Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
На бибике тоже положительные отзывы про D аспаргиновую кислоту были

LuckyRabbit

LuckyRabbit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Пришла сегодня посылка: Глюкозамин и хондроитин Солгар, Блендер Ботл. Отправили 4 июня итого 24 дня! Россия, Казань.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Отправили 4 июня итого 24 дня!

я не пойму их логистику! у меня от 20 мая всё ещё где-то шляется confused_1.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ruscadet
тока сеня от 20го мая получил,причем проблема как я уже писал была не в нашей почте,а с сша до брянска ехала 30 дней!сходи мб и тебе приканала)у со вчера на почте лежала

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Отправили 4 июня итого 24 дня! Россия, Казань.

Тоже не пойму принцип, Саратов в принципе не так далеко от столицы сравнивая с Казанью и не самая задница, а посылки идут по 60 дней creasy3.gif

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
получил 3 посылки (Москва):
блудняк от 18 мая (38 дней)
одну из двух от 1 июня (27 дней)
экспресс от 2 июня (26 дней)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
народ, а есть ли на травке пустые капсулы чтоб самому расфасовать порошок? кто заказывал? удобно фасовать? выгодно получается?

joke86

joke86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

народ, а есть ли на травке пустые капсулы чтоб самому расфасовать порошок? кто заказывал? удобно фасовать? выгодно получается?

а смысл, сам подумай надо ли тебе это сидеть возюкаться с ним, капсулы вроде были от НОВ!

Сообщение изменено: joke86 (28 июня 2011 - 08:37)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Здравствуйте. Мы проверили ваш заказ и вес действительно менялся по непонятным нам причинам. Мы вернем вам $2.

С уважением, Екатерина

2011/6/28 <@mail.ru>

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: @mail.ru>
Кому: Russia iHerb Inc. <russia@iherb.com>
Дата: 28 июня 2011, 10:17
Тема: Почему постоянно меняется вес банки Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180+70 Bonus tablets?

Здравствуйте Екатерина, 23 июня я купил банку Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180+70 Bonus tablets (заказ 6402870) вес банки был 1.15 кг, цена доставки 4$. 24 июня купил банку Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180+70 Bonus tablets (заказ 6410769) вес банки был 1.77кг цена доставки 6$, сегодня 28 июня купил
банку Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180+70 Bonus tablets ( заказ 6430162) вес банки 0.98кг. цена доставки 4$. Почему вес банки Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180+70 Bonus tablets постоянно меняется?Могу ли я получить обратно 2$ которые были переплачены за доставку (6$ -4$ = 2$)
банки Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180+70 Bonus tablets в заказе 6410769 которая весила 1.77кг?
24 июня 2011, 23:17 от "Russia iHerb Inc." <russia@iherb.com>:

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

а смысл, сам подумай надо ли тебе это сидеть возюкаться с ним, капсулы вроде были от НОВ!

...Немножечко, обдумал последние посты и, имхо, смысл есть... смоделируем ситуации:

...Дело вот в чём, допустим, дешевле порошок покупать, как правило, он дешевле, чем тот же продукт в капсулах, и всё "эдакое" покупает чел в порошке, а таскать с собой порошок и закидывать в рот потом и запивать - неохота, потому что вкус/горечь неохота ощущать, а развести и выпить - нет возможности!... Нет и все, верьте на слово...
...Или захотел чел. намешать "своих" ВСАА - к порошковому BCAA добавить Лейцина, чтобы получилось 4:1:1, а таскать с собой порошок и принимать его опять же, нет возможности или не хочет, опять же, аццкую горечь чувствовать, можно, конечно опять в рот закинуть и запить, или еще как извратиться - способы есть! конечно, но не хочет чел и все тут!... Да и горечь та же пресловутая - ну раз, ну два, ну ...десять!, ну... ПОЙМИТЕ НЕОХОТА, а бицухи здоровые иметь побыстрее,охота! wall.gifrolleyes.gif Так что, это, имхо, для таких дел, или примерно таких - не зря же продают...

P.S. ...Только вот, хоть и не знаю, но чувствует моя инженерная натура, что должен быть какой-то девайс , для закатывания этого добра, (ну не может быть, чтобы это делалось вручную! всмысле - по одной капсуле! фраза "удобно фасовать", интересно - ЛИЧНО ТЫ, sanyka, как это представляешь?... rolleyes.gif ) навскидку представляю, как эту штуку сделать самому, имхо, не очень трудно... тут имхо, "урок труда 4-тый класс" threaten.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (28 июня 2011 - 09:34)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
травоядные, кто-нить рздоравливался этой шнягой ? http://www.iherb.com/Chyavanprash

Сообщение изменено: madmad (28 июня 2011 - 09:45)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
sanyka
желатиновые капсулы были в районе 5 долларов,даже в етой теме ссыляк был,воспользуйся поиском мб найдет,но имхо после первых же 10 капсул ты плюнешь на это дело...

madmad
я смотрю кое - кто сидит на шопоголиках threaten.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
уважаемые "сокамерники",посоветуйте молодому бойцу лейцина банку)я нашел от примафорса,но мб кто знает варианты интереснее?и ещё раз прошу мне порекомендовать женские витамины для дам за 45)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

А с DHEA не пробовал D-Aspartic Acid совмещать? Думаю эффект должен быть довольно сильным.

Я D-Aspartic Acid уже получил с iHerb, но пока ещё не начал принимать. DHEA (или 7-KETO) - если бы эта штука была по-настоящему эффективная, её уже давно бы запретили.

или не хочет, опять же, аццкую горечь чувствовать

Может, у меня извращённый вкус, но MRM BCAA+G мне даже нравится на вкус... Во время треньки развожу водой и пью с удовольствием. Лейцин гольный тоже пью без гримас. А вот раньше, лет 5 назад, покупал Optimum Nutrtion BCAA - вот те были действительно отвратительные и горькие на вкус.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

DHEA (или 7-KETO) - если бы эта штука была по-настоящему эффективная, её уже давно бы запретили.

могу ошибаться,но помоему у нас эта штука давно под запретом...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

madmad
я смотрю кое - кто сидит на шопоголиках

я просто листаю продукты ))
а эту муйню сильно рекламят

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Говорят, что на Западе цены сильно растут на сырьё для спортпита. Согласно ньюслеттеру от MuscleFeast.com, цены на изолят и концентрат вырастут к осени ещё более чем на 20%, цена на бета-аланин уже выросла у производителей на 500%, на лейцин выросла на 300% по отношению к прошлому месяцу, на цитруллин на 200% по отношению к прошлому месяцу.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
ironmine
а причина не указана?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Вот в России то теперь накрутят цены на спортпит) На 1000%)))

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

желатиновые капсулы были в районе 5 долларов,даже в етой теме ссыляк был,воспользуйся поиском мб найдет,но имхо после первых же 10 капсул ты плюнешь на это дело...

rolleyes.gif Имхо, быть надо недоразвитым, чтобы наполнять капсулы вручную, наверняка "машинка какая есть" для этого...

Ну не может быть - чтобы не было!...

Сообщение изменено: Telegrafist (29 июня 2011 - 09:02)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Ну не может быть - чтобы не было!...

конечно есть, у ванситона вон и то есть smile.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

DHEA (или 7-KETO) - если бы эта штука была по-настоящему эффективная, её уже давно бы запретили.

Это две разные вещи. 7-кето это метаболит DHEA. И свойства у них разные)))
Кстати, прием Дегидроэпиандростерона может приввести к облысению и болезням простаты...

Сообщение изменено: Mixx (29 июня 2011 - 09:19)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
DHEA насколько мне известно в большом спорте считается допингом,бегун какой то на DHEA спалился

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Кстати, прием Дегидроэпиандростерона может приввести к облысению и болезням простаты...

ААА опять напомнил dont.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Я D-Aspartic Acid уже получил с iHerb, но пока ещё не начал принимать.

Два дня уже принимаю с утра вместе с завтраком по черпаку (3 грамма). Вкус - норм, немного лимонную кислоту напоминает. особо не жду растворения - ложкой 100гр воды в стакане размешал и выпил. Вот думаю, 3 гр - не мало ли?

Эффект думаю ожидать через недельку - другую. Кстати, сейчас буду пользовать перед треней Напалм, он тоже с D-Aspartic Acid, так что эксперимент хороший получится. И пока лето - никакого креатина, не люблю в жару много пить и потеть.

Сообщение изменено: Wishmaster (29 июня 2011 - 09:42)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

DHEA насколько мне известно в большом спорте считается допингом

уже заказываю thumbup.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Знатоки, порекомендуйте батончики с травки. Не массонаборные, дабы сильно не разнесло)))
Хочется же иногда вкусняшек)))

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Mixx
такие взял - чпок!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

такие взял

Ну что пришли уже? пробовал?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Вот думаю, 3 гр - не мало ли?

Не мало. Большая доза лучше впирать не будет согласно какой-то научной статье, где этот д-аспартат давали людям и смотрели уровень тестостерона. Я грамма 2-2.5 ем.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых