философствуешь?
Кстати, лично мне (впервые) понравилось то, что щас написал Рихад.
З.ы. Рихад, тебе надо пореже писать))))
Сообщение изменено: Руст (27 апреля 2013 - 05:26)
А ведь походу-Рихад прав...Многие тут писали про БЖУ...Ни хрена калория не равна сожранному!На кето можно принять калораж больше и сушиться!Все дело в углях...Только при их суммарном присутствии(инс) логично считать калории...Толи масло нихрена полностью на усваивается и белки требуют гораздо больше тепловой отдачи на усвоение,но на кето реально трудно зажиреть...Сережечка утрировал...Берлия(Капитан на фите) про то же грил...И я жрал гораздо выше нормы и не увеличивал вес в том году...Уже не знаю...Просто щас буду считать только белки...И глико-нарузку и общее число углей в сутки...Нахер эти калории...(((В ПИЗДУ!
в теме кето тоже АнтонК сбрасывал на таких ккал...:DDDЧеловечек сбрасывал последние пласты жира кушая в день гораздо выше своей нормы, в среднем 5200 калорий, в среднем 86% из которых составляли животные жиры и ел угли близко к нулю. Целью было поставить под сомнение теорию о дефиците калорий как необходимости для похудения (или скорее доказать, что переизбыток калорий не мешает худеть).
http://cavemanforum....xcess-calories/
-Лингейнз
-Миниуглеводка
-Потолок по белку
-Прием углей не свыше 15 по ГН
-Велик
-Йох
-ААС(5 наименований)
По ходу-нахер эти каллории счтать,если угли минималкой.
в теме кето тоже АнтонК сбрасывал на таких ккал...:DDD
Антон был пиздаболом...Если он реально грил про опыт иного человека-другое дело...
Творог-рыба-филе грудки-сыр-кальмар-яица+масло+хлебцы+чечевица или горох...Заибало считать эти калории...Сушка-прием углей в принципе TKD...Набор сухого мяса-4-5 разовый прием углей по 10-12 индекса Глико-нагрузки вместе с белками...Бля... Научился жрать свыше 200 гр.белка в сутки!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 апреля 2013 - 07:06)
Творог-рыба-филе грудки-сыр-кальмар-яица+масло+хлебцы+чечевица или горох...Заибало считать эти калории...Сушка-прием углей в принципе TKD...Набор сухого мяса-4-5 разовый прием углей по 10-12 индекса Глико-нагрузки вместе с белками...Бля... Научился жрать свыше 200 гр.белка в сутки!
чечевица и хлебцы-какая же это низкоуглеводка?
Прием 50 гр чечевицы и пары хлебцов с кофе...Много углей будет?
Сушка должна быть ПОЛНОСТЬЮ без инса(без сыворотки и углей)...Чистый набор мяса с ААС(многоразовый прием углей и сывороточного протеина в малых кол-вах за раз)...Только так!
В итоге-снова основа кето-диеты!Много белка и жиров.Угли контролируем отдельно...Мало и часто по малу.если набор.Лингейнз-походу навсегда...Видео братков негроидов впечатлило...Докуплю протеин многокомплексный...Только не сыворотчный!
Нахер эти-"калории"!Хоть снова можно будет есть сыр и колбасу!И яица целиком!С одним маленьким приёмом углей в день...Заибался я боятся 10 капель кетчупа и кусок сыра!И желтки выбрасывать!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 апреля 2013 - 07:39)
Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2013 - 08:05)
А может просто снижение углей походу еще больше вымывает воду+гликоген из мышц, следовательно вес падает, обхваты тоже (в том числе талия, где тоже мышцы)?
Верно, прогресс надо смотреть на одинаковом уровне гликогена (насколько конечно возможно это выяснить и учесть, как вариант - просто при одинаковом к-ве углей). А не прыгать с кетоза на гликогенез и ждать чуда в виде сокращения см и кг. Все работает как и должно... А то гликоген потихоньку заполняется, вот и кажется что "я от углей жирею". Да начни лингейнс с загрузки, сразу все встанет на свои места 8)
Сообщение изменено: dmitry2d (28 апреля 2013 - 08:14)
Вот, а я говорил, ещё тогда, в пику Серёженьке, что ВЛИЯЕТ, какие именно угли - из шоколада , или из гречки. Да, я не профи, калории не считаю, умными ссылками закидать вас не смогу. Но опыт, даже интуиция скорей.
влияет если не считать калории и не влияет если считать...
вот я считаю калории и, несмотря на то что ем после трени сладкое (и это строго), худею стабильно. А если человек решил не считать калорий, то он просто обязан исключить все рафинированные угли и прочий джанк чтобы не заплыть
Если бы убрал сладкие угли, ты бы сушился ещё быстрее, или, как вариант, терял бы меньше мяса. Понятно, что я тоже худел, продолжая есть шоколад и др. сладости. Вопрос в скорости и качестве сушки.
вот я считаю калории и, несмотря на то что ем после трени сладкое (и это строго), худею стабильно. А если человек решил не считать калорий, то он просто обязан исключить все рафинированные угли и прочий джанк чтобы не заплыть
Если бы убрал сладкие угли, ты бы сушился ещё быстрее, или, как вариант, терял бы меньше мяса. Понятно, что я тоже худел, продолжая есть шоколад и др. сладости. Вопрос в скорости и качестве сушки.
было уже такое на УЧ. скорость та же если не ниже а вот терпеть тяжко...
а мне иногда даже приходится добивать калораж джанком, и что-то не жирею,вот я скотина xD
Я тож не жирел....до поры до времени. Хотя сьедал по пол-Праги на ночь ( вторую половину - на след вечер)))). А в 33 меня каааак разнесло за 3 месяца с 62 до 68 кг))))))
было уже такое на УЧ. скорость та же если не ниже а вот терпеть тяжко...
Ну значит Лингейнз - это твоё.
А может просто снижение углей походу еще больше вымывает воду+гликоген из мышц
Насколько я помню, без тренировок, уровень гликогена на безуглеводке падает на 30% и процесс останавливется, хоть 0 грамм углей ешь. Надо добавлять упражнения на выгрузку гликогена, чтобы выгрузиться сильнее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых