Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 28 июня 2011 - 08:36

а смысл, сам подумай надо ли тебе это сидеть возюкаться с ним, капсулы вроде были от НОВ!народ, а есть ли на травке пустые капсулы чтоб самому расфасовать порошок? кто заказывал? удобно фасовать? выгодно получается?
Сообщение изменено: joke86 (28 июня 2011 - 08:37)
Отправлено 28 июня 2011 - 09:02

С уважением, Екатерина
2011/6/28 <@mail.ru>
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: @mail.ru>
Кому: Russia iHerb Inc. <russia@iherb.com>
Дата: 28 июня 2011, 10:17
Тема: Почему постоянно меняется вес банки Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180+70 Bonus tablets?
Здравствуйте Екатерина, 23 июня я купил банку Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180+70 Bonus tablets (заказ 6402870) вес банки был 1.15 кг, цена доставки 4$. 24 июня купил банку Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180+70 Bonus tablets (заказ 6410769) вес банки был 1.77кг цена доставки 6$, сегодня 28 июня купил
банку Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180+70 Bonus tablets ( заказ 6430162) вес банки 0.98кг. цена доставки 4$. Почему вес банки Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180+70 Bonus tablets постоянно меняется?Могу ли я получить обратно 2$ которые были переплачены за доставку (6$ -4$ = 2$)
банки Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180+70 Bonus tablets в заказе 6410769 которая весила 1.77кг?
24 июня 2011, 23:17 от "Russia iHerb Inc." <russia@iherb.com>:
Отправлено 28 июня 2011 - 09:27

народ, а есть ли на травке пустые капсулы чтоб самому расфасовать порошок? кто заказывал? удобно фасовать? выгодно получается?
а смысл, сам подумай надо ли тебе это сидеть возюкаться с ним, капсулы вроде были от НОВ!
...Немножечко, обдумал последние посты и, имхо, смысл есть... смоделируем ситуации:
...Дело вот в чём, допустим, дешевле порошок покупать, как правило, он дешевле, чем тот же продукт в капсулах, и всё "эдакое" покупает чел в порошке, а таскать с собой порошок и закидывать в рот потом и запивать - неохота, потому что вкус/горечь неохота ощущать, а развести и выпить - нет возможности!... Нет и все, верьте на слово...
...Или захотел чел. намешать "своих" ВСАА - к порошковому BCAA добавить Лейцина, чтобы получилось 4:1:1, а таскать с собой порошок и принимать его опять же, нет возможности или не хочет, опять же, аццкую горечь чувствовать, можно, конечно опять в рот закинуть и запить, или еще как извратиться - способы есть! конечно, но не хочет чел и все тут!... Да и горечь та же пресловутая - ну раз, ну два, ну ...десять!, ну... ПОЙМИТЕ НЕОХОТА, а бицухи здоровые иметь побыстрее,охота!

P.S. ...Только вот, хоть и не знаю, но чувствует моя инженерная натура, что должен быть какой-то девайс , для закатывания этого добра, (ну не может быть, чтобы это делалось вручную! всмысле - по одной капсуле! фраза "удобно фасовать", интересно - ЛИЧНО ТЫ, sanyka, как это представляешь?...

Сообщение изменено: Telegrafist (28 июня 2011 - 09:34)
Отправлено 28 июня 2011 - 09:45

Сообщение изменено: madmad (28 июня 2011 - 09:45)
Отправлено 29 июня 2011 - 03:04

Я D-Aspartic Acid уже получил с iHerb, но пока ещё не начал принимать. DHEA (или 7-KETO) - если бы эта штука была по-настоящему эффективная, её уже давно бы запретили.А с DHEA не пробовал D-Aspartic Acid совмещать? Думаю эффект должен быть довольно сильным.
Может, у меня извращённый вкус, но MRM BCAA+G мне даже нравится на вкус... Во время треньки развожу водой и пью с удовольствием. Лейцин гольный тоже пью без гримас. А вот раньше, лет 5 назад, покупал Optimum Nutrtion BCAA - вот те были действительно отвратительные и горькие на вкус.или не хочет, опять же, аццкую горечь чувствовать
Отправлено 29 июня 2011 - 06:23

Отправлено 29 июня 2011 - 09:02

желатиновые капсулы были в районе 5 долларов,даже в етой теме ссыляк был,воспользуйся поиском мб найдет,но имхо после первых же 10 капсул ты плюнешь на это дело...

Ну не может быть - чтобы не было!...
Сообщение изменено: Telegrafist (29 июня 2011 - 09:02)
Отправлено 29 июня 2011 - 09:16

Это две разные вещи. 7-кето это метаболит DHEA. И свойства у них разные)))DHEA (или 7-KETO) - если бы эта штука была по-настоящему эффективная, её уже давно бы запретили.
Кстати, прием Дегидроэпиандростерона может приввести к облысению и болезням простаты...
Сообщение изменено: Mixx (29 июня 2011 - 09:19)
Отправлено 29 июня 2011 - 09:41

Два дня уже принимаю с утра вместе с завтраком по черпаку (3 грамма). Вкус - норм, немного лимонную кислоту напоминает. особо не жду растворения - ложкой 100гр воды в стакане размешал и выпил. Вот думаю, 3 гр - не мало ли?Я D-Aspartic Acid уже получил с iHerb, но пока ещё не начал принимать.
Эффект думаю ожидать через недельку - другую. Кстати, сейчас буду пользовать перед треней Напалм, он тоже с D-Aspartic Acid, так что эксперимент хороший получится. И пока лето - никакого креатина, не люблю в жару много пить и потеть.
Сообщение изменено: Wishmaster (29 июня 2011 - 09:42)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых