главе российского отделения WFF-WBBF Андрею Басову
- Обладательнице Кубка мира и чемпионке Европы среди профессионалов Всемирной Федерации Фитнеса (WFF) 2011 года Александре Николаевой
- Специалисту в области информационных технологий Алексею
- Моему товарищу из молодежной среды Александру.
И, конечно же, хочу искренне поблагодарить организаторов Викторины - российское представительство компании Multipower!

Отправлено 16 августа 2011 - 01:49

Не надо в маркетинге велосипеды изобретать...Цитата(nashmir @ 16.8.2011, 12:21) *
3. Для бренда эффект отрицательный.
а вот это - не факт
негативная реклама еще лучше чем позитивная
хотя конечно интересно было бы узнать работают наши подписи или нет smile.gif
Уже все дано придумано, и все крутые фирмы в свои майки одевают настоящих чемпионов по силовым видам и спонсируют соревнования.
Если бы что то другое было "лучше" америкосы поймали своего какого нибудь "гуру"- самозванца и устроили для него "зарубу" с Валентино......У них фрики то пожирнее и помясистей наших будут.........
Однако MHP всякие, стронгов на Арнольде спонсируют.........Видимо сдуру....
Или бы он не смогли найти у себя Памелу Андерсон на пенсии с ботаксом в бизухах?????????
Отправлено 16 августа 2011 - 01:55

енная,бывший боксер,актер и знаменитыйший актер-Александ Невский,на подготовку этого поединка,у тебя есть больше недели,надеюсь ты с этим справишся и поэтому зараннее приглашаю всех тех,кто голосовал за меня и Михаила,на этот поединок,сроки собеседования\когда я\буду в Москве\сообщает мне в течении нескольких дней
Отправлено 16 августа 2011 - 01:56

DeniZНо если честно -- вот это уже перебор. Нельзя же так откровенно глумиться.
Я искренне благодарен всем перечисленным людям.
Было бы правильнее посвятить еще отдельный абзац тем кого я привычно зову "заведомо недоброжелательно настроенным пользователями"?
Сообщение изменено: Michael (16 августа 2011 - 02:03)
Отправлено 16 августа 2011 - 02:05

Валерий вы неотразимы, пора разобраться с этим самозванцем по мужскиMichael Михаил,в старые-добрые времена,чтобы развести непонятки-все решалось очень просто-дуэлью,................

Сообщение изменено: stivSTI (16 августа 2011 - 02:08)
Отправлено 16 августа 2011 - 02:07

Мне пишут, что ни под каким видом нельзя соглашаться на поединок с ВЛ. Мол, он любого уделает. Любого чемпиона по единоборствам.
Отправлено 16 августа 2011 - 02:15

P.S.Все равно,даже понимая ,,непричастность,, организаторов,мерзкий и говняный осадок!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых